Худею с комфортом. День 2
Начинаем второй день. Сентябрьская погода в июле продолжается. Я очень теплолюбивый и погодозависимый человек, холод и сырость вгоняют меня в тоску. Я же не одна такая?
Но все равно продолжаем путь к стройному телу. Зарядка, хоть и с неохотой, но выполнена. Решила также сделать замеры и ориентироваться больше по ним. Документирую: обхват груди 92, талия 77, бедра 100. Также обхват по самой выступающей части живота 90. Буду проверять их раз в две недели. Взвешиваться раз в неделю.
Вчера мне напомнили, что я не расписала свой БЖУ. Считала их по формуле: жиры 0,7-1 гр на кг веса, белки 0,9-1,2 гр на кг веса, углеводы 2-3 гр на кг веса. Чтобы на считать каждый раз для нового веса, приняла в расчете от 55 до 60 кг. Получила 39-60 гр жиров, 50-72 гр белков, 110-180 гр углеводов.
Споткнулась на описании своего рациона. Я обычно готовлю в расчете на несколько дней, так что часто обеды и ужины у меня будут повторяться. Ужин сегодня такой же, как вчера, рататуй и филе тилапии в кляре. На завтрак сделала два бутерброда на зерновом хлебе с творожным сыром и огурцом и яичница из двух яиц. По ощущениям, маловато. После завтрака прошло 3 часа, я уже голодная. На обед намешала в сковородке куриный фарш, кабачки и лук полукольцами. К этому добавляется гречка и салат огурец-помидор. Также сегодня начала записывать калории в FatSecret.
Еще думаю, не начать ли в постах записывать рецепты? Будет это кому то интересно?
Цитата: "На завтрак сделала два бутерброда на зерновом хлебе с творожным сыром и огурцом и яичница из двух яиц. По ощущениям, маловато."
С таким подходом не похудеете. Это не маловато, а МНОГО. Такой завтрак позволяю себе я - 130кг мужик, не ставящий себе цель похудеть через диеты. И после такого завтрака я могу до ужина не есть, когда занят работой (если бездельничаешь - не сможешь).