Клапана + холостой ход 166 FMM
Всех приветствую! У меня есть пара вопросов. У меня проблемы с клапанами и с холостыми оборотами на Minsk x250.
Кто то опять скажет за@бал со своей рухлятью, но что имею то имею и ценю что есть и пытаюсь чинить - и стараюсь держать в идеале. В общем проблемы таковы, что как бы я не выставлял клапана, они либо стучат - либо слишком маленький зазор и мотоцикл работает херово. Я очень много возился с ними, по итогу выставил впуск 0.6 и выпуск 0.8, долго возился и думал ставить меньше чтоб не стучало, но мотор на них работает стабильнее. Из-за неудобств делал это все долго, из-за того что мотор на раме. И как бы на холодную практически норм, по стукивают по началу маленько. Но когда прогревается начинают стучать по сильнее. Меньше мотору худо становится да и все равно стучат. Так же забыл сказать в начале, я заменил крышки клапанов, может ли это играть погоду? Что как то в них бьется. Просто если их открутить следов воздействия на них и нет. Когда выставил по мануалу зазор, мотоцикл стал маленько сразу же и держать холостые, хоть и не долго. Про работает секунд 30 от силы и глохнет. До того пока не трогал клапана, да и карбик трогал, вообще не держал как под шаманил хоть чуть чуть стал. И что можно с этим всем сделать? Дело в крышках? Они не родные но на 166 мотор, заходят нормально без проблем и какого то воздействия на них не видно.