Худею с 72 до 55. День 3
Сегодня отвесов не было, так и вешу 71, чуток конечно грустно, хотя смотреть надо на прогресс в рамках недели, плюс шаги я вчера прям в ночь выхаживала, могла водичка задержаться. Интервальное дается все легче, только забываю фоткать еду, почему-то легко даются завтраки, а дальше забиваю, но главное что все взвешиваю и заношу скрупулезно.
По шагам уже три дня выполняю норму в 10000 шагов и даже иногда больше получается,вот как сегодня
Сегодня в целом старалась не лениться и надела часы с самого утра ,еще с момента покупки дорожки купила себе широкий мужской браслет и ношу часы на ноге😁 Если я двигаюсь, а рука в кармане или на поручне дорожки, то шаги считает плохо. Возможно глупо,но действенно.
Сходила в обеденный перерыв на ламоду за шмотками, сбегала потом отдельно в озон за подарочками мужу на 14 и 23 февраля. Всегда все делаю заранее-так и спокойнее что все готово, и дешевле и забираешь избегая толп
А вечером мы пошли гулять и купили немножко полезной еды. Мой улов это манго,лимонад лимон-имбирь линейки и новый аналог экспоненты со вкусом кокос-ваниль. Последнее время люблю напитки магнит,смузи мята-шпинат огонь,но дороговато. Лимонад больше по обьему и стоит всего 59,завтра опробуем. Вообще в шоке с цен порой. Учусь радоваться мелочам и в еде и в покупках чтобы уйти от зажорства
Снег красиво лежит и падает хлопьями,очень романтично. Правда последние дни я чуть нервная,видимо голодание и режим сказываются.
Упражнений сегодня не делала,пью водичку и чай. На завтрак бутеры с рыбой и сыром плавленым , плюс авокадо.
Сфоткала коктейль из чижика,но так его и не выпила за день. На обед суп-соус,на ужин котлеты куриные рубленые с сыром и гавайская рисовая смесь. Стало очень хотеться эклер с белковым кремом и баночку оливок с лимоном внутри из чижика(моя слабость).
ждем новый день
P.S. кстати раз упомянула подарки мужу, то перечислю их
-кружка большая с встроенным подстаканником
-новенькая турка для кофе с ложкой длинной
-набор сиропов с его любимыми вкусами(банан,шоколад,ирландский крем,амаретто,соленая карамель)
-кожаный кошелек(шикарный в красивой упаковке)
-кожаная обложка для паспорта с отделом для карточек и т.д.
-два чудесных домашних костюма,аля роскошные пижамы
-ремень hugo boss(тоже в шикарной упаковке)
-сумку через плечо(под кожу на пробу. он не любит такой формат,но хотел попробовать,если зайдет купим кожаную)
Так что вот такие идеи для подарков дамы!)Уложилась в 10к на подарки для двух праздников, но подарки реально роскошные. Можно было бюджетнее, но раньше ему все дарили носки и гель для душа, хотелось что-то другое
Кстати, классные наборы подарочной новогодней бумаги на озоне можно купить недорого.
67 рублей за 3 здоровых листа. Нам на тематику пофиг,а упаковка красивущая)
Баловалась с вариантами упаковки
UPD:
А вот ссылка на пост предыдущего дня Худею с 72 до 55-день 2

Мы худеем!
5.8K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.