3627

КиноПоиск с подпиской - опять мухлеж

Подключил Яндекс плюс для фильмов на КиноПоиске. Не все есть. Но был наш любимый Гарри Поттер в бесплатном разделе. Ну чтобы не пиратить удобно - включил смотришь.

Прошло время и тут, наш любимый Яндекс решил, что слишком жирно.

КиноПоиск с подпиской - опять мухлеж

Не жили богато, ну и не надо. Скоро и Властелин Колец уберут. В общем "Ребята, покупайте подписку. ВСЕ Фильмы ЕСТЬ! Купили? Смотрите - Горько!".

А потом говорят, мол пиратство,торренты.

UPD: Диалог с техподдержкой #comment_207144309

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
ЪУЪ
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал пост, думаю фигня какаято - на днях смотрел ничего не покупая. Зашел в Кинопоиск, прочекал ВСЕ части Гарри Поттера - у меня ни за один денег не просят. Обычная подписка "Яндекс.Плюс"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (194)
440
IDDQD

Вот из поддержки что ответили.

раскрыть ветку (90)
374

Это уже не в первый раз, и я такое наблюдал как раз в этот Новый год.

Проверяйте, через 5 дней снова будет бесплатно.

Но конечно же уведомлять пользователей не не надо. что продается он временно и будет скоро снова бесплатным.

раскрыть ветку (72)
61
Налетай, подешевело 😄 уже от 119 р.
раскрыть ветку (45)
14
Нифига себе 😿а у вас подписка плюс ? А то у меня плюс, а эвона чо делается
раскрыть ветку (27)
8
Viper
Яндекс плюс подписка)
раскрыть ветку (21)
8
Какого хрена Яндекс !!!🤬😂
раскрыть ветку (19)
20

У тебя apple, значит Яндекс может вытрясти побольше денежек, чем с владельцев Андройд. Видимо такая логика

раскрыть ветку (4)
12
Нет просто у apple комиссия больше
4
Ну шо, с того же аккаунта но с PS4 цена 119)🥲буду с рабочего андроида похоже покупать все фильмы )
2
Ну скорее всего🤦🏽‍♀️ща попробую с плэшки посмотреть цену )хотя наверно для одного аккаунта даже с разных устройств она будет одинакова
1
DELETED

Кстати, да.

Эпол требует 30% от всех инапп продаж.

Не хочешь, ну распространяй свое приложение через другой аппстор

1
Тоже плюс, но халявный, по промокоду. Может поэтому?
раскрыть ветку (11)
7

Дичь какая-то))

с ПК можно смотреть за 11р, с телефона за 179)

(Подписка Я+, аккаунт тот же)

раскрыть ветку (9)
23

Я из поддержки КиноПоиска. Так оно работает в связи с ценовой политикой Apple. На iOS-устройствах не применяются скидки, в том числе и на первые покупки. А стоимость в принципе разная, потому что на устройствах под управлением iOS мы не можем выставлять конкретную стоимость покупки, мы можем только выбирать из представленного списка возможной стоимости.

раскрыть ветку (3)
4

Допустим, но вы рассказали про технику яблока. На андроиде та же ситуация или как? Почему я захожу с телефона цена 119, проверяю с браузера где даже не залогинен - скидка и стоимость 11р? Без скидки с браузера вообще 179

раскрыть ветку (1)
1

интересно, а в других приложениях как так скидки появляются? Самую минимальную стоимость доната в играх я видел по 29р, но никак не по 179/119

1
DELETED
Потому что, видимо, огромная часть просмотров их фильмов - именно с портативных устройств на андроиде, поэтому нужно зарабатывать.
0
И у меня подписка
раскрыть ветку (1)
1
0
Достаточно зайти на страницу фильма и становится ясно
раскрыть ветку (1)
0
Ясно, понятно)
1
Да не, у меня платный плюс )
1
У меня от 11 рублей (покупка 29, аренда 11)
раскрыть ветку (1)
0

это -90% на первую покупку

0
Удмуртия, андроид
4

На одном и том же аккаунте с плюсом цены разные.

На устройстве с iOs 179 руб, на андройде 119 руб.

Это как с такси, каршерингом и другими сервисами, в которых яндекс выставляет цены выше если устройство дороже

раскрыть ветку (2)
6

Все подписки которые вы покупает в iOS всегда будут дороже. Так как Apple забирает себе процент от всех оплат что идут через них. Всегда выгоднее купить подписку через браузер, через через apple подписку.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Что угодно дешевле купить через браузер чем через эппл.

30% комиссия за любые электронные покупки в приложениях. Не нравится, удаляют со стора.

Потому они так заботятся о безопасности пользователей, что не разрешают установки из альтернативных источников. Все гиганты их на письке вращать начнут, с такой комиссией.

2
На плюс максимум тоже платно
0
Плюс Мульти
37
Скоро в плюс выйдем, доплачивать будут! 😂
раскрыть ветку (12)
49
У тебя от 11 рублей потому что ни один фильм не покупал, а у них на первую покупку скидка ~90%.
раскрыть ветку (5)
10
А зачем покупать?
раскрыть ветку (1)
4
Чтобы Яндекс денег заработал
0
Не-а, вон ниже у людей по 119, а они покупали уже👇
раскрыть ветку (2)
7
У них это у яндекса) на первую покупку скидка 90%, поэтому у тебя такая низкая цена. А остальные комментаторы уже совершили первую покупку и у них цена другая
раскрыть ветку (1)
0
А это как объяснить?
#comment_207134797
6
У меня все ещё от 119 р. А у @Irencha от 179 р. Я хз, конечно, мб у них ценообразование и от региона тоже зависит. Но логики не вижу уапще.
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Типа в другой регион серверу тяжелее байты отдавать, потому и дороже.

Меня еще цена за качество фильма умиляет. Поразительно, когда изначально качественному фильму говнят битрейт и предлагают заплатить чтобы они этого не делали. Просто концентрат жадности.

раскрыть ветку (4)
0
Может зависеть от уровня дохода в регионе. У нас цены в Магнитах отличаются, хоть и не сильно. Цена зависит от расположения и наличия других магазинов поблизости.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Давайте честно. В случае с магазином, цену играет логистика и там в цене есть обоснование почему дороже.

В случае с ПО и фильмами в цене заложена только алчность. Никаких дополнительных прямых или косвенных расходов из за "другого региона" там нет.

Просто есть люди которым купить дорого, мы им продадим дешевле но только внутрь насрем, чтобы они не привыкали к халяве.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё можно где то продавать дешевле. И покрывать это тем, что где то дороже. В среднем это даёт большую прибыль и открывает новые рынки. А не это ли цель бизнеса?
В моем примере, между магазинами метров 500. Между ними проезжая часть (типа центральной улицы района). Это спальный район. Со стороны одного магазина есть "5-ка" и несколько лавок. С другой стороны нет. Тут надо поймать баланс цены. Если разница будет 10-20% все пойдут в другие магазины.
С контентом немного по другому. Тут немного другой подход технически. Идея все равно одна. Если где то можно взять больше, без потерь в количестве (или соизмеримых объемах), то почему бы нет?
Вы бы так же поступили, это вполне логично.
13

Какой щедрый правообладатель. Это вам не охуевший КиноПоиск, который не может заранее вопросы решать. А правообладатель как может цену скидывает.

А вообще это "диагноз" заниматься покупкой лицензии и использованием онлайн-кинотеатров в России. Тебя ебут все и вся, а ты ещё за это и платишь

раскрыть ветку (1)
6

В пик пандемии правообладатель резко вывел во всех онлайн--кинотеатрах "Заражение" из подписок. Потому что за подписку он получает копеечку (центик)...

1
Уже от 11
раскрыть ветку (1)
10

"Гарри Поттер и наивные пользователи кинопоиска". 11 рублей это только первая покупка в сервисе. Купите любую часть за 11 рублей и посмотрите после этого на стоимость всего остального. А то у вас там много чего "от 11 ₽" сейчас, ага.

40

Это вызывают бурю негатива, и проворачивает это не сам Кинопоиск, а правообладатель

раскрыть ветку (15)
25

это как с IVI и чемпионатом Европы по футболу, когда даже эфирные матчи: Первый, Россия, МатчТВ -нельзя было смотреть- нужно было качать их приложения, которые не работали....

раскрыть ветку (4)
9
Выбесили!
3
Потому что в диджитал права были у телеспорта
раскрыть ветку (1)
1
Всё равно подло это и не правильно.
0
Это связано с правилами продаж прав на показ матчей у ФИФА и УЕФА. Они продают только трем каналам - первый, Россия и Матч ТВ. Поэтому и смотреть можно только эфирные эти каналы, или через официальные приложения. Всякие Иви, Винки и тп, это уже своя платформа, и на них запрещают показ.
Ндрезка в помощь, а не это убогое яндекс
раскрыть ветку (9)
2
Vplay топ. Стримит прямо в телек, приложение не хуже КиноПоиск )
1

не знаю не знаю, кинопоиск пока устраивает...

ещё комментарии
6
Не будет. Я думал так же как и вы. Больше месяца Поттер в платных висит и в халяву возвращаться не думает.
1

В ivi тоже было так несколько раз. И с Гарри Питером и с Матрицей, то платно, то бесплатно

1
Такую вещь часто с песнями замечаю. Песни добавленые в избранное вдруг становятся недоступными, но потом вроде восстанавливаются
0
Так на иви и мегого тоже самое, то фильм бесплатный то платный
раскрыть ветку (1)
3
Значит децствительно вероятно проблема не в сервисах. Только почему они нормальное пояснение не дадут, сделали бы отдельную информационную страницу где нормально бы донесли информацию о том как это работает. Ведь мы пользовали очень слабо понимаем как они это все с правами разруливают. И для нас в первую очередь виноват кто? Сервис который бесплатное сделал платным.
0
На новогодние та же фигня была, с той же формулировкой
0

TorrServer - и все фильмы всегда онлайн. А не эти все подписки, по которым ещё больше денег тратить надо.

0
DELETED

А если не станет, то тогда что? Написать в шапке "Извините, мы хз, как пойдет?"

DELETED

Уведомление того не стоит в плане тех ресурсов, которые нужно потратить таким гигантам. И я вас уверяю - косяк скорее всего со стороны правообладателя, тк такие дела обычно решаются полуавтоматически.

раскрыть ветку (1)
0

Нетфликс за месяц предупреждает

21

@moderator, может в up засунуть ответ?

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

ну тогда пусть засунут что фильм стоит 299р а не 119/179 (последние цифры это прокат на 48 часов)

3
DELETED
@moderator, сделай сальто.
раскрыть ветку (2)
1

Бля, позови меня пожалуйста, когда он для тебя сальто ебенькать будет)

раскрыть ветку (1)
0
Я тут постою
0
DELETED
Ага, прям магия блядь, #comment_207124785
6

Я так понял, что у них переодически фильмотека бесплатных, по подписке и платных меняется. Самое обидное, что платным фильм становицо, когда ты его посмотреть хочешь)) а пока бесплатным был проматывал. Яндекс тв почти год, поэтому заметил такие рокировки.

раскрыть ветку (4)
0

фигня в том, что если у тебя подписка то вообще не должно быть "заплатите и смотрите"

раскрыть ветку (3)
1

У них несколько видов подписки. Но нет ни одной, куда входило бы всё. И как я понял, у других сервисов также.

раскрыть ветку (2)
1

ну вот я и говорю что нафиг подписку, если для просмотра новинок или каких старых блокбастеров нужно отдельно платить, не для просмотра же низкобюджетного говна берут подписку

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если бы у меня не было яндекс ТВ, то я бы продолжал смотреть бесплатно с интернета. А так, за 200р в месяц у меня есть музыка и удобный киносервис для телевизора. Каждому своё. Кто-то косарь за нетфликс платит и ему норм.

3
А вот у меня тоже подписка Яндекс плюс, но мне тоже придётся выложить 11р но это по скидке, а так за 119р. Сначала тоже вроде бы бесплатно, но когда кликаешь на сам фильм, то уже за баблишко.
0

Если бы дело было только в этом, то его бы для пользователей с подпиской оформили как купленный и всё, просто какой-то хайп пошёл на Гарри или планируется. Бабки - бабки.

Понятно, кто-то проебался с продлением договора...
ещё комментарии
35

у меня масимальная подписка (та что мульти, с сериалами от амедиатеки, старт, море тв и тд, короче та, что самая дорогая). У меня тоже Поттер платный.

раскрыть ветку (22)
11
ЪУЪ

Ну, либо я Избранный, либо, как тут уже делали догадку - просмотр бесплатный потому что я раньше все части Поттера на кинопоиске уже смотрел

раскрыть ветку (4)
8
Я тоже все части Поттера на кинопоиске смотрел, но теперь они у меня платные
14
DELETED

Так на части пользователей обкатывают функционал, вы в первой шоли?))

0

Пересмотрел очередной весной на Кинопоиске, но сейчас могу у них только платно. Подписка плюс, плачу сразу за год 990 рублей

раскрыть ветку (1)
0

А че так можно, я и не знал) надо тоже на год оформить

3

вот поэтому коллекция фильмов должна быть на винте

раскрыть ветку (10)
3

Захотел так по дороге в метро/в отпуске/на даче/в гостях/в туалете с телефона посмотреть новую серию сериальчика, а у тебя только классические фильмы на винте дома.

раскрыть ветку (9)
1

А у меня внешний винт на 4 тб, везде беру с собой в поездки.
Да, кстати, можно настроить дома сервер, и подключаться откуда угодной и смотреть фильмы.

раскрыть ветку (7)
1

так, и как это винт который всегда с собой в поездках помогает тебе смотреть то, чего на нём нет?

Вот я в пятницу вернулся из довольно долгой поездки в другой город, во время которой выходили новые серии Рика и Морти и Почему женщины убивают. Или оказалось что моя жена никогда не смотрела "за бортом" и пришлось пересматривать этот старинный фильм, который я бы при других условиях никогда бы и не вспомнил.

Вот как бы мне в этих ситуациях помог диск  на 4 тб в кармане?

раскрыть ветку (3)
0
Я не говорил, что он мне помогает смотреть то, чего у меня нет, но он мне помогает смотреть то, что я хочу, если подумать об этом заранее, у меня там всегда какие-то фильмы и сериалы лежат.
раскрыть ветку (2)
1

у меня с музыкой такая же ситуация как с кинопоиском. Я могу как угодно сильно любить список из, допустим, 500 песен классического рока, но вот выйду из дома и непонятно с чего захочу послушать Утёсова, или  Моргенрнштерна, или кавер Нирваны на виолончели. Вот я в жизни не подумаю о том, что можно скачать такую музыку. И такие вот музыкальные "озарения" у меня по 10 раз в день случаются.

Так что если сложить все эти музыкальные и кино "озарения", то отдавать за них 265р в месяц не такие уж и большие деньги.

Я вот неделю назад ехал в электричке где-то в поле под Коломной и вошёл мужичок, который играл на аккордеоне и пел "выйду ночью в поле с конём". Причём так душевно пел, а за окном поле, лес вдалеке. Я просто нереальный "русский вайб" поймал. Он ушел в другой вагон, а мне не остановиться- я в яндекс.музыку, нахожу там похожие песни(народные да заунывные) и дальше еду уже в наушниках.

Вот я б в жизни не подумал что мне такая музыка понадобится, но в тот момент я, наверное, по эмоциям отбил подписку на пару лет вперёд.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут видишь, кому что надо. Я работаю дома, удаленно, у меня все всегда под рукой, но бывает езду к родителям там, а это 1,5 дня в пути, у меня есть все на носителях, музыку, фильмы, вне дома я спокойно смотрю онлайн или заранее скаченные, если хочу в хорошем разрешении без проблем с загрузкой. Музыки у меня около 3к песен на телефоне с собой, и время от времени пополняю, онлайн с телефона редко слушаю музыку.
0
DELETED

Да, классная тема, причем пойдёт самый простой NAS. У меня Synology, всё делается кликами мышки из оболочки. Стоит уже несколько лет рядом с роутером и не жужжит) Качает, раздает, транслирует на любое устройство. Там же бекапы, видео с камер и т.д. Одна из лучших покупок.

раскрыть ветку (2)
0
Во во, у меня правда нет, но думал прикупить. Но памяти у меня хватает, внешние жёсткие на в сумме на 6 Тб, и 3 ноута в сумме ещё на 4 Тб.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я даже вообще не помню, сколько у меня памяти на ноутах. Там только документы в облаке, проги и игры, которые ставлю по-одной и удаляю. Все архивы, видосы, фотки и т.п. - в NAS, самые важные NAS бэкапит в облако. Офигенная вещь, рекомендую.

0
Если любишь жить не только дома, носи из на переносном винте)
1

Я работаю в аналогичном сервисе. Штука может быть в том что некоторый функционал или фичи, могут раскатывается не всем пользователям, а как бы веерно. Кого то могли переключить на новую логику, а кого-то нет

0

У тебя Яндекс.Плюс, а надо Яндекс++))

0

я думаю связанно с продлением лицензий. Либо правообладатель решил что процент от стриминга меньше чем за покупку..

0

По бесплатной сижу.

0
DELETED

а вы про Старт не путаете?

и что там такого, чтобы платить каждый месяц 700 руб?

раскрыть ветку (1)
0

ну да, точно нет старта, сейчас глянул- кроме самого кинопоиска в подписку входят more.tv, амедиатека, ViP PlAY, BEAT, FOX NOW, National Geographic и Disney.

15

У менч платные, как раз с женой пересматривали, и на принце-ролукровке стало платным, примерно так, что вчера посмотрели под фильма норм, а сегодня уже платно Оо.

Связывался с поддержкой, скзаал и какие-то сложности с правами, не успели продлить и бла бла бла

25
У меня тоже плюс но что-то он платный
раскрыть ветку (12)
21
Cyberdyne Systems

у меня есть плюс, но цена другая :)

раскрыть ветку (9)
16
У меня дешевле почему-то, тоже яндекс.плюс
раскрыть ветку (8)
21
DELETED

Потому что ты ничего не покупал, после первой покупки цена выше станет

раскрыть ветку (5)
9
Ничего не покупал на Кинопоиске, а цена 119
раскрыть ветку (4)
6

Ничего не покупал тоже, подписка есть

1
Я покупал, и у меня 119
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже покупала, стоимость та же
раскрыть ветку (1)
0
В период мая и июня Гарри Поттер был бесплатным, в июле сделали платным. Индиана Джонс тоже, стал платным.
6

Так вот.

2

у вас андроид, а у него айфон. старый трюк Яндекса.

3
Тоже платно с подпиской Плюс(
Ещё в прошлом году бесплатно было(
1
Ищу жену
21

А они временами его делают платно.

Вот реально история. Накануне нового 21 года (где-то 28 декабря) тоже хотел глянуть ГП (притом что раньше уже смотрел бесплатно). Смотрю, что его надо покупать. Думаю странно ок, теперь походу платным сделали. решил еще раз проверить числа 8 января уже снова все беслатно.

Збс яндекс. знает когда люди захотят пересмотреть любимые фильмы, и делают их платными.

очень пидарские манипуляции.....

