Худею с 72 до 55-день 2
Утром весы показали -350г,итого 71 ровно
Надеюсь к концу недели увидеть снова первую цифру 6 и вернуться к предновогодним показателям. Интервалку соблюла,в калории вписалась. По шагам сегодня всего 723,но может на дорожке доскачу пойду сейчас? Если да,закину в комментарии. Вчера эта стратегия сработала,правда не на дорожке,а вышли с мужем в магазин самый дальний чтобы я набила шаги,итого ~11000. Была мелкая морось дождя,местами скользко и грязно,но мы смогли хе-хе. Давно не выбирались за покупками пешком. Кстати,если ищете подарки любимым дамам-в магните гипер/семейный есть чудесные здоровенные мишки за 900 рублей,очень качественные. Мы отоварились:D
Также решила побаловать себя и поиграть в ФИТНЕС-БИКИНИ. Точнее раскошелились мы на авокадо хасс и красную рыбку для бутеров. Так мечтала о сегодняшнем завтраке,аж трясло. Представляла как аккуратно поджарю хлеб в тостере до хрустящей корочки,смажу сливочным сырком(не слишком толсто),нарежу рыбку сочными кусочками,рядом авокадо на тарелочку почищу,заварю чашечку нового китайского чая купленного на рынке со вкусом лимона и имбиря.. включу любимый сериал который видела сто раз(это успокаивает мозг). Учусь радоваться еде,а не обжорству. По итогу очень кайфанула на завтрак,хоть авокадо каким-то куском получился
На обед снова был суп-соус,горяченький и наваристый,помог пережить рабочую суету. А на ужин шампиньоны с мазиком(капельку для маринада!)и чесноком в аэрогриле. Ну и смузи из магнита мята шпинат. Очень он мне нравится,хотя дорогой собака. Надо наверное все приемы пищи научиться фоткать. Еще начала пить назначенные лекарства и офигела от размера капсул
Еще утром попробовала сделать легкую разминку и вернуться к своему ежедневному челленджу. 100 приседаний глубоких,планка(пока могу только 30 секунд) и 15 отжиманий(пока только с колен)
Первые дни делаю всегда максимум,близко к идеальному,а еще люблю начинать с понедельника с 1 дня месяца.. в феврале прямо комбо. Куда сложнее держать дисциплину во 2 половине месяца. И когда месячные:с
Два вопроса для размышления:
Добавить еды и больше тренироваться вне дома,или продолжать есть столько же и пытаться дома тренить,ибо слабость сильная в зале,а дома легче
Как себя пнуть шагать ебаные шаги?
Я не люблю грязь и скользкую погоду,а дорожка моя периодически нуждается в настройке,иначе начинается дикий вой,меня это бесит
А еще каждый раз поражаюсь какой тазик овощей/творога и другой полезной бурды я могу себе позволить укладываясь в калории и как мало вредных вкусняшек:с жизнь несправедлива
Мне нравится пока интервальное голодание. 2 день и ощущается легкость.
UPD:
А вот ссылка на пост предыдущего дня Худею с 72 до 55-день 1

Мы худеем!
5.8K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.