Храп

Помню случай, жили мы ещё тогда в квартире, спали в одной комнате, был только 1 ребенок. Надо сказать, что сон у меня очень крепкий, меня тяжело разбудить. Жена ночью начала храпеть, периодами, несколько раз за ночь. И это слышал ребенок, было ему месяца 3. Ребенок начинал дёргаться (не уверен что правильно подобрал слово) в кровати, и поднывал, жена это слышала, подрывалась с кровати резко, не понимая, почему малыш ворочается в кровати и что его беспокоит. В итоге просыпался ребенок, просыпалась жена, приходилось просыпаться и мне (это отдельная история того, как жена меня ночью пыталась разбудить). И так за ночь несколько раз.
Через пару дней я встал ночью в туалет, и возвращаясь я услышал как храпит жена, и заметил, что ребенок начинает поднывать.

Ну и в итоге я выгнал жену в другую комнату спать. Она кстати, не слышала как храпит и не верила мне, что проблема в этом. В общем, пол года с малым я спал в комнате один. В целом идеально было. Всю ночь спокойно спал. Очень редко когда я вставал ночью. Вот такая вот семейная история про храп.

Дети и родители

13K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

а реально вообще услышать собственный храп?) ты же типо...ну...спишь

раскрыть ветку (9)
31
Реально. Я от собственного несколько раз просыпался.
раскрыть ветку (5)
22
Причем спросонок понять не можешь, что за урод храпит
5
DELETED
Щас рядом малая сестра жены спит, малой 10 лет. И жена. Короче, малая храпит как 50 летний 120 килограмовый алкаш.
раскрыть ветку (1)
Аденоиды?
12
Да, я кстати тоже, в общественном транспорте заснул и начал храпеть, ну и проснулся быстро, покрасневший)
Я тоже просыпался. Неделю назад сделал пластику перегородки носовой, искривление с рождения было. Но улучшения пока никакого не почувствовал.
8

у меня бывало, что сам просыпался от своего храпа где-то в автобусе-электричке и по веселью окружающих понимал, что таки да

2

Я однажды заснула в аппарате МРТ во время процедуры.

Там холодно и шумно, но у меня тогда были совсем маленькие дети, и потому я вырубалась на любой горизонтальной поверхности.

И вот там я впервые узнала, как можно проснуться от собственного храпа. Стыдно было ужасно перед сотрудником :-)

Видимо, всё же обстоятельства были не совсем удобные для сна, так-то я обычно не храплю :-)

раскрыть ветку (1)
2

это конечно сильно) один раз была в аппарате мрт, больше туда не хочу, шумно и страшно до ужаса

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку