1636

Кипит...

Сейчас стоит тёплая погода и не у всех имеются кондиционеры дома. По этому окна приходится держать открытыми. Вот что в тупых бошках у этих говнорей, которые катаются на своих ведрах за полночь с громкой.. Нет не так С ГРОМКОЙ ГОВНОМУЗЫКОЙ!!! Кому вот надо слышать, что ты там слушаешь? Тем более музыка у таких обезьян действительно блевотная и играет вся на улице, а не в машине. Чувство такое, что динамики специально выводят наружу. Я понимаю, что о вкусах не спорят, но крови из ушей я потерял много. Ладно бы ещё терпимо было если бы дети от этого не посыпались. Но как же потом сложно уложить напуганного ребёнка спать. Выбора не много. Либо свежий воздух и нездоровый сон всей семьи, либо спать обливаясь потом и задыхаясь. У нас был один "супер герой" которого поймали и посадили за то, что он из окна стрелял по таким машинам из охотничьего арбалета. Да конечно, звучит странно, но такой был. И ведь подействовало и месяц точно была тишина летом. Полиции пофиг, администрации подавно. Одни отписки. Жалуюется на этих ебанутых пол города. Обидно то-что поправишь седло одному такому утырку, на его место придёт другой такой же. Вот ей богу подействовал только арбалет. Как говорится простите за сумбур, но кипит не по детски.
P.s коплю на простенький кондиционер...

Дубликаты не найдены

Отредактировал usermame 1 год назад
+111
Есть отдельный подвид пидоров, которые ставят такую аккустику, которую больше слышно снаружи, чем внутри. Мне мой племяш хвастался.
Навалил в машине, спрашиваю: шоза хуйня, почему такое качество ? Где бас ?
- это штобэ снаружи было слышно.
//фэйспалм//
ты для кого машину озвучиваешь ? Для себя или для окружающих ?
раскрыть ветку 42
+114

у них логика такая: это не для того, чтобы внутри слушать, а чтобы приехать куда-нибудь на парковку, и там стоять кальян курить под музыку.

но на парковках они тоже нахуй не нужны никому.
не раз удивлялся: стоишь на парковке с другом, общаешься, догорились пересечься поболтать в удобном месте. вдруг откуда не возьмись какой-то дебил, запарковался метрах в 30, и врубает музыку так, что мы друг-друга в шаге не слышим.
пиздец. подхожу, спрашиваю:
-кому ты это включил?
-а шо такое?
-Та нишо, пизды получишь сейчас.
Обиделся, уехал.

раскрыть ветку 8
+27

Кубань, судя по говору?)

раскрыть ветку 3
+3

Абсолютно верно, пронять это быдло можно только с помощью живительных люлей. Было бы неплохо ввести для них телесные наказания, причем обязательно публичные. Боль и унижение — прекрасные воспитатели.

раскрыть ветку 2
+1

У нас мимо работы такой гондурас ездит периодически. От вибрации аж стекла в окнах трясутся.

+15
это колхозная тема, раньше в деревнях все так слушали, выставляли магнитофон в окно и включали сектор газа, да и сейчас так же делают
раскрыть ветку 1
+1
В деревне за ночную музыку получишь пиздюлей не отходя от кассы, там все другу друга знают и пидор не уйдет от наказания. Так что тема чисто городская только там так делают
+26

У нас в городе тем летом видел такого, вместо задних стекол в окнах торчат кучи динамиков. Мне вот интересно - нахрена? Кому интересно, что ты слушаешь? Почему ни один из этих имбецилов не включает Вивальди, Моцарта?

раскрыть ветку 21
+29

сам поражаюсь.
ладно бы Вивальди.
Но есть ведь современная качественная музыка.
а они слушают либо говно-рэп, либо вообще какие-то наборы звуков для демонстрации мощности колонок.

раскрыть ветку 13
+8

А у нас на неделе было такое.  Вивальди на всю улицу, под окнами, в 11 ночи. Местные престарелые гопники. Сопровождалось это привычной громкой бранью.  Легче от выбора нового жанра мне не стало)  

+3
Любит когда долбит сзади
0

Есть способ! Пейнтбольное ружьё. Стреляет краской. Действенный способ! Будут отмывать тачку, подумают, а что они делают не так?

раскрыть ветку 4
+7

Работаю рядом с магазином Автозвука и эти упыри днём приезжают туда пиписьками мерятся - треш полный. На подоконнике стоит кирпич и иногда приходится особо одарённым его показывать. Надеюсь не доведут до цугундера шельмы.

+3
Эти нелюди встречаются не только в городе.
Загородная зона, озеро, палатки. Время 5:30 утра 10 мая. Просыпается от депрессивно-компульсивного говняца, орущего на всю округу.

Парочка маргиналов приехала на своем анекдотически пафосном тарантасе, врубили какофонию на всю катушку и полезли купаться.

Время 7 утра 10 мая. Маргиналы свернулись и уехали.

Что это было? А хер его знает.
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Точно, они самые, про них есть кино даже.

Иллюстрация к комментарию
-1
Вашего бы соседа в Екб на митинг...
-4

Добавь ему генератор НЧ 5-12 Гц, пусть пару раз обосрётся.

раскрыть ветку 3
+4

Коричневая нота не миф?

ещё комментарии
+1
Не знаю, что это такое.
+59
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+44

Ааа. Как достал этот говнореп. Кровь из ушей уже течет. Площадь городская под окнами. Откуда появились эти дебилы, которые слушают и которые поют это. Слышу каждое слово, и это товарищи трындец. Это реально дегенераты.

раскрыть ветку 15
+17

Вчера,прогуливаясь по центру города в 9 вечера, встретились мне 2 кадра... девушки лет 14-17 (а вот хрен их поймёшь), идут колонкой, которая орет «песенку», на всю улицу «купи мое тело... купи мое тело...» это блин что? Музыка? Текст песни или реклама?

+15

Случайно узнал об одном таком дегенерате: услышал по тв про "Бургер". Дай думаю заценю что молодежь слушает. И это оказалось такое днище!!! Имбицилы, олигофрены и т.п. Только часа 2 назад во дворе двое парнишек, да какой там - мальцов, слушали, только другой трек этого УО. Кризиси разруха в головах

ещё комментарии
+2

Там даже непонятно, зачастую, что вообще играет - просто дикое дребезжание, от которого болят уши и сердце ебашит как после укола адреналина. От одних воспоминаний плохо становится...

+178

У нас в городе одного мудака, который решил послушать громко музыку в своём авто в полпятого утра, тупа в голову из травмата застрелили. А перед этим несколько раз просили прекратить и выключить. Не-а, куда там . Убийца теперь в тюрьме. А убитого на метных сайтах почему-то стали защищать типа "ну как же можно убивать за музыку?!!!" На встречный вопрос, чем надо руководствоваться, чтобы не понимать, что твоя музыка мешает людям, ответа почему-то нет.

Я давно уже думаю, что тут можно сделать, потому что такое поведение "меломанов"-мудаков можно сравнить с терроризмом, они реально кладут на всех, и нихера им не сделаешь, ментов на такое не вызовешь, а пойдешь сам разбираться - вон результат выше я описал. Не знаю, куда можно написать, в какие депутатские приемные, чтоб наконец появился закон о тихой музыке. Запрещать музыку слушать - глупо, но надо понимать, что музыка - это такая вещь, которая не является жизненно необходимой, а значит её можно и нужно ограничить. Не просто чтоб с 22-х до 7 утра тишина, а чтоб круглые сутки везде был установлен лимит: музыку должно быть слышно только в том помещении или авто, в котором она играет. Для штрафа достаточно видеозвуковой фиксации. Читал тут на пикабу, что вроде бы в Америке коп может оштрафовать водителя авто, если музыку из его машины слышно на расстоянии 30 метров. Надеюсь, что когда-то и у нас так будет.

раскрыть ветку 161
+187
Я думаю, что определенно не стоит брать рогатку и расстреливать эти машины шариками льда, потому что не остается вещдоков. В целом это плохая идея. Я вас предупреждал.
раскрыть ветку 43
+149
Я вас понял, ваш совет совсем не ценен для меня и заниматься я этой ерундой не буду, даже рогатку себе еще не купил.
раскрыть ветку 34
+7

И уж явно не стоит делать, как сделал парень из этого баяна

https://www.youtube.com/watch?v=rmVEnfxsd9M

(не нашёл исходное видео, пусть будет хотя бы чей-то говённый перезалив, сорян)

раскрыть ветку 1
+3
Я для следственного эксперемента уточнить хочу, а на какое расстояние бьёт сей девайс?
+2

