Киплю вторые сутки
Вчера встретила мразь, о которых раньше только в интернете читала.
Вызвала такси, с мелким шпицом на руках. С таксистом этим ехали не в первый раз и, видимо, он морально расслабил булки. Пол дороги проехали нормально, дорога за городом, людей практически не было, а когда въехали в город, начали видеть прохожих на тротуарах, кто-то шуровал на работу, кто-то гулял с собакой. И начались комментарии...
- Ля, не с ее кривыми ногами такую короткую юбку носить!
- О, ля, свинья жирная пошла!
Я стойко молчала. Но тут мой шпиц видит через окно машины женщину с собакой и начинает гавкать на них через окно, на что летит комментарий водителя:
- Правильно! Правильно! Гавкай на нее! Нехер с такой жирной сракой по улице гулять!
Я не стала нарываться на конфликт и посылать его прямым текстом.
- Ой, а мужики у нас пошли все красавцы, как на подбор. Пузо по колено, навесом коня уже убило нахер, ладошкой хлопнешь, три часа холодец колыхаться будет, лысина на всю тупую бошку и у каждого второго половины зубов не хватает. Красавчики, чё!
- Ну это же мужчины...
- Хуины. Женщины хотя бы рожают, их на гормонах разносит, а вы рожаете кого, чего? Сиську пива?
В ответ тишина.
И да, я описала внешность этого таксиста. Жирное лысое чмо 45+. Зовут Алёша, это и имя, и диагноз, видимо.
Слава Богу, что поездка быстро закончилась, но киплю вторые сутки. Вот, думаю, напишу, выплесну, может попустит
Имя человек, как правило, не выбирает. Максимально сомнительно ставить диагноз по имени, тем более совершенно типичному.
А вот ник - другое дело. "Говно с ромашкой" - это уже может указывать на шизотипическое расстройство