А где клиенты-женщины, которые предлагают отработать в спальне, чтобы не платить? Неужели не попадались такие?
Мы с юрлицами работаем. Директор, который занимается заключением договоров, мужественно умалчивает о том, какие предложения ему делали :D
... сотрудник сидел и мониторил мой сервер каждую минуту, круглосуточно.
Это вполне реализуемо. А с хорошим уровнем автоматизации даже не очень сложно. Просто дорого.
Клиент хотел, чтобы именно живой сотрудник отслеживал 24/7 его сервер и едва заметив "какие-то неполадки", сразу же их устранял. (Платить за это дополнительные суммы он был не готов)
Бывало и такое) типа, монитор перестал работать, потому что удаленно "что-то наделали" (на самом деле ставили программу, а монитор у них заглючил и надо было из розетки выдернуть-воткнуть).
Мне как-то звонит главбух клиента в истерике "Срочно приезжайте, у нас после ваших удаленных подключений компьютер глючит, работать невозможно". На попытки выяснить как именно глючит - нечленораздельный визг вперемешку с угрозами. Ну поехал. А у них папка с бумагами пару клавиш прижала.
Где-то было, то ли на баше, то ли в "записках сисадмина": бух, садясь за стол, пышной грудью прижала кнопки на клавиатуре и возмущалась, что у нее "ничего не работает, буквы сами нажимаются!")
Нам тоже звонили как-то, искали одного техника, который уволился лет 5 назад, хотели "задание дать" ему)
Часто присылают принтскрин с ошибкой в виде джипега вставленного в ворд, причем джипег горизонтальный а ориентация в ворде книжная. Зочем вы это делаете?!
Они просто не умеют пользоваться принтскрином или "ножницами", реально не умеют. Я проводила некоторым мастер-класс)

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору