701

Клиенты тату-мастера

Прозвучит, наверное, банально, но. У меня прям каждый клиент с какой-то изюминкой.

Работаю тату-мастером я уже 6 лет. Не могу вспомнить ни одного "обычного" сеанса. Всегда есть что вспомнить и рассказать о каждом. И ветвь первенства так просто не вручишь. Я вот не отмазываюсь, серьезно!

Например, у меня есть клиент дедушка, который с пенсии ходит делать татуировки. Эскизы он берет в библиотеке, фотографирует на кнопочный телефон альманахи старые. Корабль делали, на котором он ходил, батареи всякие.

Или девушка, у которой всего один выходной в год и она на него приходит на сеанс тату. Боли не чувствует (возможно, это как-то связано), и всегда хочет, чтобы успели БОЛЬШЕ. Потому что следующий выходной через год. Поэтому как-то раз мы били ей татуировки вместе с коллегой Никитой. Она сказала, что так даже проще, не можешь сконцентрироваться на ощущениях. А вот когда один из нас останавливался, становилось неприятно.

Дама 55 лет, с которой мы начинали с малюсенького бантика, закрыть шрам... "А что", - сказала она: "Неплохо!" Потом еще. Ну и еще одну. Все, три, и хватит. Да ладно, чего их считать. Закончили огромным черным драконом на все плечо, почти обе руки забили.

Парень, которому я делала перекрытие, рассказал историю. Пока мастер пошел покурить, он взял его машинку и накарябал на руке, что смог.

У него же на втором плече была набита бывшая девушка. Когда они расстались, он пришел к тому мастеру и говорит: "Сделай с ней что-то ".

Что-то делают, болтают. Смотрит:

- Ты чего творишь!?

- Пирата из нее делаю.

- Нафига мне пират? Давай викинга.

Вот с этим он ко мне и пришел, с девушкой с бородой и повязкой на глазу.

Девочка 17 лет с мамой на ее первой татуировке. Мама сидела рядом для поддержки. А дочь прям очень неприлично причитала от боли. Это был мучительный сеанс. Она и грозилась всем рассказать, чтобы никто никогда не делал, как больно, как горячо, как жарко. Рычала, елозила, скучала.

А мама только цедила сквозь зубы: "Мне за тебя стыдно, терпи!"

После сеанса через минут 15 эта девочка написала мне сразу же по поводу другой идеи.

Клиенты тату-мастера Истории из жизни, Татуировщик, Тату, Тату салон, Клиенты, Длиннопост
Клиенты тату-мастера Истории из жизни, Татуировщик, Тату, Тату салон, Клиенты, Длиннопост

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, неприлично причитающая о боли, может иметь низкий болевой порог, а причитания ее скорее всего отвлекают от боли (другие способы могут просто не действовать, как у меня, например).

Да, у меня низкий, блин, болевой порог, и это стрёмно(( и я заранее об этом предупреждаю, если вдруг надо потерпеть. И о том, что я буду болтать, ибо мне только так легче (проверено) - тоже. Обычно предлагаю рассказывать вслух сказки или детские стихотворения (т.к. у меня дочь малявка) - тренируюсь на медиках) никто, к удивлению моему, ещё не отказывался, и лицо не кривил))

раскрыть ветку (9)
17

Ваша ситуация абсолютно нормальна :) Действительно, разговоры отвлекают! Иногда даже можно звонить кому-то по видеосвязи, чтобы не отвлекать мастера. Та же девушка просто ныла, именно таким вот словом. Т.е. когда ей уже не было больно, она начала ныть, что ей скучно, жарко. Со всей студии приходили смотреть, что же это за шоу такое у нас происходит ))

раскрыть ветку (2)
2

А обезбол нельзя делать, как с этим обстоят дела?

раскрыть ветку (1)
2

С обезболом почти всегда заживает хуже и нужна коррекция. И он работает раз на раз, плюс возможны побочки всяких типов. Заморозить пласт кожи на несколько часов без отдачи не выйдет.

Боль от тату проще перетерпеть, особенно в максимально комфортных и доверительных условиях. В крайнем случае - работать короткими сеансами

3
Сочувствую, такая же фигня, самый ад у стоматолога. Блин к нему в субботу и больно и дорого(((
раскрыть ветку (4)
3

Вот у стоматолога мне как раз совершенно не больно, ибо самое страшно-больное у него - терпеть уколы, зажмурив глазки, вцепившись в кресло и помыкивая гимн матушки-России)) Иногда мычу что-то на заказ, благо врач в теме и норм к этому относится хД

А дальше вообще пофигу - никакой боли, только иногда (в зависимости от сложности операции) неприятные ощущения. Даже в ходе 2,5-часовой операции по вырезанию сложного зуба мудрости и докладыванию костного материала на другую позицию (там кость "ушла", а надо было десну восстановить, ибо имплант потом втыкали).

Имплантация - вообще зачётно прошла, я ничего не почувствовала ни в один из приемов.

А вот брекеты носила (зубы ж двигались, блин) - это была жесть жёсткая(( с точки зрения боли не рекомендую - спать не будете долго после первой их установки(( да и после замены дуг - тоже - 1-2 бессонные ночи (и это ещё после приема болеутоляющих) обеспечены(

Сейчас ведь анестезия железобетонная, не то, что в 2000-х, когда мне практически наживую зуб драли, и медсестру ещё одну на стрем с нашатырем рядом поставили. Я в отключку от боли - она мне нашатырь - норм, да?!?((

Может вам другие анестетики подобрать? Покачественнее?

раскрыть ветку (3)
1

Зубы мудрости лезли аж две штуки. Так я первую неделю обезболами спасался, а вот на вторую беда. Таблетки уже не решали ничего. Заснуть получалось только пьяным. А там да, ждёт меня ваша судьба, они сложные, операция будет(((

раскрыть ветку (1)
1

Удачи вам!

0
Да не, анестетики норм, но вот укол.....
2

Я считал что у меня невысокий болевой порог, но когда мне удаляли папилломы (несколько штук, в том числе пара больших), женщина что делала сказала что я самый тихий клиент. Дернулся один раз, когда спицей нерв задела, оно вообще по ощущениям весело было, вспотел сразу весь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку