9952

Клиентоориентированность10

Сейчас проржал. Позвонила мне компания Мегафон с предложением интернета и телевидения. Посмотрел их тариф, понравилось. Сам я сижу на Ростелекоме. Тариф далеко не базовый. Вроде сначала было все норм. Но фильмы приелись за два года. Что не открою - все смотрел. И вот Мегафон. Дофига каналов, скорость 500 и 950₽ в месяц. Супер пупер приставка. Вобщем плюшки для дяди за 40 лет.

Думаю, дай гляну что там у моего провайдера. А там тариф, скорость 500, каналов больше и ещё сим карта. Звоню, говорю что хочу вот это тариф и симку. А мне говорят, что это только для новых клиентов, с чувством достоинств в голосе. А ты плати 960 в месяц, жри говно и скорости тебе 200. Ишь ты дерьмо такое….

Задал вопрос, мне надо стать новым пользователям другого провайдера? Ответили, что мое право.

Естественно мое. В четверг жду подключение.

Это интересно

891 пост1K подписчиков

53
Автор поста оценил этот комментарий
И тут вижу, что кучу новых каналов
теперь потребуется 45 минут, чтобы убедиться что по телеку ничо нет
раскрыть ветку (1)
17

Зачем Вы так? Что я Вам плохого сделал 😂😂😂😂😂

показать ответы
35

Менеджеры везде одни и те же. Можно бегать от провайдера к провайдеру каждый 3-6 месяцев (как акция закончится) в поисках лучшей жизни, но откровенно лениво за эти копейки. Интернет уже не такой золотой, чтобы на нем что-то экономить особо, если тариф актуальный.

раскрыть ветку (1)
17

Согласен на все 100. Но тут реально тариф надоел. И дело не в интернете, а в ТV.  Каналов мало. Купил себе доп пакет за 200₽. А смотреть нечего. И тут вижу, что кучу новых каналов, что хотелось Ростелеком добавил, но тебе смотреть нельзя. Только Новым клиентам. Или только за деньги. Что выйдет за 2300 в месяц.

И у другого провайдера все тоже самое даже больше и дешевле.

показать ответы
53
Ппппф, автор))) когда я нашел бумажку в почтовом ящике - думал недолго. Просто спросил у оператора, как мне перейти, раз только для новых? Отключиться и заново? Ответила да. Что я и сделал. И вот у меня снова 500мб, тв и новая сим, на которую я жду переноса номера сына с мегафона. За 395₽/мес 6 мес - 1й месяц бесплатно. После 6ти месяцев, возможно, снова проверну эту же операцию.
раскрыть ветку (1)
11

Мне эти такое не предложили. Мне сказали хер тебе. Не нравится иди куда хочешь. Мы люди понятливые, нам дважды повторять не надо.

показать ответы
10

Подержите моё пиво. У меня много лет симка одного из операторов (не будем уточнять у какого) и недешёвый тариф. Переехали в новое здание рядом со старым и рядом ещё два офисных здания впилили и получилось так что сидя на 6 этаже у окна при максимальном уровне связи у меня стал с начала тормозить интернет, а потом и вовсе отключаться на время а скорость сократилась до десятков килобит.

Я воевал с ними 10 месяцев звонил им каждый 2 недели оставлял заявки и жалобы. В начале они отказывались принимать наличие проблемы (проблемы были у большинства), потом они признали и стали мне рассказывать про то что идёт ремонт (прошло 2 месяца с начала проблем). Потом были 3 месяца когда они начали путать адрес, каждый раз когда я им звонил они называли абсолютно левую улицу в верным номером дома, каждый раз я говорил что это не тот адрес и каждый раз я просил их сменить у себя в инфе адрес.

К осени они выучили необходимый адрес, опять пошёл период когда они стали идти в отказ мол только у меня такие проблемы (ага) я раз в две недели требовал решения проблемы и оставлял жалобы на качество связи заставляя их давать мне номера обращений. Наконец в декабре они признали проблему и сказали, что сота перегружена и они будут менять оборудование в январе.

И вот в конце февраля случилось чудо, связь заработала нормально (если что телефон тот же, тот же тариф, в общем всё тоже самое). И заработала нормально у всех. Сейчас прекрасная скорость и никаких обрывов интернета. Мне сказали что реально я был единственным кто обратился к ним с этой проблемой на этой конкретной соте.

раскрыть ветку (1)
5

Держу пиво Ваше. А почему бы оператора не назвать? Я вот отписал про РТК и теперь он тут сидит и с каждым общается. Говорит, что белый и пушистый, а до этого на хуй послал. Так пусть мир знает своих героев. Жалко им стало, что так получилось. Ага…

Предлагает писать им в личку. А чего не публично? Пишите в личку, там ещё раз пошлём в задницу. Я уже это проходил с Билайном.

показать ответы
483

Теперь надо много терпения и упорства, чтобы отключить от Ростелекома. И главное, точно отключиться. Может выписку или справку какую получить. Потому как много постов на Пикабу, когда люди отключились, но Ростелеком не отключился. И потом через год-два подают в суд за неуплату.

раскрыть ветку (1)
25

Читал про этот ад. Но у меня тариф по факту. Приставка выкуплена. Если не заплатил, интернет отрубают.

показать ответы

Общепринятая практика многих операторов связи для привлечения новых абонентов. Кстати, юзеры порой встречаются хитропрошаренные: Отключаются и через какое-то время оставляют заявку на подключение, как новый абонент. Не принять заявление на отключение никак нельзя (противоречит ФЗ РФ о связи), не принять заявку на подключение тоже нельзя по тем же причинам, ну разве что, найти техническую невозможность, но это долго и муторно, проще согласиться.
Ну, а чтобы не устраивать "танцы с бубном", достаточно изучить предложения оператора, практически везде есть предложение вроде "Абонемент", это когда закидываешь на счет n-ную сумму денег и в итоге, к примеру, в течение 6 месяцев платишь в итоге меньше за 1 месяц, чем без этой опции. Что с этим у РТ - не знаю, но, пользуемся их услугами очень давно, нареканий нет, обращались в техсаппорт за много лет 1 раз: тариф поменять, мужу по работе нужен был быстрый и безотказный интернет, а РТ это умеет. В итоге, на новое место жительство РТ переехал вместе с нами (есть у них услуга "Переезд"), остаемся их абонентами. Ну и могу сказать, что в отношении лояльности к абонентам и скорости реагирования на обращения, таки они стали лучше, чем были раньше. Если возникали вопросы, я обращалась к ним в оф. паблик на вконтактике, отвечали и реагировали буквально сразу.

раскрыть ветку (1)
7

А можно по подробнее? Что значит хитропрошареный юзер?

Подключается абонент, как я.  Заказывает себе допов и платит 960₽ в месяц несколько лет.  Новому абоненту предлагают все тоже самое и в два раза больше за 750 рублей. А мне, старому клиенту, чтобы догнать нового, надо ещё заплатить.

Провайдер получает прибыль, за счёт этой прибыли делает тарифы лучше для новых клиентов.., а я оказывается прошареный. Не даю провайдеру развиваться. Я Вас правильно понял?

Блять, я правильно понимаю, вот я приезжаю на сервис смены резины по сезону за ххх рублей за колесо. И эта цена везде. Но тк я старый клиент, я должен отдать больше, потому что я старый клиент?  С шиномонтажом понятно, там нет договоров: а тут договор должен сделать что? Обязать меня быть понимающим их прибыли? Быть чётким пацанчиком и переплачивать?

Я не понял Вашего поста. Вы меня обвиняете в измене Ростелекому?

показать ответы
2

Тут введите "LOTO".

Мб каналов и сериалов станет побольше.

