1042

Клин клином.

Еду в метро. Заходят две девицы, лет по 17, садятся и через несколько минут бурного общения начинают обсуждать всех, кто попадётся на глаза, ехидно при этом хихикая. Сначала "под удар" попала молодая девушка, потом парень с рюкзаком, потом ещё кто-то... Так и до меня добрались. Насмотревшись этого мракобесия, я достаю телефон и тупо начинаю их "фотографировать", ехидно подхихикивая теперь уж им в ответ. Девы не ожидали такого поворота, встали и ушли.

Ибо нефиг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это из серии психологического подавления. Здорово! Такие мудаки и мудАчки трусы и с ними легко.

Я был студентом и один паренек перед своими друзьями в метро решил самоутвердиться за моц счет. Что то он начал обсуждать в моей внешности. Это сейчас я умный, а тогда я улыбнулся (а хуле двухметровой шпале-пловцу не улыбаться) и продолжил улыбаться неотрывно глядя ему в глаза едва ли не две станции. Уже и его друзья начали подхихикивать, чо мол крутан, иди разберись, а он демонстрировал всю гамму мимики " бессильная злоба ". Мораль раз: не нужно быть мудаком. Мораль два: давить эту невоспитанную плесень сапогами.
раскрыть ветку (12)
11
Плюсы Вам и уважение :)
раскрыть ветку (3)
5

Спасибо! И Вам :)

А что до уважения - это я был молодой и глупой, на ровном месте искал себе проблем (а вчера когда писал коммент еще и агрессивный). Сейчас я тупо что-то подобное игнорирую: собака лает - караван идет.

Я где-то прочитал, что "плебей не может унизить аристократа", потому что он плебей. Лающая на меня собака не унижает меня. Сейчас аристократов нет, но хам и мудак, сам низводит себя если не до уровня лающей собаки, то куда-то в эти дали.

раскрыть ветку (2)
4
Какая у Вас глубокая философия с утра пораньше :)
раскрыть ветку (1)
3

Коньяк с утра расширяет горизонты сознания :D

0

А вот у меня вопрос. Есть у меня такой знакомый. Абсолютно нормальный человек и в общении, и во взаимопомощи, и во всем. Но как только вдвоем оказываемся в группе людей, он постоянно пытается самоутвердиться за мой счет. Это наблюдать больше забавно, но все же неприятно.

раскрыть ветку (7)
2

Вопрос-то в чем?

раскрыть ветку (3)
2
Moberator
почем литр красной краски?
0

Что с человеком вдруг происходит? И как мне на это реагировать?

раскрыть ветку (1)
0

1. попробовать его унизить прилюдно тем же методом

2. забить хер на него и больше с ним не иметь ничего общего

1

У меня тоже парочка таких знакомых была, правда в школе. Это которые не "смеяться вместе с тобой", а "смеяться над тобой". Я показал своим поведением что мне это не нравится - и как-то общение свелось на нет. Туда вам и дорога, товарищи :)

Сейчас, для меня один из основных критериев выбора людей для общения - взаимное уважение :)

раскрыть ветку (1)
0
Повзрослели....)))
0
Один из стада. Тут уж или примкнуть и стать частью или найти себе другого товарища.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы