И купи себе нормальный компуктер, а то ты видимо на Ютубе проходил и прикладывал ко лбу скриншот чека, и возможно даже сам поверил что у тебя есть топовый ПеКа.
Мне проще с телефона сфоткать было,
Ну всё с тобой понятно, если бы ты умел читать и твой уровень icq был бы не отъемной величиной, то ты бы увидел кнопочку Print Screen и ты бы знал как делать скрины. Я же говорю, все проблемы в прокладке между стулом и клавиатурой.
Ну тогда у тебя проблема в прокладке между стулом и клавиатурой. Да и по скриншотам видно что ты на самых минималках играешь. В сюжетных миссиях нет багов. (Максимум один мелкий баг на 5-10 часов игры бывает)
Мне проще с телефона сфоткать было, это не скрин. Настройки всё высокие, только RTX нет. Так что садись 2, диванный иксперд. А если бы читать умел, то узнал, что это не миссия, а просто звонок.
Пара человек сочла этот пост несмешным, а остальные по стадному инстинкту заминусили)
Сам такое замечал, хочется поставить минус если пост заминусен. Стараюсь вникать, о чём речь в посте, прежде чем ставить оценку.
В мире нет ничего интересного, там только квесты фиксеров и полиции, а они обозначены на карте. Там даже нет "случайных" квестов, как в Ведьмаке 3, когда ты бежал и на карте появлялся жёлтый восклицательный знак с мини квестом. Это мотивировало.
просто до обидного много багов и недоработок
Багов и недоработок просто кошмар, по сути на данный момент это не игра, а кусок кода с элементами игры, которые не работают.
Квест с Джуди сломан, она уплывает в текструры, квест с Деламейн сломан, нельзя сесть в машину, т.к. другая стоит к ней вплотную и загораживает дверь, квест с Панам сломан, она встаёт напротив Сола и не разговаривает с ним. Я могу продолжать очень долго.
Теперь по не доработкам. В квесте где Ви похищают мусорщики, если выбраться через балкон игра это не засчитывает и предлагает вернуться в здание на лифте и выйти через дверь
В квесте со спасением Сола, если залезть к нему по трубе, игра это не засчитает и предложит вернуться назад и зайти на базу через главные ворота. В том же квесте, если отказаться от распития спиртных напитков с Панам, игра посчитает, что вы пили и Панам опишет вкус напитка.
В квесте с гонками, если взять в финали машину без окон, Клэр не сможет стрелять, но противник всё равно сойдёт с трассы.
Все персонажи с которыми можно завести роман, одинокого общаются и флиртуют даже с тем полом, с которым в конце откажутся вступать в отношения. Из-за этого Панам ведёт себя как лесбиянка, а Ривер как гей.
Там очень много такого.
Это самая кривая и не проработанная игра на моей памяти, она ужасна и уродлива в своём техническом исполнении. В ней сломан крафт, экономика, ИИ, прокачка, сложность и все остальные элементы.
Ну хз, вот без пиздежа, прошёл сюжет, линии Панам, Джуди, и тд. Ни одного сломанного квеста. Может я играл в сильно пропатченную версию? Или проблема в дровах или начинке ПК? 🤔
Люди отказываются признаться себе в том, насколько плоха игра. Я как бы тоже фанат Ведьмака 3 и CDPR, но с сожалением признаю, что игра ужасна, одна из худших.
А вот мне не кажется что она плохая, просто до обидного много багов и недоработок. Например, вначале говорили, что репутация будет зависеть от того как выглядит персонаж, а по итогу я прошёл полгорода голым проветривая шланг, и никто даже слова не сказал.
Зато персонажи получились достаточно живыми интересными, мир тоже интересно исследовать. Того же ведьмака мне было неинтересно исследовать после прохождения игры.

Cyberpunk 2077
984 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.