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Очень интересно было бы посмотреть статистику по покупкам ГП в период его платности перед нг..

0

Это правообладатели, а не Яндекс.

4

Нажимаешь на кнопочку смотреть, там тебе вылезет плашка с ценой. Вот тоже с яндекс плюс подпиской.

раскрыть ветку (15)
8

та же фигня... они еще просят блокировщик рекламы выключить :D

раскрыть ветку (8)
9

Я правильно поня, что вы платите ежемесячно деньги чтобы покупать фильмы и при этом смотрите их с рекламой?

раскрыть ветку (7)
4

Нет, нихуя неправильно.

0

Нет, рекламы никакой нет ни при просмотре фильмов, ни при прослушивании музыки.

раскрыть ветку (5)
6

А зачем тогда они просят отключить адблок?

раскрыть ветку (4)
4
Конь Мясоед

У них аллергия... Их раздражает, что если бы они показывали рекламу человек бы её не видел. Не важно, что они не показывают рекламу, главное их лишают гипотетической возможности её показать :) В "о чём говорят мужчины" была тема про измены и про вилку на эту тему :)

Предпросмотр
YouTube1:12
1

Формально это разные сервисы - сам Кинопоиск и его кинотеатр. В кинотеатре рекламы как таковой нет

1
DELETED

Там даже написано зачем: Блокировщики могут ломать страницы.

Возможно, еще пользователя приучают отключать блокировщик, если когда-нибудь слезет с подписки - разницы не заметит, а реклама какая-то будет. Но хз.

0
DELETED

Потому что адблоки ломают трекеры и прочую рекламную метрику страницы. Вот скажем конкретно о яшевской метрике https://qna.habr.com/q/665038

А то как же яндекс без вашей личной информации? Вдруг вы пернете, а яндекс не вкурсах?! Он же вам так средства от метеоризма продать не сможет!!!

3
ЪУЪ

Ок, и это щас проверил. Денег так и не попросили.

Может у подписок есть какие о особенности

PS: как-то странно скриншоты в Кинопоиске на Android снимаются - вместо картинки черный фон, хотя в реальности фильм нормально показывается

раскрыть ветку (5)
5
Кажется это защита от (не знаю как правильно) скринграббинга
раскрыть ветку (1)
0

Lightshot зато как положено скриншотит.

0
Даже икспи такое было, можно было сделать скриншот фильма, ебануть его на фон рабочего стола, и когда нажимаешь плей, м сворачиваешь проигрыватель фильм продолжал показываться на раб столе, хотя скриншот выглядел черным.
раскрыть ветку (2)
0

так плеер в паинте рисовал)

раскрыть ветку (1)
0
Да, но и на раб стол можно было поставить )))
11
Скачал на торрент и смотри. Что на смарте что на телеке. Совсем охуели.
раскрыть ветку (4)
1

Вот вот, они в кинотеатрах прошли ? Прошли. Уже кассовые сборы были и окупились уже давно. Фильмы по крайней мере спустя год после выхода на экраны должны быть бесплатными

раскрыть ветку (3)
1
Да и так, по телику их крутят и среди года, и под новый год. За что бабки то..
0

А может ещё и консервы тоже? А что, удобно

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

просроченные консервы и так бесплатно иди и бери на помойке.

Тоже самое и с фильмами.

1
Купил симпсонов, а на следующей неделе они в VOKA вышли без отдельной платы. У кого, интересно, бесплатный Властелин Колец? Все части его и хоббита покупал недавно.
1

Щас наставят кучу минусов наверно. Но я смотрю тут все такие щедрые кормят Яндекс и тд. Ловите лайфхак для Лиги Халявщиков: покупаем xiaomi mi box 3 ~3к. Ставим на него приложение HD VideoBox, покупаем версию + чтобы не было рекламы ~150р пожизненно. Вуаля у нас есть медиакомбайн со всеми сериалами, фильмами, передачами, анимэ. И тд. С множеством разных видов озвучек и качества от 720 до 4к на любой вкус. Забыл что такое торренты и платные подписки, зашёл включил посмотрел. Самая лучшая покупка в моей жизни. Как все настроить можно загуглить по фразе делаем из xiaomi mi box медиакомбайн. Пользуйтесь на здоровье

раскрыть ветку (3)
1

А для обладателей Smart TV такое без сяоми пойдёт?

раскрыть ветку (1)
0

Да

0
Также пользоватеть этого чуда!!! Все супер!!! Смотришь и новые фильмы и сериалы!!!
1
DELETED
0
В январе пересматривал все части, были бесплатны, сейчас зашёл посмотреть - платные. У меня подписка яндекс + амедиатека. Че за фигня? Они решили выборочно платник включать?)
0
У меня забабло, я+, они как то рандомно ставят фильмы на продажу. Как то начал смотреть курьера, остановился на поспать, на следующий день открываю, а он уже платный. Ну йобана
0
Ну хз, у меня платные, подписка обычная "Яндекс.Плюс"
0
Яндекс специально делает так чтоб народ покупал, начал смотреть звёздные войны, посмотрел первые 2 эпизода за выходные, на следующей неделе вся франшиза уже платная, через 2 недели снова все бесплатные. Или в понедельник, добавил фильм в избранное, а к выходным он уже за шекели. Обидно.
0
0
Самое интересное, что у них ещё и цена разная для регионов. У автора 179р, у меня 119р. Оч странно
0
0
А мы начали пересматривать Поттера, осталась последняя часть и она резко стала платной, хотя предыдущие были бесплатные
0
бабу бы я б её б

у меня такая хуйня

0

сколько у вас стоит подписка в год? Я покупал типа подпуску на Яндекс Музыку за 990 в год, идёт как Яндекс Плюс, но вроде как ограниченный, хотя об этом нет никаких упоминаний.  У меня сейчас цена 119, но т.к. ничего не покупал, есть скидка 90%, они об этом так и пишут.

раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример

у меня все также, но сама подписка за 1 рубль.

0
У меня платно, но дешевле. Хз от чего так
раскрыть ветку (1)
2

Это скидка на первые 3 фильма, акция у них.

0
0
Тоже Яндекс плюс. Интереееесно
0

У меня только тайная комната бесплатной осталась.

0

Подписка за 1руб

раскрыть ветку (14)
3
ЪУЪ

Хмм.. т.е. это уже третий вариант того, что можно можно увидеть при включённой подписке "Яндекс.плюс"

раскрыть ветку (10)
8

Это потому что за первую покупку скидка 90%, а так 119 рублей у него, если провалиться внутрь

раскрыть ветку (8)
0

Так 299 рублей у него, 199 это за куцую аренду (а если ты начал просмотр, то у тебя есть 2 суток досмотреть, иначе аннулируется).

раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)
0
Теперь нажми на вот эту кнопочку с ценой.
раскрыть ветку (5)
0

Нажал

раскрыть ветку (4)
0
Теперь нажми "купить и смотреть")
раскрыть ветку (3)
0

Он же тогда купится?)
Я не хочу)

раскрыть ветку (2)
0

Лан, я помогу)

раскрыть ветку (1)
1

#comment_207123032

Хотя опять же странно, почему у некоторых бесплатно...

0

Там написано "от". Это цена за 1/10 фильма.

0
раскрыть ветку (1)
0
Тоже платный, хотя недавно смотрели бесплатно)
0

Может работает как раздача бесплатных игр в стиме? Один раз посмотрел - будет всегда бесплатно

раскрыть ветку (1)
0
Я месяц назад все части смотрел. Сейчас проверил, пишет, что деньги надо платить
0
У меня 11 р, подписка в Яндекс музыке.
раскрыть ветку (2)
1
Это скидка 90% на первый фильм)
0
Внутрь зайдите, будет 299р, а первая покупка 29р, 11р - первая аренда. То есть фильм на 48 часов.
У меня также 😒
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы