Хэллоуин. Красноярск - Питер
Вчера пришла долгожданная посылка)) Целых 7 дней ожидания, и час в очереди на почте и я бегу домой к мелкому "помощнику", чтобы с чувством, с толком, с расстановкой заняться распаковкой подарочка))
Мелкий усиленно помогает)))
Вместе с трек-кодом, мне пришла инструкция как правильно открывать коробку, но я естественно с первого раза не попала)))
Но после некоторых усилий меня встречает ужасный паук))
Который свёл с ума моего собакена и распаковку пришлось отложить на полчасика)))) Борьба кончилась в пользу паука))
А потом пришел черед сходить с ума мне)))
Екатерина! Вы просто чудо!)) Это настолько прекрасная посылка, в которую вложено столько сил и стараний, что у меня просто нет слов)))
Милые летучие мышки, упаковочная бумага, мои любимые цвета, учли всё))) Божечки-кошечки, а эти ужасно милые надписи)) Это прям восторг))
Также 2 книги Кинга, которые пополнили мою скромную коллекцию, и прекрасное письмо, оформленное в стиле Хэллоуина.
А ещё меня ждал жуткий сюрприз в кружке))
Песель передает спасибо за вкусняшки и предоставленную коробку на растерзание)))
А от меня ещё раз огромное спасибо, Екатерине, за кофе, мой любимый зефир в шоколаде, улыбку и отличное настроение на весь день))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=