Клоунаторы

Честно говоря, аж до жути не хотелось писать этот наиабсурднейший пост, я целых долгих полгода его всё откладывал, откладывал и откладывал, каждый раз ожидая окончания этого долбоклоунства, но видимо, есть такие два пикабушника (-цы), которые готовы теперь всю свою оставшуюся жизнь посвятить тому, чтобы караулить каждый пост какого-то ноунейма из интернета, и на все его посты ставить "клоунов".

Месяцев 8-9 назад забанил несколько своих подписчиков, и с тех пор на всех, всех, всех моих постах стали появляться по два постоянных, неисчезающих клоуна. Даже в постах на самые, самые самые разные темы (и с "клоуном", ну никак не связанные), и даже в самых, самых, самых утонувших постах, где функция "эмоций" никем не востребована в принципе, и даже в самых заброшенных постах, у которых почти нет просмотров, а из оценок, всего несколько плюсов/минусов, а в посте всего один комментарий, но постоянные ДВА клоуна в каждом посте как прилеплены, прикручены, привинчены, приварены и прибетонированы.

[[ для читателей, если кто-то вдруг заглянет в мой профиль, поясню: да, раньше на всех моих постах за этот период (кроме "политики"), действительно было по 5-15 плюсов/минусов и почти на всех по два "клоуна". А всё, что вы можете наблюдать сейчас, появилось буквально только что (после одного политического поста). ]]

Господа клоунаторы, даже не знаю, как вам передать, насколько же вы сами выглядите глупее, дурнее, посмешнее и клоуноподобнее тех самых рожиц, которые вы лепите на каждый мой пост. Скажите, какого рода удовольствие или удовлетворение вы получаете, ставя, вот уже почти год, своих клоунов на каждый пост какого-то ноунейма из интернета?

Неужели ваша жизнь настолько не меняется, что за всё это время вы не нашли себе более интересного занятия, чем, сначала два года писать в каждом посте психически нездорового, на ваш взгляд, человека о том, что он психически нездоров и посылать его к психиатру, а потом, уже даже не имея возможности ничего написать в постах, ещё целый год продолжать молча ставить клоунов на каждый его пост?

И кому тут ещё надо "к психиатру"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги