автор какая то тряпка , ему уже пятьдесят человек сказало что делать , а он : "но я же любил(лю) её .....
фублять.жпг
такое ощущение, что от люблю какая то важная часть мозга, отвечающая за здравомыслия просто отключается...
Вы-то с ней и не жили, видимо... Раз уж для Вас эта ситуация неожиданная. Ибо, если уж дело к такой херне идёт, то начинается задолго. Вот повспоминайте: пилила она Вас? Пыталась вызвать на какой-то разговор? Вела себя необычно?
Слишком добрая и ласковая была накануне или за неделю до происшествия?
Была в похожей ситуации. Чувства тоже мешали заявление написать. Но после рукоприкладства пелена с глаз спала. Правда в моем случае толку не было от обращения в полицию...
Такое вот типичное оправдание, что я даже не знаю что может быть еще типичнее. Наверное, это самое типичное, что может быть на свете.
блочишь абонемент - она схочет им пользоватся *пи-пи-пи* откуда он у вас? - ну я блядь и украла его -ок зовем полиц аев ию
Ты либо гребаная половая тряпка, либо кармодрочер. Одно из двух. Тебя имеют, а ты и рад. Я жил с девушкой довольно продолжительное время и что? Однажды просто пришлось ее выгнать, она плакала, рыдала, у нее была истерика, но лучше так чем позволить *бать свой мозг. Хрен знает, режь вены вдоль.