15

Китай, Ухань (часть 1)

Серия ПутеШЕСТВИЯ внутри Китая

Впервые побывал в той самой Ухани, которая теперь у всех на слуху. И это оказался большой и современный город!
1) Вдоль реки выстроены небоскребы по двум сторонам, поэтому вид одинаковый. И по всем домам запущена подсветка, будто они представляют из себя один большой экран. Я в отеле свет в принципе не включал, так как из-за подсветки соседних зданий было довольно ярко.

2) Проснулся я утром в туалет, а тут такая красотища в окне с рассветом!!! Думаю тут однозначно лайк! Просто без лишних слов, сами все видите)

3) Немного прогулялся у отеля и оказалось, что мы живем на местной популярной улице для прогулок. Выглядит +/- так, а-ля ночной базар, но днём тоже работает.

4) Этот дом какой-то легендарный и напротив него все фотографируются. Видимо многие приезжают на эту улицу ради этой фотки.

5) Еще в Китае прикольный тренд это продавать мороженное или десерты в форме местных достопримечательностей. Т.е в каждом городе есть несколько видов мороженного с их местными достопримечательностями. Мне кажется это очень прикольная и интересная идея! А главная легкая в реализации

6) Тут вообще песец какой-то…

7) По городу местами всплывают интересные исторические здания.

8) И не старинные тоже необычные. Это вроде отель с рестораном в виде шара наверху и он тоже светится ночью

9) Большинство зданий днём выглядят не очень и устаревшими, но ночью при подсветке все выглядят одинаково потрясающе!

10) Лайфхак для холодной погоды. Тенты для уличных столиков с подогревом и защитой от ветра. Вариант осенне-зимних террас в заведениях

Человек в Китае

1.1K пост505 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы