Класс!3
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Достали со своей пассивной агрессией. Может вы не только на Пикабу будете выкладывать свою петицию? И так 90к набрали голосов, это не мало. В Пикабу всё-таки не вся страна сидит, чтобы взять и вот просто набрать на петицию
Если честно, так долго голоса собираются для столь важной инициативы (я еще пару лет назад голосовала). Если бы реально людей заебало, намного активнее были бы.
Что касается меня, жила в частном секторе города, где стаи по 10-20 голов бегали, норы они себе рыли и размножались там. Ну я их и лечила от туберкулеза и считаю, что я молодец.
много кто не в курсе. Я буквально три года ходила пешком в ту же промзону, что и сейчас, но по территории одного завода и на меньшую глубину. Сначала видела одну интеллигентнейшую псину, кототрая вежливо ждала, чтобы ее запустили на КПП. Спросила -ваша - наша. Эту псину грузовик сбил. Потом по территории бегало штук пять собак, одна меня за полу картки хватала - так их вскорости ликвидировали каким-то образом и назад они не вернулись. Потом у нас на складе с 8 до 5 обитал еще один заводской пес, а с 5 до 8 он тусил на КПП (причем, на нескольких, его везде знали). Этого пса периодически рвали более дикие сородичи, последнее что знаю - его кастрировали, надеюсь так и встретит свою старость на КПП, тк повод конфликтовать и плодиться у него отсутствует. И тут я меняю работу. Та же промзона, можно пешком дойти, дольше метров на 700-800, только по ничейной территории. И мне рассказывают кучу охуительных историй, как нашего кладовщика погрызли, она была месяц на больничном, до сих пор шрамы на ногах, как собаку эту отловили и назад выпустили. И до пяти псин на самовыгуле, пара стережет пешеходный переход через дорогу и облаивает всех, кого не боится. Ну, такое себе.
я тоже какое-то время работала прямо на промзоне и там была куча территорий с псинами. Псины иногда выбегали за пределы зоны и могли начать окружать, рвать за одежду и щелкать зубами, развлекались, бляди. Пару стай смогла запугать рычанием (это когда приседаешь и громко рявкаешь) и они больше не подходят. Но вот стая, у которой сука руководила была вообще не пуганная. Если я их издали видела, то делала крюк в 5-7 ебучих километров. Потом эту суку кто-то убил. И правильно