Клиентоориентированность от GP
Много разных постов есть на пикабу о том, как люди писали компаниям-производителям о каких-то проблемах, связанных с их продукцией.
Вот и мой настал черёд.
А именно, в компанию по производству батареек и аккумуляторов - GP.
Случилась у меня беда, потекла батарейка GP в беспроводной мышке. Всё, что вылилось из батарейки, залило внутренности мышки от слова совсем и полностью.
Вот фото той самой злощастной батарейки.
Как такое могло произойти, ума не приложу. В первый раз вижу. Приятного мало, особенно от того, что именно сейчас срочно нужно сделать по работе, а не бегать и искать замену почившей из-за батареки мышке.
Без особых надежд, решил написать в GP через официальный сайт и их форму обратной связи. Так сказать рассказать о случившемся.
Как ни странно, но в тот же день мне пришёл ответ на почту. В письме, представитель компании сожалел о случившемся и предложил выслать мне компенсацию в виде набора аккумуляторов с зарядным устройством.
Собственно, через несколько дней, курьер принёс мне домой такой набор:
Это набор аккумуляторов АА/ААА с usb зарядкой и банка силы для телефона.
В наших, далёких от центра краях, такой продукции GP и не продают в магазинах.
Очень приятно, когда крупные компании действительно заинтересованы в своих клиентах.
Спасибо сотрудникам GP за внимательность и отзывчивость!

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества