Худею с челленджем 75 сложных дней. День третий(кое-как,но делаем)
Всем привет! День номер три и сегодня я раз сто каталась на эмоциональных качелях-пытаться делать идеально,бросить все в пизду и закрыться от стыда,ну или делать хоть что-то,вдруг получится
Девиз дня представлен на картинке
Вчера уже после написания поста читала комменты и увидела что возможно я себе насчитала слишком маленькую норму калорий. Хитрый мозг сопоставил это с нахождением на кухне остатков свежих лепешек с картофелем,которые жарил себе муж(даже не на масле,считай диетические,так мне пошептал голосок…). Короче залетели в меня две лепешки и коробочка голубички. Не взвешено,не посчитано,не учтено. Мой подход перфекциониста взвыл и сказал забей на похудение завтра!
Проснулась с мыслями что все проебано и челлендж окончен. Но! Случился туалет,случилось взвешивание. 67,75(-450). Всего-то водичка выходит к концу месячных,но это дало буст мотивации пытаться делать хоть что-нибудь,даже и без настроения(а вот не ела бы лепешки на ночь,отвес был бы больше,так грыз меня голосок сегодня весь день внутри).
Позаканчивались твороги и в целом еда в основном,так что на завтрак мало белка и поэтому я весь день была голодная. Это косяк. Последний небольшой творог,питьевой коктейль белковый и новый чай(так себе).

Потом сделала очередную зарядку на 7 минут,дали новую ачивочку,бодрит!

Потом уже захотелось кушать,но работы сегодня было просто куча. Тяжелой и нервной,все тупят. День какой-то странный(коридор затмений,лол). У всех вокруг какие-то трудности. Смузик с мятой и шпинатом на перекус

Потом на обед доедала гречку с курицей. Так постно,аж блевать тянет. Минусы пп когда не особо умеешь(и хочешь) готовить. Добавила немного мазика и не учла его. Так вот и жирею я

После обеда и нескольких часов тупой изнуряющей работы без особого смысла мне не хотелось вообще ничего. Ни худеть,ни заниматься,ни-ху-я. Хотелось огромный бургер под сериал и чтоб никто не трогал. Только вот это удовольствие длилось бы несколько минут(а то и меньше,я не могу расслабиться от чувства вины в таких ситуациях) а завтра начала бы снова ныть.
Так что встала,сделала прям физический хлопок руками,для перехода к новому действию и поскакала низкоинтенсивное кардио 50 минут по видео. Прям уебать кому-то хотелось в процессе,ахах,но дома я была одна

Потом было много мыслей,что вот многим гораздо сложнее худеть,у них в офисе работа,у кого-то еще и дети,быт куда сложнее,и ничего,справляются.. а у меня считай карт-бланш,а я ебланю и себя жалею. Да и всех послушать вокруг в интернетах,сразу жрут 120 грамм белка в день,вредного не позволяют себе и сбрасывают по 100 кило в минуту. Ну что поделать,пусть идут в жопу,тяжело после многих лет перестраивать привычки и отвыкать заедать дерьмовый день. У меня вот неидеальный день и я себя за это жру,но ковыляю к худым ляхам как могу
На таких мыслях и почти пустом холодильнике ужин был всратый и не сфотканый. Пачечка колбасы(150 гр и мало калорий). Чудо-творожок. Снек ореховый. Актимель. Режим доедателя блин. Это все вписано и уложилось в 1500 калорий. Ну а вечером пришел муж и я поела подушечки с молоком,батончик с орехами и кофе 3-в-1😁диета мечты блять. Даже не записала это.Явно вышла и вчера и сегодня за калории,даже если моя норма 1700-1800 на дефиците. Ну чтож,селяви
Шагов было меньше 10000. На улице не была,тянула до последнего,обьявили беспилотную опасность…ну я и сдался. Пару предыдущих дней ходила больше нормы,уговариваю себя на компромисс. По правилам челленджа если что-то не сделано идеально надо начинать с 1 дня. Так я ебнусь,так что просто продолжаю(это вам не elden ring пацаны)
Дневник благодарности накорябала страницу за пару минут лежа в кровати. Вспомнила почерк из института,когда надо за полчаса исписать тетрадь конспекта перед экзаменом,огромные кривые буквы,мысли вслух так скажем.
Прочла буквально несколько страниц,тоже учтем что другие дни читала больше. Может почитаю перед сном еще. В книге уже две закладки,там гигантские сноски в конце

Испанского прошла один короткий урок в дуолинго,выполнила минимум.
Одним словом день прожит на отьебись в основном. Но я не сдалась и завтра попробую снова. Закажу еду,сварю легкий в приготовлении суп с кучей курицы и зелени(обожаю). Попробую что-нибудь сделать с тренировкой и прогулкой. Сегодня после тренировки к вечеру обратила внимание что на лице и животе прям заметно спал отек. Интересно это конец месячных просто или тренировки от телесных зажимов не миф? Любопытно
Отметила себе все галочки как выполненные. Считаю что сделала все что могла,хотя наверное себя жалею. По количеству отмазок могу смело в депутаты баллотироваться мне кажется

Не сдаемся! Худеем! Лето уже на пороге и если не получилось сильно похудеть к лету,можно выглядеть получше даже за несколько дней. Можно успеть подтянуть тельце к середине лета/отпуску и т.д. Или к новому году,а начать уже сейчас. Даже маленькая ежедневная попытка лучше чем ничего. И прочие базовые фразы когда ты проебался
Вчерашний день тут Худею с челленджем 75 сложных дней. День 2

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.