11

Хватит лицемерить!

Мы живём в XXI веке. Не думаю, что это новость для кого-то из нас.

Скажите, есть ли среди нас те, кто не обладает навыками управления информацией, поступающей снаружи?

Я не люблю навязчивую рекламу, но люблю креативную. С удовольствием смотрю искромётные ролики "Ночи пожирателей рекламы", но мой AdBlock неусыпно контролирует любые и угнетающие web-баннеры.

Вот уже 6 лет лично я не смотрю телевизор - за исключением случаев фрагментарного и случайного включения у кого-то в гостях. Я из тех, для кого возможность веб-сёрфинга в общем и оптоволоконные технологии в частности стали истинной панацеей. Нас много. Нас даже большинство. Здесь мы можем видеть лишь то, что нам нужно, а не знакомиться с тем, что нам, с чьей-то точки зрения, необходимо знать.

Так скажите же мне, какого хуя некоторым из нас не достаёт ума, мотивации, душевных сил или кармического порыва блокировать ту информацию, которая приносит с собой неприятные эмоции?

Не нравится Майдан - блокируйте его информационные проявления. Переключайте каналы, транслирующие новости о нём. Блокируйте теги. Запрещайте обновления в ленте социальных сетей от тех людей, которые распространяют эту информацию. Это 15-20 минут щёлканья мышью, которые избавят вас от внешнего конфликта с общественными трендами.

Мы живём в эру свободного распространения информации. Крича о том, что вас "заебали" темы Олимпиады, Майдана, вы должны, прежде всего, самих себя колотить по затылку. Своими воплями вы лишь придаёте этим темам актуальности.

А "общественный протест" в духе "я не такой, как все, мне ЭТО не интересно" свойственен либо эмоционально незрелым особям, либо тем, чей внутренний мир и вправду способен заместить все внешние раздражители. Таких - меньшинство.

Остальные - лжецы. Да, вы - лжецы. Если границу суверенной Украины пересекут чужие войска, а мы будем вынужденны отторгать агрессию, вы будете недоумённо крутить головой, не понимая причин и не в силах до них аналитически докопаться. Когда мы занимаем первое место в медальном олимпийском зачёте - вы с лёгкостью примыкаете к числу ликующих.

Вы - лицемеры.

У меня всё, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры