Принимают - это точно, но делу ход не дадут, если план какой-нибудь не стоит. Проблема в том, что доказать принадлежность вещей без чеков трудно. А про бабки можешь вообще забыть. Я сам подобным образом лоханулся
Крали у меня телефон, чеков не требовалось.Телефон вернули, воровке срок и лишение родительских прав.
Телефон хоть как-то можно с тобой связать. Там есть твои записи, номера телефонов, ты знаешь все его потертости и трещенки. А это телек, купленный вместе, за три дня до происшествия
там есть EMAI телефона, который регистрировался с сим карты, которая зарегистрирована на тебя или знакомого тебе человека, который докажет, что телефон твой
Да можно, конечно. Мы прожили 2-а года вместе. Снимали квартиру, собирались жениться. Уже даже дата свадьбы была назначена. Я доверял ей во всем. Но в один прекрасный день, точнее вечер, пришел хозяин квартиры и сказал, что забирает мою подругу и телек, который мы недавно купили, типа это она его купила. Как не трудно догадаться, подруга не перечила, а только пыталась объяснить, что она меня не любит, но любит этого хмыря. К слову, пытаться драться с ним мне было равносильно самоубийству, ибо я ростом 170 см и весом 50 кг. А этот мужик бывший десантник, ростом под 2 метра и весом килограммов сто. На следующий день я, естественно пошел катать заяву. Мне участковый сразу сказал, что если чека нет, то нет и дела. Чек был, но она его забрала, а там оплата по налу. Но это не самое обидное. Телек стоил 19 косых. У нас была депозитная карта, на которую мы собирали бабки на медовый месяц. Как не трудно догадаться, карта была оформлена на подругу. А там было больше двухсот тысяч. Вот так вот. Меня не просто наказали на бабки, но еще и унизили. Обидно, конечно, но это мне была нихреновая, такая наука в жизни. И тебе советую забить на это дело, если заяву не примут, и жить дальше. На этой пи*де жизнь не закончилась, а бабки ты еще заработаешь.
Блядь, это пиздец, дружище. Я просто сижу и ахуеваю. Жить с человеком, делить с ним быт, строить планы и даже знать дату свадьбы, а потом наебать на бабки. Ладно уйти там, не люблю и т.д., но сука, так наебывать такого человека. Жизнь - бумеранг. Они с хмырем в путешествие слетают на эти бабки и её там акула сожрет)
Совет на будущее. Бей десантника в горло и по яйцам. Там у него брони нет так-то. Да и нос сломать можно любому человеку.