5523

Клиентоориентированность

Приветствую всех.

В мае этого года приобрел в личное пользование травматический пистолет П-М17Т производства "Уралмехкомплект", расположенного в г. Ижевске. Пистолет приобретался с рук, у первого владельца, который приобрел его новым в магазине.

Вот такой:

Немного попользовавшись пистолетом, отстреляв в специально отведенных местах пачку патронов, заметил что пистолет слетает с затворной задержки, если вынуть магазин. А так же не встает на ЗЗ без магазина (затвор тупо слетает с задержки). Сначала подумал, что это такая конструктивная особенность для травмата в виду различных ограничений для данной категории оружия, но оказалось, что нет.

Погуглив статьи в интернете, посмотрев видео на ютубе понял, что проблема достаточно распространенная и многие ее решают напильником. Вмешиваться напильником мне как то не хотелось.

Немного подумав, решил обратиться в службу поддержки на сайте производителя, где описал им проблему. Приложил видео с проблемой, фото гарантийного талона. Ответили быстро, попросили почтовый адрес для отправки детали. Ну, думаю, посмотрим.

Через неделю пришла посылка, в которой оказалась всего одна маленькая деталь - новая затворная задержка.

При визуальном сравнении заметны различия между той, что была установлена на пистолете при выпуске, и той что пришла в посылке.

Слева старая ЗЗ, справа - новая.

Установив новую затворную задержку на свой пистолет проблемы с постановкой затвора на задержку не стало (формулировка режет ухо и глаз, да).

Вроде бы пустяковая ситуация, но ответная реакция производителя на обращение оставила самое положительное впечатление. На самом сайте "УМК" данная затворная задержка стоит 840р, а мне ее выслали абсолютно бесплатно.

Прошу прощения за качество фото. Всем спасибо за внимание :)

Оружие и самооборона

1.2K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы