6

Худеем вместе с Пикабу ч.3

"За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники!"- такой девиз третьего моего отчета.

Для тех кто не в курсе - я жирненький, который благодаря Пикабу решил худеть и пообещал каждых 2 недели выкладывать отчет о проделанной работе.

Ну, поехали...

В этом посте будет много про срывы и отклонения от первоначального плана, но начну с того, что нога так и не прошла. Я ее уже мажу разной хренью, вроде становится лучше, но не до конца. Так что ходьба моя пока на перерыве. К тому же сидел я как то в царях и думал, а не найти ли мне грамотного тренера и все таки пойти в качалку, ну так, попробовать чуток?) И решил, что найти) Да и нашел. Так что теперь жду зарплаты и буду заниматься в зале, а пока выхаживаю ногу.

С едой начал думать разнооборазия. Вот сделал сегодня котлеты из куриной грудки в собственном соку в мультиварке. Получилось круто, запихал туда всю зелень, что была. И итальянские травы, и петрушку, и укроп, и лук. Сочная, вкусная. Мне очень понравилось. Буду экспериментировать дальше)

Теперь основа данного поста - срывы и отлонения. Срывов как таковых не было. Пару раз на работе пил вино домашнее с кусочком торта, так как были дни рождения. Сладкое и так не люблю, но вино просто так в себя лить как то такое. Хотя сейчас думаю надо было и от этого отказаться, как то я тяжело себя после этого ощущал, будто видюха была 20 градусов и куллер вообще халявил, а тут резко 70-80 и куллер в панике разгоняется и охреневает, такое же ощущение и у меня было. Один раз съел даже кусок ветчины, блин какая она вкусная, но нахрен) Ну и всякие персики, арбузы, дыни, яблоки. Все это уплетается на работе большим количеством, не думаю что в фруктах такая уж проблема. Девиз этого поста как раз относится к этому - все это я жру за чужой счет :D Так называемый день живота я себе делаю по субботам, но не жру весь день что хочу, а заменяю прием пищи в 17.00 любой гадостью что взбредет в голову + алкоголь. Обычно после этого психологически полностью удовлетворен и всю следующую неделю меня не тянет особо ни на что. Потому что я знаю, что в субботу вечером съем ведро курицы из КФС) Ради интереса делал засечки по весу с субботы утро и на воскресенье утро, максимальный разброс веса 0.5 кг, хотя одной курицы я съедаю граммов 600-700 + виски с колой. Вообщем странно, но откатов нет (и слава богу).

Теперь по результатам, очень они странные для меня. Ходить я перестал из-за боли в ноге, жру так же, вон даже два раза торт позволял, но веса ушло больше о_О

Через неделю после предыдущего поста результаты были такими:
- 112 см ремень (было 113.5)
- 119 см живот (было 122)
- 110 см грудь (было 111)
- 122 вес (было 124)

То есть заместо привычных мне 1 кг ушло 2, с чем связанно не знаю. Дальше больше, сегодняшние замеры:
- 111 см ремень
- 117 см живот
- 109 см грудь
- 119.5 кг вес

Впервые за год я вешу меньше 120 кг но - объемы уходят как и при минус 1 кг, может больше уходит в других местах, я не знаю, но вот такие вот дела.

В следующий пост я наверное все таки выложу фотку, что было до и фотку, что будет на тот момент. Может хоть вы найдете там разницу, я вот в упор не вижу :D хотя надевая недавно джинсы, которые на новый год на мне не плохо сидели, хоть и просторно, я понял что без ремня она сваливаются сразу на пол. Как то так. Да и джемпер теперь висит.

Всем спасибо, кто поддерживает меня, спасибо за ваши комментарии. Особое огромное спасибо моим 34 подписчикам, вы прям ваще огонь) Воспринимаю отлично любую критику или советы так что дерзайте) И увидимся через две недели, ребята!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы