9488

Класс!3

Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Достали со своей пассивной агрессией. Может вы не только на Пикабу будете выкладывать свою петицию? И так 90к набрали голосов, это не мало. В Пикабу всё-таки не вся страна сидит, чтобы взять и вот просто набрать на петицию

раскрыть ветку (6)
16
В игнор эту бабу добавил, ибо реально заебала, а тег бродячих собак заигнорить пока совесть не позволяет, но это набрасывание на вентилятор тоже заебало
5
Везде работают. Пока по 1000 голосов в день идёт
2

вот бы петиции работали еще ))

1

Если честно, так долго голоса собираются для столь важной инициативы (я еще пару лет назад голосовала). Если бы реально людей заебало, намного активнее были бы.

Что касается меня, жила в частном секторе города, где стаи по 10-20 голов бегали, норы они себе рыли и размножались там. Ну я их и лечила от туберкулеза и считаю, что я молодец.

раскрыть ветку (2)
0

много кто не в курсе. Я буквально три года ходила пешком в ту же промзону, что и сейчас, но по территории одного завода и на меньшую глубину. Сначала видела одну интеллигентнейшую псину, кототрая вежливо ждала, чтобы ее запустили на КПП. Спросила -ваша - наша. Эту псину грузовик сбил. Потом по территории бегало штук пять собак, одна меня за полу картки хватала - так их вскорости ликвидировали каким-то образом и назад они не вернулись. Потом у нас на складе с 8 до 5 обитал еще один заводской пес, а с 5 до 8 он тусил на КПП (причем, на нескольких, его везде знали). Этого пса периодически рвали более дикие сородичи, последнее что знаю - его кастрировали, надеюсь так и встретит свою старость на КПП, тк повод конфликтовать и плодиться у него отсутствует. И тут я меняю работу. Та же промзона, можно пешком дойти, дольше метров на 700-800, только по ничейной территории. И мне рассказывают кучу охуительных историй, как нашего кладовщика погрызли, она была месяц на больничном, до сих пор шрамы на ногах, как собаку эту отловили и назад выпустили. И до пяти псин на самовыгуле, пара стережет пешеходный переход через дорогу и облаивает всех, кого не боится. Ну, такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

я тоже какое-то время работала прямо на промзоне и там была куча территорий с псинами. Псины иногда выбегали за пределы зоны и могли начать окружать, рвать за одежду и щелкать зубами, развлекались, бляди. Пару стай смогла запугать рычанием (это когда приседаешь и громко рявкаешь) и они больше не подходят. Но вот стая, у которой сука руководила была вообще не пуганная. Если я их издали видела, то делала крюк в 5-7 ебучих километров. Потом эту суку кто-то убил. И правильно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы