Уважаемый, где же вы были раньше, я всё думал, какой же цвет интерфейса не будет бесить. всё перебрал, а белый почему то не пробовал. Спасибо.
Тоже кстати координаты в студию..
Лабиринт с пугающей атмосферой, жуткий интерьер, весёлые надписи на стенах, ловушки, и куча упоротых мощных монстров под конец. Короче мне понравилось. А оттуда переходы в больницу с взвесившимися роботами, или в универмаг с супермутантами, кучей манекенов, кровищей и тп. Короче прелестнейшее местечко.. Я уже было потерял веру в то, что эта игра может меня порадовать, и на те..
ну скажем так, наиболее близкое к нему подобие, которое можно было сделать в игре. Особенно если проходить его в силовой броне с красным фонарём, глаза правда аж заболели, но атмосфера получилась прикольная
эт смотря на какой сложности проходить, если на простой, то она нужна тока чтоб лезть в очень радиоактивные места, а если на очень сложной, то даже в силовухе, с нормальными пушками, 3-4 моба для тебя уже дикая проблема, и перзагружаться придётся раз 5. Особенно учитывая, что игра на очень сложном в каждую пачку пихает, по типу диабо, мощного или высокоуровневго врага( легендарная чёрная вдава, предводитель когтей смерти и тп.)
пацаны, а на 32 битной 8-ке пойдет? есть патч какой? не козлите только, не шарю я в этом
не, чувак, пока тока на 64-битных. Возможно запатчат дальше, но это придётся тебе ждать. Вообще вряд ли ты дождёшься этого в ближайшие пол года. Сочувствую..
Черт, долго бежать. Ладно, гляну счас.
Лишь бы это не оказалось артхаусной хренью стиля двоих ковбоев - гомиков, жрущих пудинг.
Автор, а в галерее пикмана были? это тоже тот еще хоррор, но в стиле пилы ... Там кстати дают 1 из самых лучших одноручных мили оружий, надеюсь не спойлер
а не подскажешь координаты? можешь просто квадрат по системе морского боя сказать, там уже найду
Судя по твоей карте, по мэйн квесту не ходишь, а разведуешь карту насколько это возможно, дай 5. Я до вилки дошел сюжетной, теперь тоже решил сначала всё разведать, а уж потом сделать 100500 разных сохранений и попробовать разные сюжетные линии
Честно говоря вот именно это здание нашёл, когда бежал по главному квесту. Насколько я понял систему квестов: если на карте есть точка, значит там сидит какая нибудь гадость(гули, мутанты, роботы и тп), оно будет в каком-нибудь квесте типа зачистить, обезвредить, найти и тп. То есть определённый тип квестов-нескончаемые.. А на счёт сюжетной вилки, тут мне кажется как и в скайриме, можно достич всего, было бы желаниеи время, будешь ты и верховным магом, и главным вором, и королём мутантов.. А основной квест вообже абсолютно линеен
Самый прикол что аккамуляторя по сути и не нужны. Если не ускоряться тараном и не пользовать систему VASD, то они вообще не тратятся