Какой лёд...только гайки,и никак иначе

раскрыть ветку 4
+95
Жил на первом этаже многоэтажки. Адыгея. Майкоп. Возле подъезда часто на тонированных тазах любили слушать музыку громко поздно вечером, over 23:00. Прикупил воздушку. Аккуратную дырочку под рамой окна. Пара выстрелов по машинам, и можно спать спокойно. За пару недель полностью вылечил от болезни #слушатьгромкомузыкуподчужимиокнами.
Да, согласен, повреждение лкп и все такое прочее. Мог нарваться, конечно, но повезло.
раскрыть ветку 10
+7

О, земляк! Как мне хочется повторить твой опыт!

+9
У меня лавочка со столом под окнами была.. после 3ей разбитой бутылки водки из воздушки народу на ней поубавилось... Ночью...
раскрыть ветку 1
+5

Мне каждый раз хочется точно такого же, когда придурки встают недалеко от дома и врубают музню на всю улицу. Но нечем. Поэтому мы закрываем окна и включаем сплит. У нас без сплит-системы жить невозможно (

раскрыть ветку 1
+2

у меня другой геммор,пиздюки на мопедах с выпотрошенными глушаками,купил хатсана с оптикой,жена разоралась и отобрала

+1

Пена монтажная больше драйва и адреналина.

+1

Мне кажется, пулька "Блик" по стеклу машины и ЛКП не попортит, и эффекту больше даст. Стекло она не разобьет, лёгкая очень.

раскрыть ветку 2
+51
Еще и колонки портативные запретить слушать на улице ночью. Вроде бы и негромко, но на 12 этаже меня колбасит от злости. Кондея нет,окно открыто. Недавно картошкой в окно кидала по меломанам этим. У самой есть колонка, удобная вещь, но в дурных руках вселенское зло.
раскрыть ветку 28
+17

Картошку на таких упырей не жалко?

раскрыть ветку 4
+50
Убила бы этих тварей с колонками. По улице гуляешь с малышом, только уснёт, обязательно компания малолеток встретится с этими сраными колонками из которых орёт не пойми что, лишь бы погромче.
раскрыть ветку 15
+5

У нас есть колонка маленькая портативная, но чтобы слушать музыку громко на улице, такого точно не приходило в голову. Обычно берм ее на отдых в лес или на пляж безлюдный

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+13

У моего соседа в прошлом году родился ребенок. Такой вот меломан включил свое говно под окнами. Сосед попросил не шуметь, в итоге спустился и дошло до драки. В итоге у соседа нос сломанный, меломану тоже не слабо досталось. В итоге оба в крови у подъезда скорую ждали. Что и кому хотели доказать - хз.

раскрыть ветку 1
+1

Работу медикам и полиции подкинули, чтобы те не скучали

+6

"музыку должно быть слышно только в том помещении или авто, в котором она играет."


В точку. Только мало людей это понимает :( А действующие нормы пока что не отражают такого простого принципа.

раскрыть ветку 1
+9

Полностью поддерживаю, и на самом деле вызывают недоумение люди, которые с пеной у рта начинают отстаивать свое "право" громыхать музыкой в многоквартирном доме или под теми же окнами.

И, главное, уверенные такие, мне один вообще мысль года преподнес: "Если ты не шумить у себя в квартире - значит ты ссышь вылезти из под кровати", цитата года просто. Мы то думали, что  надо уважать людей, не мешать друг друга, а тут вон оно что, мы просто ссыкуны

+12

Я думаю, что стоит запретить продажу такой акустики в частные руки вообще, что домой, что в авто. Хочешь оглохнуть от басов - пжалст, концертные залы и клубы тебе в помощь. Не хочешь в клуб - наушники на любой вкус, глохни на здоровье, только другим не мешай. Дома и в авто звук на уровне "слышу только я". А так, рассчитывать на какое-то понимание со стороны этих уродов не стоит, они конченые эгоисты, им срать на всех, у них понты дороже всего.

раскрыть ветку 37
+7
запретить

лови депутата!

+8

Я думаю, что стоит запретить продажу такой акустики в частные руки вообще, что домой, что в авто.


Глупое предложение. Оборудование - не летальное оружие. Запрет - очередная коррупциогенная инициатива. Не можешь контролировать применение - запрети, так получается? И будут потом мажорики понтоваться акустикой на мегаватты, недоступной тем, у кого папа не шишка.

В конце концов приобретение акустики может быть просто вложением денег. Я, может, и включать не буду, мне внешний вид нравится. Почему обыденная вещь вдруг станет недоступной из-за некоторого количества долбоёбов, не могущих правильно пользоваться?

+17

Ты не депутат? Они походу так запреты и придумывают... Можно же поступить в рамках закона. Останавливает такого меломана ДПС. Включите музыку на полную громкость? Так, максимальный уровень 100500 дб? Это уже опасно для слуха, к сожалению в ваш автомобиль установлена аудиосистема, которая напрямую затрагивает безопасность. И арест или запрет на эксплуатацию до устранения причины.

раскрыть ветку 6
+1

Не защищаю дибилов из поста. Т.к. сама с открытыми окнами и балконом сплю. И тоже будят такие ездюки и те, кто без глушителей. Но вот про акустику мощную в частные руки - не согласна. Либо как-то по другому это делать... Допустим у нас дача, дом стоит один единственный и как минимум в радиусе 1км от нас, ни кого... И слушать можно хоть на концертной аппаратуре Кровосток! Так же как и про машину. Купили давненько мощный буф и колонки, установили. НО! Поехали всё это дело слушать за город. Где в 10км ни души. Изредка просто хочется громко так послушать. И не в клубах, где много народа и т.д. А наедине с собой=)

раскрыть ветку 4
0

Зачем что-то запрещать! Ведь рецепт давно известен - все хорошие люди должны собраться и убить всех плохих людей!

раскрыть ветку 2
0
Неужели вы думаете, что долбоебы не найдут иного способа испортить жизнь окружающим?
Сколько можно предлагать бороться не с источником проблемы, а инструментами.
-83

Правильно, всё жесточайше запратить! В городе должно быть тихо, как на кладбище. Разговаривать только шёпотом, ходить по стеночке. И наступит счастье и процветание.

ЗЫ: не нравится шум и суета города - пиздуй в деревню или лес.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+2

видеофиксация не сработает - можно просто снять, как ты в машине сидишь, и наложить трек, типа ты Леоньтьева на всю улицу слушаешь, с увеличением громкости даже по мере приближения камеры к машине. Оч легко делается.

раскрыть ветку 1
+1

Все эти технические вопросы, типа как избежать подделок, вполне решаемы.

+1
Гиря...гиря на капот с темного окна, либо что нибудь тяжёлое, этот долбаёб больше не приедет.
раскрыть ветку 2
+3
Уже никуда не приедет...
0

Жалко гирю

+1
Так он есть вообще-то. Просто его не знают и не соблюдают.
раскрыть ветку 2
+7

Нет. Есть так называемый закон о тишине в ночное время. И он не столько про музыку, сколько про всякие работы и прочее. К тому же, чтобы по этому закону кого-то привлечь, нужно сделать очень много телодвижений как потерпевшим, так и органам правопорядка. И этот закон не работает в отношении тех же мудаков автомобилистов меломанов, которые могут просто приехать во двор, сделать по нему круг, так что все припаркованные машины от музыки начинают мигать сигналкой, а потом уехать. И, опять же, я бы предложил ограничить именно музыку и именно круглосуточно. Потому что некоторые люди не знают, когда следует остановиться и не прибавлять громкость до максимума. Есть люди, которые считают, что если они врубают музон днём и у себя в квартире, то они имеют право и ничего не нарушают. И формально так и есть, хуй им что сделаешь по закону, а речь, даже матерную они не всегда понимают нормально (видимо глохнут от своей музыки. Да у меня это наболевшее :) )

раскрыть ветку 1
+1

30 метров это так то 9й этаж... Хотя я на 11м живу и в целом мне будет норм :)

раскрыть ветку 2
0

Или 30 футов. :) Точно не помню. Я вообще не уверен, что это правдивая инфа. Просто запомнилось.

раскрыть ветку 1
-1

и еще маленьких детей запретить - они орут иногда ночами у соседей так, что слышно соседям вокруг

раскрыть ветку 16
+8

Ты правда не понимаешь разницы между неизбежными шумами, типа того же плача детей, и громкой музыкой, которую можно выключить и не обязательно слушать так, чтобы тебя слышал весь подъезд?

раскрыть ветку 15