509
Истории из жизни

Клиент просит себя облизать

Зашел в магазин по пути, и там на кассе покупательница вдруг попросила продавца порекомендовать ей сигареты. И нарушила этим все негласные нормы, потому что это такой магазин, где люди обычно вообще никогда не разговаривают. Продавцы там сутками не слышат звука человеческого голоса.

Да и дело явно было не в сигаретах — кто вообще просит порекомендовать сигареты! — а просто женщина вдруг захотела сервиса, вот прямо сейчас. Мало ли где это может застать каждого из нас!

Продавец-узбек, конечно, растерялся. Открыл все три шкафа с сигаретами и стоит, и за ним эта ярко освещенная кунсткамера с поражёнными органами.

А женщина ждёт.

Продавец ещё секунду медлит и начинает робко делать первые шаги в консультировании. Берёт первую попавшуюся пачку просто из середины, показывает женщине на вытянутой руке и замирает.

Видит, что этого всё ещё недостаточно. Начинает поворачивать пачку то лицевой, то тыльной стороной. То одним инсультом вверх, то другим.

И наконец, предавая себя и тишину:
— Вот, вазьмите э-эти! Да? Падайдет?

— Мммм... — женщина как будто слушает себя, хватит ли ей уже сервиса или ещё нет, — ...мммм. Нет, давайте вон те, яблочные, фиолетовые, на нижней полке вторые с краю.

Купила и ушла. А продавец замолчал теперь уж точно минимум на сутки.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти ёбаные курильщики на кассах. Ну вот куришь ты - ну покупай в табачке блок-два сразу. Нет, многие берут по пачке. А какая тупость на кассе? И пачку Ультра хайтек макс комбо фито эко приму с капсулой оттенка засраного нефрита с добавлением спермы единорога. 

Кассир открывает ящик, ищет, тупит. Протягиват. Эти? Ответ покупателя: " Нет. Это Ультра хайтек макс комбо фито эко приму с капсулой оттенка засраного нефрита с добавлением спермы единорога НЕО", а мне обычные! И ты стоишь и думаешь, ёбаный рот! И постоянно эта хуерга!

раскрыть ветку (21)
19
да все бесят, если уж честно. Всех бесят разные люди в самых причудливых комбинациях. Есть, конечно, те, кого никто не бесит. Эти, сука, бесят сильнее всех.
раскрыть ветку (1)
4

Возвращается рыбак с рыбалки. Целый день просидел но ничего не поймал.
Идет и говорит:- Если бы эта рыбалка так не успокаивала, поубивал бы
всех к чертовой матери!

7

Насчёт блоков сразу скажу: практически каждый курильщик до этого додумывается. Чтобы потом с удивлением обнаружить, что, если купить блок или несколько, то скуривается это всё со скоростью света к чёртовой бабушке. Вот и пачкуют, сердешные.

Это как набрать десять упаковок чипсов или шоколадок и свято надеяться, что дай бог на месяц хватит. Но выдержка не у всех есть.

раскрыть ветку (1)

Т.е. когда кончится пачка - банальная лень не помешает идти в магазин? Т.е. зависимость все-таки не конченная? Я понимаю, когда человек посреди ночи просыпается и идет курить, тут ясно все. Но в остальных случаях по ночам не курят.

13
Ох уж эти ёбаные алкоголики на кассах. Ну вот пьешь ты - ну покупай в алкомаркете ящик-два сразу.
А про любителей йогурта вообще молчу.
раскрыть ветку (16)
3

Ты немного не понял, про что я. Выбираешь алкоголь ты в зале, и уже подходишь к кассе с ним. Если бы сигареты можно было бы также взять самому с полки, то без проблем.  И, к слову. Если я вижу пивас, который люблю, прям с хорошей скидкой, я вполне могу взять 30-40 бутылок. Жрать они не просят. Точно также с крепким. Недавно была офигенная скидка на любимый абрикосовый армянский дистиллят. 8 бутылок взял. Но, в целом, опять-таки, ты не понял, про что я.

раскрыть ветку (3)
Абрикосовый дистиллят... Писец. Странное у Вас понятие о дистилляте. Вы его в аккумулятор покупали доливать?
раскрыть ветку (2)
3

А, понял. Ты доебаться зашел. Нахуй.

раскрыть ветку (1)
А, понял. Ты из тех, кто не сразу понимает. Нахуй.
0
Вообще-то сигареты почти не весят и места мало занимают. Ящик-два водки можно разве на машине отвезти, поэтому берут бутылку или две. У йогурта свой срок хранения есть, и его надо держать в холодильнике, где места не фонтан.
раскрыть ветку (11)
0
Расскажи ещё. Так много нового и интересного.
раскрыть ветку (10)
0
Зачем? Альтернативно одарённый человек решил что-то прокомментировать, попал впросак. Я помог ему понять где. Дальше ход на его стороне, займётся ли самосовершенствованием или продолжит высказывать столь же необдуманные идеи.
раскрыть ветку (9)
0
Какой ты гений. Ну, по крайней мере считаешь себя таковым.
раскрыть ветку (8)
0
Я обычный человек, жалко в интернет доступ дают и тем, у кого айкью ниже 60...
раскрыть ветку (7)
0
Я тоже жалею, что тебе дали доступ.
раскрыть ветку (6)
0
Тебе то чего жалеть? В кои-то веки с нормальным человеком пообщаешься. Поднимешься, так сказать, из своего круга общения повыше.
раскрыть ветку (5)
0
Действительно, нужно воспользоваться случаем, что тебя санитары погулять выпустили. Ненадолго это.
раскрыть ветку (4)
0
Классический приём демагога - сказать нечего, обсирай собеседника. Ну ты себя показал, опозорил, топай в игнор.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку