1078

Кинула еще и деньги прибрала

Парни, у кого такая ситуация была. Жили с девушкой полгода. Пока был на работе, кинула. Взяла все свои вещи, кота, прихватила моих 10000 + разные вещи. Захватила с собой абонемент в кино стоимостью 2000, забрала пару моих вещей приличной стоимости. На звонки не отвечает. Перед этим в соре не были. В обед звонила, все нормально было. Что за фигня и как в этой ситуации быть? Где она находиться не знаю, родители ее в другом городе живут. Подруг как таковых не было, одна только и ей бесполезно звонить, прикроет. Понятно что к мужику свалила, но как вещи то вернуть и деньги и т.п. Такие заявления в полицию принимают? Теги без понятия какие ставить.
84
Автор поста оценил этот комментарий
документы, чеки
раскрыть ветку (1)
39

Я не храню чеки) я ей верил)

показать ответы
0

Ты думаешь она читает твои комменты?)

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь нет. 

15

Да можно, конечно. Мы прожили 2-а года вместе. Снимали квартиру, собирались жениться. Уже даже дата свадьбы была назначена. Я доверял ей во всем. Но в один прекрасный день, точнее вечер, пришел хозяин квартиры и сказал, что забирает мою подругу и телек, который мы недавно купили, типа это она его купила. Как не трудно догадаться, подруга не перечила, а только пыталась объяснить, что она меня не любит, но любит этого хмыря. К слову, пытаться драться с ним мне было равносильно самоубийству, ибо я ростом 170 см и весом 50 кг. А этот мужик бывший десантник, ростом под 2 метра и весом килограммов сто. На следующий день я, естественно пошел катать заяву. Мне участковый сразу сказал, что если чека нет, то нет и дела. Чек был, но она его забрала, а там оплата по налу. Но это не самое обидное. Телек стоил 19 косых. У нас была депозитная карта, на которую мы собирали бабки на медовый месяц. Как не трудно догадаться, карта была оформлена на подругу. А там было больше двухсот тысяч. Вот так вот. Меня не просто наказали на бабки, но еще и унизили. Обидно, конечно, но это мне была нихреновая, такая наука в жизни. И тебе советую забить на это дело, если заяву не примут, и жить дальше. На этой пи*де жизнь не закончилась, а бабки ты еще заработаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Будем надеется. Спасибо за рассказ. Познавательно. 

0

У нее друзей нет, а у тебя? вполне возможно, что слова друзей о том, что вот такие-то такие-то вещи твои, а она забрала, достаточны

Да и в любом случае 10000к-серьезная сумма, тут даже доказывать не надо

раскрыть ветку (1)
0

10к. Не 10000к. Не было у нас общих друзей за полгода)

показать ответы
0
У нас были мелкие ссоры за прошедший месяц, в последние 3 дня не ругались. Заявление писать не хочу потому что боюсь что машину покарябает, при ссоре месяца 2 назад обещалась это сделать. Номер родителей ее не знаю. Как то она знакомить не хотела.

Мужик, вот ты прости меня, но ты дурак? Тебя обнесли на 50к почти (выше писал), а ты не хочешь писать заяву из-за машины? У тебя точно с головой с порядке? ПИШИ ЗАЯВУ. На машину насрать, починишь, а ей это в срок пойдёт. Если ты прямо так волнуешься, поставь регистратор на 24\7 запись и просто очищай ненужное место потом.

Сколько ты её вообще знал? Не жили вместе, а именно знал, как познакомился? Через сколько времени знакомства к себе пригласил?

И самое главное, не думай сейчас задницей. ТЕБЯ ОБНЕСЛИ, думай от этого

раскрыть ветку (1)
0

Перекраска машины 60к. то что она мне должна 40к документально не задокументировано. И как многие тут написали фиг докажешь что она деньги взяла.

показать ответы
0

как бы в заявлении о краже можно указать и об угрозе порчи имущества - в случае если она поцарапает твою машину - будет реальное доказательство. 

а вообще - как можно жить с человеком под одной крышей и по факту ничего о ней не знать? 

раскрыть ветку (1)
0

Ну объяснялось тем, что не надо мне, знакомиться с ее родителями.

показать ответы
8
бывшая так же свинтила, днем все хорошо, а вечером пиздец. ничего не взяла. смс потом кинула, что прости-прощай. в итоге то до, ушла к другому. и хер с ней.
пользуясь случаем: Кира, привет, засрака))) я знаю, что ты тут ;)
раскрыть ветку (1)
0

И через сколько станет легче? Жизнь через сколько наладится?

показать ответы
4

Принимают - это точно, но делу ход не дадут, если план какой-нибудь не стоит. Проблема в том, что доказать принадлежность вещей без чеков трудно. А про бабки можешь вообще забыть. Я сам подобным образом лоханулся

раскрыть ветку (1)
0

А ты как? Можно поподробнее?

показать ответы
255

автор, иди пиши заяву. в браке не состоите, совместно нажитое отпадает. если документально сможешь подтвердить принадлежность тебе украденных вещей, то все норм должно быть. состав 158 есть

раскрыть ветку (1)
0

А вообще нафига так делать??

показать ответы

Откуда вы знаете, что нужно при каких ситуациях?

раскрыть ветку (1)
0

Билеты в кино относятся к развлечениям

0

Эм. А точно кинула-то? Может, случилось что?

раскрыть ветку (1)
0

Точно точно. БИлеты в кино в срочных ситуациях не нужны

показать ответы
2

Короче я наконец-то добрался до конца этой замечательной темы.

И я скажу лишь одно.
Сейчас ты пытаешься строить из себя рыцаря, думаешь что это просто ошибка или психоз. Что все еще наладится. Что это просто недоразумение.
Именно поэтому ты не даешь ссылку на нее в соц. сетях, именно поэтому твои ответы такие вялые.
Но поверь, пройдет полгода или год и когда ты откроешь этот пост - прочитаешь эту ветку - тебя затошнит от собственного поведения, от собственных слов.
Ну а жалость и грусть постепенно сменится на похуизм и легкую(веселую такую) злость.
И вспоминать ее через пару лет ты будешь не иначе как "А ну да, эта поехавшая..."
Я ни к чему не призываю, я просто рассказываю как это будет происходить.
Ну и прописные истины что алкоголь не вариант, шлюхи не вариант, вариант это работа и прогулки каждый вечер под музыку.
Ну а вещи бы ты если хотел вернуть - ты бы вернул. А раз не хочешь - значит тебе ее все еще жалко. И это нормально. Поверь - это пройдет.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

6

А ведь могла оставить ипотеку, алименты, долги.... Ещё дешево отделался! Не грусти! Толи  ещё будет!

раскрыть ветку (1)

Алименты....бррр ужас.

показать ответы
4

по сути это воровство. А вору самая дорога в тюрьму. Если серьезно - вариантов 2.

1. ты достаточно дешево отделался от человека с которым тебе в жизни не по пути.

2. Показываешь ей, что так нельзя и чужое брать ох как не хорошо. 

Я бы выбрал наверное первый. но здесь много не и если

раскрыть ветку (1)

Подарки она не все забрала а только половину. Ну и чайник свой оставила.

показать ответы
DELETED

так может стоит узнать, из-за чего ушла? косяки свои повспоминай. вряд-ли она до такой степени долбанутой в один миг стала.

раскрыть ветку (1)

На звонки не отвечает.

А поводу отношений. Да было ругались, ссорились. В последние пару дней не ссорились. Прихожу с работы домой, раз нет вещей ничего нет. Сразу звонить, не отвечает. В пятницу планировали ехать за растениями. В кино хотел сегодня с ней пойти на юрский период. 

показать ответы
6

Может секта?

раскрыть ветку (1)

Не. 

показать ответы
2

История очевидный фейк. 

Обьясню почему:

Уже много раз такое было на Пикабу. Человек пишет о своей слезной проблеме чтобы срубить плюсы, а когда в комментариях ему указывают на очевидное решение проблемы он отнекивается и ищет оправдания почему нет при чем не логичные. Как и сейчас мне эта баба должна 40к еще и украла 10к но в полицию я не пойду потому что вот так. Бред. 

раскрыть ветку (1)

Не потому что вот так вот. А потому что она машину обещала поцарапать при нашей ссоре. Машину перекрасить стоит 60к. Машина за 800к это конечно не бмв за 1,5 ляма. Но все же.

Указывают очевидное решение проблемы?

Большинство же пишут что фиг я докажу про деньги.

Плюсы, что они дают-то деньги власть? Я занимался 3-D моделированием захотел бы нарисовал бы НИЧОСИ 3Д модельку и срубил бы 5000 плюсов в легкую,когда ничоси был популярен? Купил бы лего за 6к собрал бы сделал длиннопост и та-да плюсики. Но вместо этого я лего техник девушке подарил и она собрала плюсики.

Зачем эти плюсы? ЧСВ не дают. На работе ЗП не повысят.

И ниодна девушка не скажет:

1) Оооо ты такой офигенный, столько плюсов, бери меня.

2) 1 плюс 4 часа со жрицей любви.

Я просто не знаю что делать. Я не знаю зачем она так сделала. Я даже забыл как быть личностью за все пол года и понятия не имею как эту мою личность восстановить. Душевная боль тоже сыграла в написании поста. Обида. Чувство потери. 

показать ответы
2

История очевидный фейк. 

Обьясню почему:

Уже много раз такое было на Пикабу. Человек пишет о своей слезной проблеме чтобы срубить плюсы, а когда в комментариях ему указывают на очевидное решение проблемы он отнекивается и ищет оправдания почему нет при чем не логичные. Как и сейчас мне эта баба должна 40к еще и украла 10к но в полицию я не пойду потому что вот так. Бред. 

раскрыть ветку (1)

Не потому что вот так вот. А потому что она машину обещала поцарапать при нашей ссоре. Машину перекрасить стоит 60к. Машина за 800к это конечно не бмв за 1,5 ляма. Но все же.

Указывают очевидное решение проблемы?

Большинство же пишут что фиг я докажу про деньги. 

2

Парень, а ты не гонишь? Она исчезла, перед этим не ругались и строили совместные планы на кино и покупку куста, дозвониться и как-то связаться с ней ты не смог, но! Думаешь, что ушла к другому, попутно взъе@ав тебя на энную сумму денег, но заявление о краже ты писать не хочешь, родителям её звонить не хочешь, а только стенаешь на Пикабу, "что любил её!!!!" И " когда-то хотел жениться" . 

Может ты все таки немного хитришь?

раскрыть ветку (1)

У нас были мелкие ссоры за прошедший месяц, в последние 3 дня не ругались. Заявление писать не хочу потому что боюсь что машину покарябает, при ссоре месяца 2 назад обещалась это сделать. Номер родителей ее не знаю. Как то она знакомить не хотела. 

показать ответы
3
Тогда вопросов нет, а по ситуации, держись, бро, хорошая сторона Пикабу с тобой
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Ладно бы мирно разъехались если бы она сказала. А так внезапно. Хз что делать. 

Вроде были наши интересы, а теперь ее нет и я забыл как с девушками знакомиться и вообще что у меня были за интересы.

показать ответы

Заявления в полицию всякие обязаны принимать и выносить по ним процессуальное решение. Вопрос в том какое решение будет. На 200 процентов отказ в возбуждение уголовного дела. 

раскрыть ветку (1)

То есть смысла нет? Разбираться другими путями?

показать ответы
2
КОТА спиздить
раскрыть ветку (1)

Кот изначально ее был. МЫ с октом сдружились, но убирать я за ним не любил

показать ответы
3
Я согласен. Есть куча вещей, более реалистичных чем умышленная кража и уход к другому мужику. Похищение бандой киноманов, амнезия усугубленная клептоманией из-за знаменитого котовируса, экстренное участие в спасении Галактики от нашествия разумных насекомых и проч. Автор подлый шовинист!
раскрыть ветку (1)

Но я любил ее!!!!

показать ответы
0

пришли нам рандомные цифры и мы спросим :)

раскрыть ветку (1)

ХЗ. Машину поцарапает за это. Рисковано чет.

показать ответы
8

значит, она всё правильно сделала. ты даже за своё спросить не можешь.

раскрыть ветку (1)

Лох не мамонт, лох не вымрет.

показать ответы
18
Лично мне кажется, что автор сказочник и просто решил срубить плюсов. Как-то подозрительно вяло он относится к "случившемся". Да и в полицию теперь вот решил не идти.
раскрыть ветку (1)

В полицию решил не идти потому что написали все тут уже что фиг докажешь. Сказочник. Ну конечно. Часто такие посты плюсов собирают? Я хз как дальше жить до нее был личностью, а щас хрен знает кем. Как с девушками знакомиться да я хз уже. С друзьями полгода не общался. Со злости думал может в полицию написать, уточнил у народа, в итоге проконосультировался с соседом снизу. ОН сказал что не пройдет такое. 

показать ответы
15

Полностью поддерживаю! Давай соус, мы ей устроим моральный ББПЕ!)

раскрыть ветку (1)

Машину поцарапает. 100%. Если так сделаю.

показать ответы
1

подписался на тебя. жду продолжения. 

раскрыть ветку (1)

В полицию то наверное не пойду, если пойду напишу. Основная ценность деньги 10000 и ее долг в 40000. Если вдруг объявится отпишусь.

показать ответы
56

автор какая то тряпка , ему уже пятьдесят человек сказало что делать , а он : "но я же любил(лю) её ..... 

фублять.жпг

раскрыть ветку (1)

проживешь с человеком некоторое время, может поймешь. 

показать ответы
255

автор, иди пиши заяву. в браке не состоите, совместно нажитое отпадает. если документально сможешь подтвердить принадлежность тебе украденных вещей, то все норм должно быть. состав 158 есть

раскрыть ветку (1)
51

А доказать как?

показать ответы
92

Это не поддается логике. 

Моя жена тоже меня перед разводом так обнесла.

Правда деньги я тогда в комоде не хранил ибо доверить бабе деньги - все равно что выкинуть. 

Вещи и деньги вернуть проблематично. Звони ее родителям говори так и так ушла - утащила деньги, я иду в полицию - правда родителей ее настроишь против себя. Позвони подруге  - скажи, что хату обокрали, спроси где дура твоя, потому как хату обнесли и с ней нет связи, тип волнуешься.

И иди в полицию. Даже если будет отказ, твое заявление обязаны рассмотреть и с гражданкой попытаться связаться.  С дурой без диктофона не общайся. 

То что свистнула деньги - практически не доказать -  нужны свидетели или если только ты в течение 3 дней назад получил зарплату. По ценным вещам, если были куплены по карте может быть там осталась запись за что перевод - тут да. Остальное если только по опознанию на такое правда идут неохотно, если сможешь описать точные модели и всякие царапины и потертости - то шанс есть.

Смотри только чтобы дура обратно не просилась, хотя если попросится требуй возврата всего чего утащила, правда баба ничего не вернет.

Странные существа. Мы жили в моей квартире, так она думала, что это я у нее живу - сколько раз пыталась в ссорах выставить из дома.

А так, чувак, раскисать не надо. Пока действуй всеми возможными способами.

раскрыть ветку (1)
19

А я жениться на ней думал однажды.... А теперь хз что дальше делать.

показать ответы
10
Почему пошлют? Я не юрист, и не полицейский, но тут кража налицо по-моему. Если хочешь, сходи, пошлют, значит пошлют.

А потом, почему вдруг сразу свалила к мужику? Может тут другие причины? Ты сразу-то не дергайся. Подожди еще.

раскрыть ветку (1)
15

Телефон доступен и не отвечает. В контакте блокировка.

показать ответы
30
денег вы еще заработаете. Это намного лучше, чем женившись - разводиться, оставаясь без штанов...
раскрыть ветку (1)
10

Верно. Но вспомнить бы теперь что я был за личность

показать ответы
23

Кинул пацана- по ебалу на!

раскрыть ветку (1)
8

Девушек не бью. Вообще никого не бью. Кстати она жительница пикабу) Так что оказывается не все жители пикабу хорошие.

показать ответы
37
DELETED

Не нашёл я такого комента. Не суть. Не жена - значит украла, не общий доход. И не таких искали. Потом, в кино билеты взяла - знаешь когда и где искать.

upd: нашёл комент, но не вижу обоснований автора

раскрыть ветку (1)
7

Это абонемент) на 8 билетов в любое время в любой день на год)

показать ответы
6

Через подругу бы для начала попытаться договориться, что если не вернет вещи, то телегу накатаешь.

раскрыть ветку (1)
4

Не отвечает. Везде заблокировала.

показать ответы
17
DELETED

Так-то можно. Состав преступления есть)

раскрыть ветку (1)
4

Ниже парень сказал, что будет отказ в возбуждение дела и тп.

показать ответы
77
DELETED

Здесь принимают только заявления в Пикабу. Не стесняйся, рассказывай детали. Я записываю.

раскрыть ветку (1)
4

Записывай вопрос. В полицию обратиться можно? Или там пошлют со смехом?

показать ответы
17

"...но как вещи то вернуть и деньги и т.п..." 

ТП то зачем теперь возвращать?

раскрыть ветку (1)
2

поднял настроение )

А прикинь если её похитили, квартиру ограбили и вот её сейчас где то насилуют и пытают, а ты тут жлобу на нее давишь. А она лежит вся такая изнасилованная и изувеченная и только и шепчет твое имя, в надежде что ты придешь и спасешь её...

раскрыть ветку (1)
2

Ага поэтому заблокировала в вк, не отвечает и тп. Грабители даже бы не знали кого из друзей удалять и блокировать. Я в Сп не стоял.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги