Кидательные таблицы. (Rollable tables)
Я сделялъ и хочу поделиться с миром:)
Если коротко: приложенька для хранения и использования таблиц. С возможностью использовать именно СВОИ таблицы а не какие-то предустановленные.
Теперь подробнее:
Уже около 10 лет являюсь Dungeon master. Какое-то время даже водил за 3 hundred bucks.
И за все это время у меня скопилось довольно внушительное количество случайных таблиц. Которые я таскал из одного виртуального стола в другой или даже из одной игры в другую.
И все время мне хотелось упростить этот процесс, в идеале иметь отдельное приложение чисто для таблиц. Но все что я находил на просторах интернета содержало фиксированный набор таблиц над которым я был не властен. А мне то нужны именно мои таблицы.
В общем я собрался с духом и сделал это:
Ui/Ux на уровне я художник я так вижу. Так что если есть предложения по улучшению готов их рассмотреть:)
Прикладываю ссылку на гитхаб. Там есть полное русское описание как этим пользоваться.
Для тех кто не знаком с гитхабом: справа есть раздел Releases. Переходите туда и скачиваете rar архив.
В данный момент приложение работает на windows. В будущем в планах расширить его на андроид (но это не точно)

Я пока что не понимаю сути этой работы... Можно поподробнее?
Сам то я пользуюсь google-таблицами.