Хоть бы ребенка пожалел.
Есть у меня братик двоюродный,но детство провели как родные - все время вместе.Рос он довольно сообразительным,не по годам.Ко всему страшно любил всяческие стёбы и розыгрыши,которым обучался у бати,большого любителя различных приколов.
Я его старше на почти 6 лет и выгляжу солиднее ,на момент события было мне лет 20,ему 13-14,но по комплекции он худенький и не очень высокий,при этом любитель покушать,причем не хрень детскую типа чипсиков -конфеток,а вполне реальные вещи : колбаску хорошую,пельмени,шашлык...
Был он у меня в гостях,а я со своими дружками-подружками через пару дней ехали на очередную рыбалку,ночёвку,пьянку,отрыв с костром,ухой,гитарой.К чему и готовились усиленно. Вот брат и отправился со мной в магаз делать закупку по списку. 80% закупки составил алкоголь (водка,вино и пиво),на кассе всё разместили в пакеты , малый вцепился в пакет с водярой и пивом,говорит : "Понесу сам,помогать буду".
Вышли,а возле магазина такой себе мини-рыночек прижился,где основные продавцы бабушки из пригородных деревень торгующих дарами садов-огородов и домашними : копченостями,колбасами,творогом,сметаной... ну вы знаете.Идем мимо и у одной бабули вижу распрекрасную домашнюю колбаску из рубленного мяска,останавливаемся,покупаем,малый ставит на асфальт пакет бухла с характерным перезвоном,обнажаются все горлышки,привлекая всеобщее внимание бабулек. Я замечаю у соседней тётки на прилавке домашнюю печеночную колбасу и спрашиваю :
"А ты будешь печеночную колбасу хавать?"
На что этот мелкий пиздюк не задумываясь ни на секунду,принимает самый скорбный вид,тяжело вздыхает и потупив взгляд выдаёт:
"Конечно буду. Вы (сука на Вы перешел) же знаете,как мне потом всегда плохо, когда Вы меня без закуски пить ЗАСТАВЛЯЕТЕ!"
Лица бабок не мог бы описать самый выдающийся мастер эпистолярного жанра. Я готов был сначала там провалиться,потом задушить мелкого хохмача-провокатора,но когда мы ,через 30 секунд свернули за угол дома и я всё прокрутил в голове,остановился и ржал с малым в полный голос минуты две.
Вот такой бля, "Карцев" подрастает.
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.