Хрустальное яблоко
Знаменитый художник находится в депрессии. В свой день рождения он получает странный подарок, который призван открыть завесу одной тайны.
Несколько цитат из моего рассказа, если кому-то будет интересно прочитать - пишите в комментариях, я буду выкладывать его в следующих постах частями, чтобы не пугать длиннотекстом с первых нот.
"Оглядываясь назад, я задаюсь вопросом, насколько же нужно было быть идиотом, чтобы связать свою жизнь с женщиной вроде Бет: до отвращения хозяйственной и предусмотрительной, до слез прозаичной."
""Любите ли вы лицемерие так как люблю его я?", - я окидываю взглядом затихшую толпу.
" Пока вы готовитесь выразить свое благочестивое фи, я размышляю сколько раз в день каждый из вас выступает в роли паяца и лизоблюда", - кое где в зале слышатся перешептывания и недовольный гул."
"Он нарисовал толстуху в виде зеленого пудинга на тарелке, в ней торчала вилка, а живот как будто вибрировал, и назвал ее:"моя Джульетта"."
Благодарю за внимание, Мария Македонская.

Авторские истории
43.6K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.