Кит с голубым отливом
Раз уж началась такая тема с играми то вот 2 живых примера я и моя подруга. В мохнатые годы, когда эта дичь процветала, решили мы две безголовые дуры поиграть, ибо времени свободного было много, а заняться нечем. Схема проста и найти куратора игры через соц. сеть не составило труда. Точнее, нужно самостоятельно сделать заметку об участии в игре и тогда, через некоторое время, на тебя выходит человек с новым аккаунтом, вот-вот регистрацию прошел. После небольшого разговора и проверки анкетных данных (чел с того конца реально знал, кто я и что из себя представляю, щас могу сказать, что пробил нде-нибудь, не так уж это и трудно) он просил никому не говорить об игре и всегда выполнять задания с фотоотчетом конечно. Играли те, у кого телефон был с камерой. Заданий было 14. У подруги 9. Первое классическое - встать утром в 4:20. У подруги было так же. И все. Ну, мы встали, взгрустнули и ничего не поняли. Я подумала, что лажа какая-то. Я в 6 встаю со слезами, в половину пятого я вставать не готова. И вышла из игры ничего не обьяснив, просто начала игнорировать сообщения куратора. И тут начались звонки и бесконечные угрозы в мой адрес и адрес моих родителей, адрес которых откуда-то тоже был иизвестен, я тогда жила отдельно, в общаге. Старый правда адрес, но все равно неприятно. Пришлось сменить номер, пожаловаться родителям. А вот подруга подсела . На день пятый или шестой я увидела у нее перебинтованную руку, спросила, что случилось, на что она ответила мне что-то про новое задание, в котором нужно вырезать на руке кита. Кита она не дорисовала. Было больно и неприятно. За невыполнение задания ее зачморили, закидали угрозами и на 9 день подругу нашли на дереве под домом. Вся переписка была в ее телефоне про смерть, про игру и странные задания вроде походов на железную дорогу или стремных стихов , в которых каждый раз кто-то да умирал. Телефон забрала полиция, дальше никто ничего искать не стал. Потом я нашла ее вторую страницу в соц. сетях очень депрессивную и мрачную. Никто, конечно, о ней не знал, это было одно из заданий. Так вот, хотите верьте, хотите нет. Может, все выдумка, может, нет. Но кто-то писал же это все ..