"Вот мама купила корм коту Мите. Один корм «Для длинношерстных котов, живущих в закрытых помещениях», другой «Для котов особенно привередливых к вкусу продукта». А надо, с моей точки зрения, покупать один: «Для наглой толстой морды».
У людей не так. У людей, если покупаешь даже какой-нибудь шампунь, то там написано «Для ломких и секущихся». Или «Склонных к жирности». Никогда не пишут: «Для здоровых и красивых волос, склонных к росту и объему». Разве есть хоть один корм «Для уставшего и умирающего котика»? Нет такого корма. Потому что не бывает таких котиков."
Разве есть хоть один корм «Для уставшего и умирающего котика»?Ну как бы есть корма для пожилых котов, корма при болезни почек, при печеночной недостаточности, мочекаменной болезни, при плохой шерсти и т.д.
Выбираю мужской. Без тупых выебонов для дебилок. Небольшой объём, плоская бутылка и удобная крышечка.
А запах просто приятный - а не омерзительно кокосово-медово-говноладный
Чел, с короткой стрижкой вообще насрать, какой там у тебя шампунь, хоть мылом хозяйственным мой. Отрастишь волосы хотя бы до плечей, поймешь в чем разница
Да-да, ты особенная и дохуя умная, а остальные - дебилки:) Особенная, прям как в видосе ШКЯ
От бальзама-ополаскивателя я не отказывалась. А шампунь действует одинаково - волосы "как солома" после любого
Вот недавно я свои крашеные черные волосы перекрасила жестко в чистый блонд, волосы превратились в синтепон и стали очень много впитывать влаги и, соответственно, пены. И все шампуни, которые со всякими сульфатами и очень сильно пенятся, стали делать больно волосам, пена просто не смывалась. Сейчас волосы более менее норм, но приходится мыть дорогими шампунями для супер-восстановления и после них волосы реально нормальные, без эффекта соломы. Просто нужно найти свой шампунь, солома после мытья это не норма
А в чем преимущество небольшого объема? Особенно, когда волосы длинные. Если б они в пятилитровках продавались, я б с удовольствием взяла. Поставил и на долгое время не волнуешься, заканчивается или нет.
т.е. у вас волосы до пояса, которые вы моете в душевой спортзала? ну-ну... вы, наверное, в спортзале и живете
А я давно приметил, что бабы стали пользоваться мужским подмышечным дезодорантом Old Spice. Тот, который твёрдый. Говорят, запах гораздо лучше, чем у их Рексоны.
С тобой я обречен, мечтаешь о любви,
А я-то тут причем?
Большая часть вопросов касалась проблемы того, что детей оставить дома не с кем, а больничный брать многим нецелесообразно. Этот вопрос поднимают представители малого бизнеса, самозанятые и другие категории граждан.
«Поэтому принято решение, чтобы детские сады в крае на карантин не закрывать», — сообщил в Инстаграмм-аккаунте губернатор края Владимир Владимиров.
С понедельника детские сады будут работать в обычном режиме.
«Но если вы считаете, что ребенку лучше остаться дома — вы вправе это сделать», — подчеркнул губернатор.
Напомним, с 23 марта школьники уйдут на каникулы. Они продолжатся три недели — до 12 апреля.
Источник: ГТРК «Ставрополье» - https://stavropolye.tv/news/131927
Ахуенно, это что получается-сидите на карантине-нету бабла? Ну тогда хуле, идите работайте. А дети? Что, дети? Дети пусть дома. Ах, смотреть за ними некому? Так смотрите вы! Ах, деньги, точно. Ну тогда пусть пиздуют в дет сады. Что? Дети-бессимптомные переносчики заболевания? Нихуя не знаем, решайте сами, от голода вам помирать)
Тем не менее массовое использование слова "греча" случилось сравнительно недавно, вероятно в прошлый гречневый кризис. Вероятно потому, что привычное "гречка" звучало как-то несолидно, то ли дело "сосули", "Валентина Матвиено".
Мне уже доказывали, что правильно "тают сосули", "каша из манны", "самолёт сел в Домодедове", "бригадир кушал борщ". Деградированные народные массы не понимают, что это смешно и достойно Зощенко!
1. Что не так с самолетом в Домодедове? Ты, может, ещё и невест из Иванова не приемлешь?
2. Борщ бригадиру кушать не по статусу. По литературной норме, бригадир будет борщ есть. А кушать его будут маленькие дети бригадира.
Так что эти два примера мимо кассы.
Борщ бригадиру кушать не по статусу. По литературной норме, бригадир будет борщ есть. А кушать его будут маленькие дети бригадира.
Так что эти два примера мимо кассы.
Ну как же мимо, когда ты сам сказал, что так не говорят. Да и дети, если мне память не изменяет, борщ будут тоже есть. А слово это будет употреблять жена бригадира, обращаясь к детям: "кушай(те)". Вроде как это единственная оставшаяся форма этого слова.
1941-2010 гг топонимы не склоняли. Тем более топонимы среднего рода. Кушают те кому помогают - малыши. Взрослые едят.
Не коробит от "В Домодедове хорошо. Завтра поеду в Домодедову."?
От "в Домодедову" - коробит. Потому что правильно - "поеду в Домодедово" (Вин.п. неодушевл. как-никак).
И насчёт топонимов всё как раз с точностью до наоборот: исторически их всегда склоняли, но после нескольких крупных войн в XX веке из-за распространения всевозможных повесток с мест военных событий и в особенности ради точности военных указаний появилась тенденция к несклоняемости. В 1980 г. эту тенденцию обозначили в "Русской грамматике". Т.е. несклоняемость появилась только на промежутке с 1941 гг., но изначально правильным считался ТОЛЬКО СКЛОНЯЕМЫЙ вариант. И он же возвращается сейчас.
Всех, кто доказывает твоё пещерное мышление, ты в бан отправляешь.
Вот поэтому мир и дохнет щас от "антивирусников", "антипрививочников" и "антиздравомвслящих"
Слов "Греча" и "вкусовщина" я никогда до нескольких последних лет не слышал. Если интересно давайте проверим в по лингвистическому корпусу или хотя бы по поиску в Яндекс date:<20100101