Киберпанк: бегущий по краю

В общем я не смотрю аниме и как большая часть общества считаю эту культуру маргинальных индивидов абсолютно мерзотной.

До этого момента это было моим главным убеждением в области мультипликации, но все изменил "Киберпанк: Бегущий по краю".

Все серии на одном дыхании и в полностью погруженный в экран, такого раньше не было. Я читал, что многие говорят, что сериал посредственный, сюжет быстрый, персонажи не привязывают от этого и не ловишь эмпатию по отношению к ним.

На это все могу сказать только одно сосите пальцы ног дорогие, я абсолютно призревавший эту культуру человек, уже час не могу отойти от финала, это первый мультсериал который заставляет задуматься на глобальные темы жизни но не первое аниме которое мне пришлось смотреть за свои 20 лет.

Советую посмотреть, понятное дело, что найдутся те кому не понравится, но «на вкус и цвет» как говориться, а вообще главное, что оно понравилось мне.

PS: кстати заметил, что та нету вот этого ублюдского анимешного прикола, когда хлебальник на весь экран в диалогах, за это отдельный респект 👍 

Аниме

56.9K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Киберпанк не то чтобы ниочём, скорее ему катастрофически не хватает эпизодов. Все сюжетные линии подаются скомкано или рывками. Из-за этого толком не раскрываются герои и сопереживать им не получается. Если бы они завершили первый сезон на моменте смерти Мэйна, дав больше экранного времени всем героям, то ИМХО, получилось бы лучше.

Но всё упёрлось в маленький бюджет.

А Бездомный Бог мне нравится только за счёт второстепенных персонажей(Бишамон, Тэндзин, Кофуку, Эбису) и их историй.

раскрыть ветку (1)
0

Я читал отзывы, много кто говорит, что эпизодов мало из-за этого не сложно привязаться к персонажам. Ну лично мне хватило время я всеравно отметил только 4 персонажей

4
Собственно зачем были все эти оскорбления, т.е они к чему вообще были? У вас какая-то личная травма и боль к анимешникам.
раскрыть ветку (1)
0

Я ж написал, что так считал, всем свойственно ошибаться 🤷‍♂️, ну вот такое мнение мне навязало общество, сейчас я абсолютно так не считаю, скорее даже наоборот

показать ответы
3
Так потому тебя так сильно и поразило среднее произведение что других хороших аним ты не видел и не с чем сравнить
раскрыть ветку (1)
0

Я ж говорю, что мне эта культура не нравилась, а всё потому что как раз таки видел, киберпанк мне так понравился потому, что ничто другое так не балансирует между сюжетом, стилем и графоном. Я смотрел твоё имя, рисовка вау, сюжет 👎. Стальной алхимик, евангелион, наруто это все правда в детстве но мне, что тогда, что щас это кажется посредственностью ( сугубо мое мнение ) . А вот киберпанк напротив интересный и затягивает. Может я не такой ценитель как все комментаторы, но я эстет. Опять же не погружен сильно в эту культуру и не планирую дальше ( возможно ), но высказаться я должен был

показать ответы
0
И по балансу вами названного тоже есть более удачные представители (как минимум от той же студии, это же не первая их работа), то что вы «видели» пяток аним и они вам не понравились, значит что просто не видели тех что вам бы зашли, но никак не значит что киберпанк прям уникальная работа и такого не делал никто ни до ни после (хотя работа выше среднего это да), это как читать Донцову, думать что все книги такие, потом прочитать гарри поттера и решить что больше книг про волшебников не существует и она весь жанр фэнтези изобрела
раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, ну если есть предложения в стиле киберпанка очень хотелось бы посмотреть, что то в таком жанре ещё

показать ответы
3

Заинтересовал, пожалуй я посмотрю.

раскрыть ветку (1)

Ответь потом как тебе?!

1

Аниме претензионное, пафосное, у Стекая красивая картинка, но через чур образное всё. И то, что можно сказать минут за десять длится полтора часа.

раскрыть ветку (1)

А тебе интересно будет 10 минут самого быстрого аниме посмотреть?

показать ответы
1

Посмотрел серий 10 - не мое. Вообще, в последнее время, все больше и больше аниме не досматриваю. Наверное, набрал уже "критическую массу" просмотренного, когда буквально через пару серий видишь сюжет наперед.
Атака титанов, повелитель, сделанный в бездне - все забросил. Не говорю, что плохие сериалы, просто не зашло.
Последнее, что впечатлило - Ванпанчмен, перед ним врата штейна и код гиас

раскрыть ветку (1)

Все может быть

9

Пздц. Тайтл с посредственным сюжетом и вывозящий только картинкой, есть столько аниме с ахеренным сюжетом и раскрытием персонажей. Походу ты от маргинальных то дибилов не далеко ушел.

раскрыть ветку (1)

Где сюжет посредственный «критики»?

3
Тогда глянь mardock scramble.
раскрыть ветку (1)

Мне нужно еще лет 10 готовиться к просмотру всего, что вы накидаете

показать ответы
2

"Почему я не могу применить силу по отношению к человеку который пытается меня задеть, который лезит в мое пространство? Меня раздражает, что люди пытаюсь показаться лучше за счёт других!"

Догадаешься, кого из великих я только что процитировал? )

раскрыть ветку (1)

И даже если разбирать мое высказывание, то там же не сказано о какой силе конкретно?! Может силу слова? Силу закона? Физическую силу?

2

"Почему я не могу применить силу по отношению к человеку который пытается меня задеть, который лезит в мое пространство? Меня раздражает, что люди пытаюсь показаться лучше за счёт других!"

Догадаешься, кого из великих я только что процитировал? )

раскрыть ветку (1)

И что ты пытаешься этим сказать? К чему это в этом посте??

15

"считаю эту культуру маргинальных индивидов абсолютно мерзотной"
"но «на вкус и цвет» как говориться, а вообще главное, что оно понравилось мне"

И кто тут маргинальный индивид?

раскрыть ветку (1)

Людям свойственно ошибаться

15

"считаю эту культуру маргинальных индивидов абсолютно мерзотной"
"но «на вкус и цвет» как говориться, а вообще главное, что оно понравилось мне"

И кто тут маргинальный индивид?

раскрыть ветку (1)

Я же сказал, что считал эту культуру таковой

0
Да все фильмы мэрдок на одном дыхании смотрятся, немного напрягает дельфин из эдема, но это так, немного.
раскрыть ветку (1)

Когда я немного остыну к бегущему по краю, чекну

2

Посмотри полнометражное аниме "Jin-Roh". Вообще офигеешь.

раскрыть ветку (1)

Я еще от киберпанка не отошел

показать ответы
9

Как будто орущая обезьяна с горящей от удара молнии палкой бегает, да? ;-)

раскрыть ветку (1)

Прости, собачий язык не понимаю;)

30

"культуру маргинальных индивидов"

"абсолютно мерзотной"

"сосите пальцы ног"

"ублюдского анимешного прикола"

"хлебальник"

Господи, что ты тут делаешь?

Что ты здесь вообще забыл, с таким отношением к жизни и с таким лексиконом?

Смотри дальше своих "Реальных пацанов" и не выёживайся, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

«Выёживайся», что ты люмпен малолетний тут забыл?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги