Ходит поверье, что есть такой дедушка Рубак. Он подходит на парах к учащемуся и начинает его "рубить" топором, отчего последний начинает покачиваться, щемая. Если кого-то рубит, то обычно стружкой засыпает и соседа.
а я ожидал увидеть умопомрачительную и грустную историю о том, что ночью ему приходится работать чтобы заработать деньги на лечение матери... (пардон, что под топовым комментом топа)
у меня в группе такой же тип есть. он вечно на всех парах спит и тем не менее знает весь материал, возможно лучше всех, хотя дома часто играет в видео игры, а не кортит над учебниками. это не болезнь, просто ему так удобнее проводить время
Со мной одно время была такая же фигня, я спал постоянно и один раз умудрился проспать 18 часов. В интернете прочитал что это может быть гиперсомния.Со временем как-то само прошло
А я в это не верю. На 6-ом кадре у него приоткрыт глаз, но это ладно ещё, такое может быть. Но его левая рука не имеет точки опоры, а значит не падает она т.к он её держит другой(или напрягает чтобы не упала), что не возможно, ибо во время сна мышцы расслаблены.