3

Клиент такси с ПГМ

10 минут назад произошло.

Подъезжаю по заказу. Церковь. Стоит дядя с полторашкой воды в руках. Открываю окно (двери заблокированы)

- Добрый день. Извините, а вы из церкви?

- Да.

- Но так церкви закрыты. Запрещено ходить в них. Ну там вирус, пандемия, все дела.

- Да я Вам святой воды дам попить (ага ага, без СИЗ ты её грязными ручонками теребишь эту полторашку) и всё будет хорошо.

- К сожалению, на меня это не подействует.

- Подействует!

Ломится открывать дверь, а я в этот момент стартую. Ну его нафиг этих ПМГанутых.

Сдохнет сам-да не жалко. Но вот других-то зачем опасности подвергать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, но в вашей истории некрасиво выглядите вы, приехали по вызову, не повезли пассажира по принципу религиозной ненависти а теперь еще и поливаете его на огромную аудиторию.

раскрыть ветку (35)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А потом таксисты жалуются, что в связи с пандемией число заказов упало

раскрыть ветку (14)
2

Ну вот представьте ситуацию со стороны пассажира, вызвали такси, чтоб это чудо по дворам не блукал дали легкий ориентир - церковь, стоите водичку попиваете, ЗОЖ  никто не отменял, даже в связи с самоизоляцией. Ляпота. И тут подъезжает такси и человек, который должен быстро, с комфортом и главное молча довезти до места, начинает задавать вопросы по вашей биографии. Захотите вы его свяченой водичкой сбрызнуть, бесов его погонять?  Ну если вы не геолог конечно, у них другой подход.)

раскрыть ветку (13)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тут есть такой момент: если таксист мусульманин, то это вообще может быть разновидность джихада, наверное

раскрыть ветку (11)
0

Мусульмане католиков не любят, даж  не знаю за что, а с православными у них консенсус вполне.

раскрыть ветку (9)
2

По работе с мусульманами постоянно приходится общаться, все абсолютно разные - есть продвинутые, светские люди, есть погруженные в веру. Правда, все образованные. Бухаем и с теми и теми)) К христианам, вне зависимости от того, католик ты или православный, они относятся очень хорошо, но очень плохо относятся к атеистам, не понимают, что в голове у человека, у которого нет Бога. И это люди с прекрасным инженерным образованием и живым умом. У каждого свое видение мира.

раскрыть ветку (8)
0

Да есть и среди них дурачки аульные, но они их стесняются как правило и просят понять, что в семье не без урода.

Сейчас конечно религиозных мусульман больше стало, чем скажем лет 25 назад, но если они не надоедливы в проповедовании они ничуть не хуже остальных, любой фанатизм неприятен, в том числе и атеистический.

Я на Юге живу, у нас тут смесь национальностей огромна, живем нормально. Все за речью следят, потому что у всех темперамент, я например взрываюсь так, что знакомые кавказцы говорят, вот ты бешенная.))

раскрыть ветку (7)
1

Я сам живу на Юге, на два города-Ростов-Волгодонск.

раскрыть ветку (6)
1

Привет сосед ). Новочеркасск!))

раскрыть ветку (5)
1

Мой любимый город. Я ДонГАУ окончил, жил в в Персе, постоянно ездили гулять по Московской, от кольца до парка. В собор сейчас часто заезжаю. Люблю искренне Новочек, много с ним хороших воспоминаний связанно.

раскрыть ветку (4)
0

Мне как патриотке своего города очень приятно это слышать, Новочеркасск город юности и ностальгий для тысяч людей, чье студенчество прошло в нем!)

раскрыть ветку (3)

Гы гы.  Интересная версия)))

Но нет. Я Пастафарианец

Не фантазируйте. Человек вызвал такси к церкви. Не давал ориентиров. У меня высветился только адрес. То, что это Церковь, я увидел по приезду.

Я привёл реальный диалог со святой водой.

Никакой религиозной ненависти. Человек нарушил закон государства в котором проживает. И пытается меня в это дело втянуть. Я не согласен.

Никакой религиозной ненависти.

Обезличнно какого-то мужика поливаю на огромную аудиторию. Ну хз. Здесь большинство постов такие ))

раскрыть ветку (1)
1

"Если все будут с крыши прыгать и ты пойдешь?" (с)

Иллюстрация к комментарию

ПГМ детектед

раскрыть ветку (17)
2

У кого?

раскрыть ветку (16)

у тебя, перечитай свой коммент, мож чего дойдёт, хотя вряд ли, такую хуету написать эт нужно быть талантом с отбитым мозгом

раскрыть ветку (15)
1
DELETED
Ты бы за языком последил. Интернет-герой.
раскрыть ветку (1)

тебя забыл спросить?

1

Я с вами, голубчик, гусей не пасла, извольте не хамить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

да мне как то фиолетово где вы и что пасёте, а вот прежде чем писать нужно иной раз голову включить

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут кажется пациенту очень плохо, начинает фекалиями кидаться

1

Почему же вы не пользуетесь этой мудростью?

раскрыть ветку (8)

потому что не я писал попытку оправдания больных на голову верунов

раскрыть ветку (7)
1

Ваша агрессия тоже не выглядит здоровой. Поработайте с психологом.

раскрыть ветку (6)

0 агрессии, не ищите черную кошку в тёмной комнате, просто думайте когда высказываетесь

раскрыть ветку (5)
2

Процитирую свой же коммент:

"Ну вот представьте ситуацию со стороны пассажира, вызвали такси, чтоб это чудо по дворам не блукал дали легкий ориентир - церковь, стоите водичку попиваете, ЗОЖ никто не отменял, даже в связи с самоизоляцией. Ляпота. И тут подъезжает такси и человек, который должен быстро, с комфортом и главное молча довезти до места, начинает задавать вопросы по вашей биографии. Захотите вы его свяченой водичкой сбрызнуть, бесов его погонять? Ну если вы не геолог конечно, у них другой подход.)"

Мне что до чужой веры, что до безверия дела никакого, а вот когда человек свою работу не делает нормально, меня сердит. Ведь этот таксист дядьку не за спасибо повез бы, за вполне себе бумажную денежку.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы