Я знаю несколько ребят, которые пару раз в месяц на гере отдыхают.
Многие люди даже не представляют, какое количество людей вокруг них на чём либо периодически торчит. От грузчиков до депутатов.
Раньше все знали у кого в районе можно купить, от младших школьников до бабок.
А на смартфонах нельзя на лохотрон напороться?
Если думать головой, то сложно. Система маркетплейса. Отзывы, скидки, бонусы... За косяки со стороны продавца площадка может заблокировать и он потеряет огромные деньги. Честный грамм теперь честный грамм. За недовес продавец отвечает.
Я чуть помоложе, из Иркутска, семья благополучная, а вот район не очень. Шприцы во всех подъездах, на остановке таксисты, в которые набиваются нарки и едут ≈1 километр в частный сектор, где цыгане продают через специальные железные окошки в кирпичном заборе. В других районах тоже все знали, что вот в этой квартире водкой паленкой торгуют, а вот в этой герычем.
Несколько раз, идя со школы домой, видел уже синеющие тела нарков возле тротуаров.
Когда школу уже заканчивал, как-то пришлось из подъезда торчка выпинывать, который ширнулся, и под мою дверь скатился по лестнице.
Лет 10 назад стало сильно лучше, сейчас вообще сложно представить такой разгул наркомании.
Если с закрытыми глазами ходить, то наверное можно было не замечать всего этого. И я уверен, что среди моих одноклассников были такие, кто не замечал.
По статистике сейчас рост идёт, просто с другой наркотой люди дело имеют, с иными эфектами.
Знаю про соли и спайсы - популярная штука у некоторых классов общества.
Просто распространяют сейчас закладками - следовательно нет явных точек концентрации торчков. Да и видимо после синтетики реже на земле в бессознанке валяются.
а ГДЕ взять - грузчику??как рассказывали наши торчки - дворники-таджики распространяют. Но это 10 лет назад было.
А сейчас типа как по сети.
На вопрос где что-то взять всегда знает ответ любой таксист, независимо от страны и континента =)
...они же для души работают в такси, так-то есть отличный бизнес...
Беда современных технологий в том, что если ребенок научился покупать в даркнете гашиш, то он автоматически научился покупать и тяжелые наркотики, оружие, фальшивые деньги и документы. 1 грамм гашиша и 1 кг героина покупается совершенно одинаковыми действиями на одной и той же платформе.
Ну ебать проблема, ведь все знают, что гидра это единственный подобный ресурс в даркнете )))))))

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.