1645

Клевета на мачете1

Приветствую, Друзья!

Прошло ровно два года с того момента, когда на меня напали ночью в моей квартире. И до сих пор меня иногда спрашивают, чем же закончилась та странная история с мачете. Сегодня я вкратце поведаю Вам о тех внезапных событиях и их последствиях (самое интересное в девятом абзаце).

Живу в горде Мурино уже 7 лет и всегда был ко всем дружелюбен. Соседей люблю и уважаю. В процессе становления Мурино я нередко встречал подозрительных ребят, которые в поисках отравы потрошили общий подъезд и мой этаж в частности: они вырывали кабель-каналы, отрывали светильники и оставляли отверстия в стенах. Эти оболочки в своих настырных поисках даже заглядывали ко мне через дверь, когда я выходил из квартиры. И каждый раз я делал им строгие замечания о том, что тут так не принято. Большинство из них спешно ретировались, но некоторые вели себя нагло, пытаясь оправдать своё хамство. После их взглядов на моё имущество я повесил на вешалку в своём коридоре садовый мачете, которым я каждое лето убирал на даче борщевик и ненужные кустарники, чтоб он своим внушительным видом отбивал желание странных персонажей проникнуть в мою квартиру.

В 2023 году я в муринском паблике уже печатал историю о том, что со мной произошло 7 октября, в ответ на опубликованную клевету (мол, "дружинник мачете порезал руку соседа из-за проделок ребенка"). Тогда информационные помойки и их боты пытались представить меня каким-то буяном. Но, как вы уже знаете, это был циничный виктимблейминг со стороны сил зла. И ни чьи дети тут не фигурируют. И благодаря Вам, проницательным жителям Мурино, эта история очутилась в крайне сомнительном положении, как и те недоумки, которые раздули этот нелепый подлог. В процессе следствия вышестоящих инстанций фейки начали спешно удаляться. Но интернет помнит всё.

Напомню: в ночь нападения, я уже как несколько часов спал у себя дома и проснулся от того, что кто-то громко выламывает мою входную дверь. Я спросонья подошел к двери, сняв с вешалки садовый "аргумент" чтоб припугнуть разбойников и не растерявшись от усилившихся ударов я открыл дверь с вопросом "что надо"?! Я смог разглядеть пред собой только силуэт неизвестного в красной куртке и вытянутую руку, а в ответ я услышал только громкое шипение, тотчас ощутив чудовищную боль в глазах и лишившись возможности видеть. Спасая свою жизнь я перед собой демонстративно выставил мачете. Конечно, не посох Гэндальфа, но магия сработала и мне удалось закрыть дверь перед нападавшим. Кроме шипения газа я от него не услышал ни звука. Как поцарапался преступник я тоже видеть не мог. Ну а гарантами моей честности являются результаты проведенной экспертизы и следствия, по которым я признан абсолютно невиновным в причинении лёгкого вреда напавшему.

Внезапные действия преступника были направлены на максимальное поражение. Прошло не более 8 секунд с момента моего пробуждения до момента закрытия входной двери. Тогда мое лицо и весь коридор, где находился перепуганный кот, были залиты едким газом. наощупь я дошёл до ванной и безуспешно попытался умыться. После этого ночного нападения мой кот стал тяжело дышать и всё чаще отказывался от любимой еды. Покраснение его глаза от химического ожога так и не прошло. К сожалению, несмотря на усилия врачей, мой любимец погиб. Мир моего кота был простым и честным, в отличии от мира некоторых людей.

Меня в ту ночь меня доставили в 87 отдел полиции, где с серьезной травмой глаз и недавно перенесённой операции меня держали больше трёх суток не предоставив ни еды, ни питьевой воды, ни возможности связаться с адвокатом. А приехавшим врачам скорой помощи, которые настаивали на моей госпитализации - наотрез отказали.

Выяснилось, что оборотни в погонах узнали во мне неравнодушного гражданина, поддерживающего местные официальные дружины. Действительно, я и правда ходил на прогулки с ребятами, которые бдительно следили за порядком и действовали исключительно в правовом поле во благо Мурино. Я с ними позировал на фото с поднятым большим пальцем вверх. Ведь дружинники - от слова "дружба" и вряд ли кто то сможет корыстно воспользоваться данным статусом. Эти ребята делали замечания нарушителям и иногда проверяли разрешения на торговлю у иностранных граждан. А по факту выявленных нарушений вызывали полицию, чтоб никто не пострадал. Сам же я в рядах дружин не состоял, но оборотни откровенно вцепились в меня, не скрывая своей личной заинтересованности к моей гражданской позиции.

Уже в отделе, когда я справедливо возмутился моим задержанием, нормальные полицейские мне сказали что нападавшим был сосед сверху. Это был тот самый пресловутый недососед, с лоджии которого часто вылетали горящие окурки, который оставлял пакеты с мусором у лифта, громко включал свою музыку, а его ночные скандалы с избиением жены мешали спать соседям. Он недавно заселился и я тогда видел его два раза, и оба раза я при встрече делал ему вежливые замечания с напоминанием о правилах добрососедства. После второго замечания он неадекватно отреагировал, напрягшись и покраснев. Оказалось что он затаил на меня злобу.

И самое интересное! Тогдашнему местному начальнику полиции (шерифу Мурино, который уже сидит) крайне не нравилось наличие дружин в нашем городе. И оборотни, пользуясь поступившей информацией, вступили в преступный сговор с обиженным на моё замечание злодеем и обязали его написать в муринский паблик новость про "дружинника с мачете", после чего сами начали форсить клевету в тг-каналах и прочих инфопомойках. Но они все просчитались. По факту профессиональной следственной проверки и свидетельских показаний я оказался обычным гражданином, который уважает людей и просто старается быть полезным для общества.

Выяснилось что тот агрессор, прикрываясь выдуманными фактами про топот своего ребенка намеревался банально избежать ответственности за собственное умышленное преступление и солгал в показаниях. А корыстные действия оборотней были направлены на дискредитацию активных ребят г. Мурино: "мол, посмотрите граждане, какие у вас дружинники".

Считаю этот проступок оборотней не просто саботажем, а умышленным искажением фактов в личных интересах. Вопиющий акт газлайтинга всех жителей города Мурино.

На моё заявление по факту нападения, "начальник полиции" сразу ответил отказом. У меня тогда не было сил на суды и я направил оставшуюся энергию на поддержку бизнеса и восстановление своего здоровья.

Так себе ощущение, друзья, когда от твоего стремления к общему благу и элементарной просьбы к соседу вести себя по-человечески - один внезапно нападает, а другие забирают тебя из дома и девяносто три часа пытаются психологически сломить самыми изощренными приёмами, пока твой травмированный кот голодает. Но это уже в прошлом. Для меня.

Я бесконечно благодарен добрым соседям и жителям Мурино, которые, не смотря на циничную атаку тёмных сил, не поверили их лжи и выразили ко мне солидарность. Вы мне помогли не озлобиться на предательство тех, кто должен был нас защищать. И особое спасибо адекватным полицейским в отделе, которые видя происходящее отнеслись ко мне с пониманием и незаметно меня поддержали

Чем закончилась эта история? Для меня - ясно. И благодаря Вам я стал сильнее в своем убеждении помогать окружающим людям и продолжать выявлять невежество. А для злодеев, которые потеряли всё человеческое - эта история только начинается.

В следующем посте я напишу о результатах проверки Генпрокуратуры РФ по данному делу.

Спасибо Друзья! Желаю Вам добра, счастья и крепкого здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы