10

Худею с 72 до 55-день 2

Серия Худею с 72 до 55. Февраль

Утром весы показали -350г,итого 71 ровно

Надеюсь к концу недели увидеть снова первую цифру 6 и вернуться к предновогодним показателям. Интервалку соблюла,в калории вписалась. По шагам сегодня всего 723,но может на дорожке доскачу пойду сейчас? Если да,закину в комментарии. Вчера эта стратегия сработала,правда не на дорожке,а вышли с мужем в магазин самый дальний чтобы я набила шаги,итого ~11000. Была мелкая морось дождя,местами скользко и грязно,но мы смогли хе-хе. Давно не выбирались за покупками пешком. Кстати,если ищете подарки любимым дамам-в магните гипер/семейный есть чудесные здоровенные мишки за 900 рублей,очень качественные. Мы отоварились:D

думаю как бы назвать мишаню

думаю как бы назвать мишаню

Также решила побаловать себя и поиграть в ФИТНЕС-БИКИНИ. Точнее раскошелились мы на авокадо хасс и красную рыбку для бутеров. Так мечтала о сегодняшнем завтраке,аж трясло. Представляла как аккуратно поджарю хлеб в тостере до хрустящей корочки,смажу сливочным сырком(не слишком толсто),нарежу рыбку сочными кусочками,рядом авокадо на тарелочку почищу,заварю чашечку нового китайского чая купленного на рынке со вкусом лимона и имбиря.. включу любимый сериал который видела сто раз(это успокаивает мозг). Учусь радоваться еде,а не обжорству. По итогу очень кайфанула на завтрак,хоть авокадо каким-то куском получился

слюни текут и сейчас

слюни текут и сейчас

На обед снова был суп-соус,горяченький и наваристый,помог пережить рабочую суету. А на ужин шампиньоны с мазиком(капельку для маринада!)и чесноком в аэрогриле. Ну и смузи из магнита мята шпинат. Очень он мне нравится,хотя дорогой собака. Надо наверное все приемы пищи научиться фоткать. Еще начала пить назначенные лекарства и офигела от размера капсул

Милейшее приложение для интервального голодания!

Милейшее приложение для интервального голодания!

Белая капсула-стандартного размера

Белая капсула-стандартного размера

Еще утром попробовала сделать легкую разминку и вернуться к своему ежедневному челленджу. 100 приседаний глубоких,планка(пока могу только 30 секунд) и 15 отжиманий(пока только с колен)

Первые дни делаю всегда максимум,близко к идеальному,а еще люблю начинать с понедельника с 1 дня месяца.. в феврале прямо комбо. Куда сложнее держать дисциплину во 2 половине месяца. И когда месячные:с

Два вопроса для размышления:

1. Добавить еды и больше тренироваться вне дома,или продолжать есть столько же и пытаться дома тренить,ибо слабость сильная в зале,а дома легче

2. Как себя пнуть шагать ебаные шаги?

Я не люблю грязь и скользкую погоду,а дорожка моя периодически нуждается в настройке,иначе начинается дикий вой,меня это бесит

А еще каждый раз поражаюсь какой тазик овощей/творога и другой полезной бурды я могу себе позволить укладываясь в калории и как мало вредных вкусняшек:с жизнь несправедлива

Мне нравится пока интервальное голодание. 2 день и ощущается легкость.

UPD:

А вот ссылка на пост предыдущего дня Худею с 72 до 55-день 1

Мы худеем!

5.8K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А какого долгосрочного результата вы хотите добиться, сильно урезая углеводы и только их? Ваше похудение так и будет стоять, колебаясь вверх-вниз за счёт срывов.

Белки 1,6/кг веса, жиры 0,8/кг веса, углеводы 2/кг в неактивный и 2,5/кг в активный день, причем половина медленные (картошка, крупы, макароны). Те же 1500 ккал, но распределение бжу совсем другое.

А постоянно перебирая с жирами и занижая угли, так и будут срыв на срыве

раскрыть ветку (1)
0
ябудувесить55кгв2026

Ну не у всех сразу получается соблюдать бжу)

0
ябудувесить55кгв2026
Иллюстрация к комментарию
0

Если вас мотивирует ведение соцсетей - Simpla, российское приложение на смартфон для записи тренировок. Очень многие просто ходят, выкладывают это с фото, личными впечатлениями. Лайки, комменты, короче движуха

раскрыть ветку (1)
0
ябудувесить55кгв2026

Спасибо)

0

Тоже LifeFitness пользуюсь. Долго была на FatSecret, перешла обратно на LF.

Удачи вам. Я предпочитаю просто сбалансированную диету всем другим (не вредно для ЖКТ). И потом в LF смотришь по пн, сколько набрал баллов здоровья. Вот на этой неделе у меня 115. А максималка 150

раскрыть ветку (1)
0
ябудувесить55кгв2026

Вы умница)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+