Киберпанк 20771

Помогите, хочу поиграть в эту игру, конечно в пиратскую. Но постоянно получаю одну и ту же ошибку.

железо
проц рязань 1600х
видео 4060
рам 32гб

win 11 была, качал кучу разных версий и всегда зависание с ошибкой, перед загрузкой меню

Киберпанк 2077

Сегодня обслуживал комп( от пыли чистил) всё разобрал кароче помыл, заодно винду на свежую 11 махнул 24H. Чистая винда, качаю новую версию 2077 и сука тоже самое, в том же самом месте она зависает..Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Ну кроме пиратки)

UPD:

Всем спасибо за помощь. Проблема была в ОС, я так и не понял в чем именно. В общем я переустановил еще раз win 11, но поставил другую версию не чистую, а твикнутую. Так же фреймворк 3.5 воткнул, драйвера поставил последние. И по итогу репак киберпанка запустился. Вполне комфортные 60фпс выдает. Игра на HDD.

Лига Геймеров

55.7K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ооо, эта боль....
Я, можно сказать, ради киберпанка и обновил пекарню - i5 13500, 32RAM, 16Gb 4070, 1Tb М2, W11, игра куплена в EGS на распродаже с купоном в 650р.

Первая игра, которую я скачал на этот комп.... 80fps на ультрах в 4k - я счастлив) Всё мигает, светится неоном в игре - дурачек радуется!

Проходит 3 часа и игра дропается на рабочий стол без всяких ошибок. Температура камня и GPU - в пределах нормы. Память используется на полную. Бывает, запускаем снова. Час игры - дроп. 2 дня таких мучений по вечерам. Потом поиски по форумам, центрам принятия решений поддержки от MS (даже у них ктото отписался по этой проблеме), скачивания заплаток, патчей, драйверов, библиотек, настроек разрешений в W11, расшифровки дампа ошибок и т.д. и т.п.. Я столько нового узнал, чего, в принципе, и не хотел бы касаться! По итогу - с выходом DLC это оказывается частая проблема у пользователей. Кто-то на форумах грешит на W11, что на W10 такого нет. Много сообщений в инете, что игра крашится - решения у CD Projekt RED нет! Проколупавшись неделю - забил от огорчения жирный хуй на эту игру. Решил перепройти трилогию Ведьмака, начиная с Кровной вражды (это ККИ по ведьмаку), потом первый Ведьмак (на ультрах смотрится не позорно в 4к для своего года), потом Ведьмак 2 и... под конец игры начинаются знакомые мне дропы. Не частые, но штуки 3-4 словил за 60 часов прохождения. Ни в одной другой игре, даже при полной нагрузке и высоких температурах проца и GPU ничего и никогда не крашилось. И только то, что сделано на движке пшеков - дает вылеты. Я хз, может скрытые такие подарунки нам...

Жду выхода Ведьмака 4, может к тому времени они чтото подлатают в патчах к W11. потому что претензий к железу нет - 100%

раскрыть ветку (4)
0

Почему то у меня всё отлично работает на 11 винде, и киберпанк с лучами пройден и ведьмак. Проблема как раз скорее всего в железе, вероятно битая озу на матери или видюхе.

раскрыть ветку (3)
0

отписался выше. винду другую поставил твикнутую, фреймворк 3.5 еще и вроде всё. Взлетело.

раскрыть ветку (1)
0

Для меня не вариант(

Винда куплена и должна быть на компе официальная.

0

Ваш комментарий очень помог. Пишите его всем на форумах, кто пишет про проблему, что у вас всё хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы