Вот поэтому-то 8 шансов из 10, что взрыв спланирован ФСБ-шниками, а не ВСУ-шниками.
Сам Дугин-то цел как икона евразийской идеи.
раскрыть ветку (1)
Приглашаю тебя в Харьков, на один день, уверенна ты резко поменяеш своё мнение. И начнешь вещи называть своими именами.
раскрыть ветку (1)
А у Вас видимо не очень хорошо с мышлением, сравнивать то что было больше 70 лет тому назад и сейчас. Сейчас идет самая настоящая война. С разрушением целых городов убийствами мирных жителей. И да представте есть свет и интернет. А в самом начале войны не было! И люди в квартирах с трупами жили, и пожарная и скорая не могла приехать из-за обстрелов. Но для вас показатель что есть свет и интернет. Насколько узко нужно мыслить чтобы так думать
раскрыть ветку (1)
Была, с мужем помогали вывозить моей подруги лежачих родителей мужа. Своих она не успела вывезти. И я не могу вам предать как она ненавидит Россию. За неделю до 24 февраля они с мужем наконец смогли купить дом под Харьковом, это пгт Цыркуны которые были под окупацией, дома больше нет. И вот если вы этой семье скажите что это не война и были ли они в Донецке я думаю вы услышите много интересно
раскрыть ветку (1)
А это я не про Мариуполь говорю. Я говорю про Харьков, еще раз повторяю приглашаю всех на экскурсию, особенно рекомендую посетить район Салтовки
раскрыть ветку (1)