Действует два месяца для любого абонента.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Но не стало. Кинопремьера, кинохит и прочее закрыты.

показать ответы
2

Блин, столько сервисов IPTV c более выгодными условиями, но нет, подключусь к провайдеру за овер денег.

раскрыть ветку (1)
5

Тут каждому своё. Мне удобно, потому что есть возможность просмотра записи эфира за 3 дня. Посмотреть телек не каждый день выходит. А так открыл что было в эфире и посмотрел что понравилось. IP tv гонит онлайн. А тут поставил паузу и пошёл себе или бутеры сделал или позвонил кому.

показать ответы

Мы не гарантируем того, что наше оборудование будет работать у других провайдеров. В свою очередь, мы хотели бы решить вопрос мирно и качественно. Поэтому, пожалуйста, напишите нам.

раскрыть ветку (1)
2

Решить вопрос мирно? Это типа угроза, он может быть решен не мирно? Вы всех пытками заставляете не закрывать договор? 🤦.

Вы реально думаете, что я в Мегафон пойду с вашим оборудованием ради экономии? 🤦

Вы точно из отдела по работе с клиентами? 🤦

Magnifikus, да, действительно существуют акционные тарифные планы, которые доступны только для новых абонентов, у которых раннее не было услуг от нашей компании. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях (VK, OK), проверим какие тарифы вам доступны.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромнейшее. Завтра покупаю телек в 55 дюймов. В четверг пойду в Мегафон как новый пользователь. Кабель у меня мой, приставка выкуплена. И никуда мне писать в лички никому не надо.

показать ответы
0

Ну автор молодец. Дозвонился до оператора кол центра, которому похуй на план по удержанию клиента или по потери, ну или как там, ещё и обиделся. Чего ты ожидал то? Если б ты сразу сказал что отключаешься или написал им в тп, то могли уже и предложить чего то

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, что конкретно хочу. То и просил. Нет так нет. И пост о том, что им похуй на клиентов. Я же сказал им, что уйду к другому провайдеру. Ответили идите. Что я и сделал.

А тут пришёл Саппорт и предлагает писать им в каких-то группах. И, блядь, возможно, ключевое слово ВОЗМОЖНО, мне найдётся архивный какой-то тариф.

После этого Ростелеком может и дальше идти на хуй.

Я просто посижу пару дней на жопе и получу что мне хочется. За одно и телек поменяю. На современный и побольше.

С Мегафоном зарёкся иметь дела лет десять назад. Для меня эта компашка умерла окончательно. Символ безудержной безграничной алчности. Сеньор Помидор и графини Вишни - малые дети по сравнению с этим опсосом. Мегафон предлагал мне услуги те же, что и другие операторы, но всегда была закавыка. Например, если я с ноутбуком садился где-нибудь вне зоны доступа Wi-Fi, то включал на своём смартфоне точку доступа, чтобы с ноутбука выйти в интернет. С МТС и Билайном всё было норм, никаких проблем. И только Мегафон не давал этого сделать, пока не заплатишь дополнительно за пользование точкой доступа на своём же оборудовании. То есть, я заплатил за пользование интернетом, но распоряжаться им не имел права, по разумению Мегафона.

Или другой случай: лет 12 назад прогремела на весь интернет  история, как одна семья после отдыха в Египте (?) получила от Мегафона счёт в два миллиона рублей. Люди всего лишь посмотрели один фильм онлайн. ЗБС.

Сказано же: жлобы. Идут лесом. Только порадуюсь, если они наконец-таки подавятся и обанкротятся.

раскрыть ветку (1)
0

Все тоже самое. Есть небольшой трафик который можно раздать. Остальное за деньги.

0

Подай заявку на отключение от Ростелекома ДО того как новый кабель заведут. Они от обиды 2 кабеля отрезают когда договор расторгаешь (что отдельный квест, начинай вчера)

раскрыть ветку (1)
0

Это не их кабель

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы