865

"Хороший" сосед

Несколько месяцев назад раздался звонок в нашу дверь. Открыв её, я увидела симпатичного парня лет 35 с бутылкой шампанского в руке. "Здравствуйте, меня зовут Сергей и я ваш новый сосед :)" сказал незнкомец.
Тут следует написать небольшое отступление. С соседями нам не везло от слова совсем. Сначала там жила пара с тремя детьми, которые орали и днём и ночью. Потом поселились тихие, вечно улыбающиеся люди, в последствие оказавшиеся отбитыми наркоманами, которые чуть не спалили нам весь дом. Далее приехала пара, к которым раз в неделю наведывалась мама парня и тогда по квартире и подъезду летали и жена, и мама и их бедный кот. Всё это сопровождалось дикими криками и матами.
Так что вы понимаете, что при слове "соседи" глаз мой немного подёргивался. Но Сергей оказался хорошим парнем, посидел у нас с мамой на кухне, немного рассказал о себе, вообщем впечатление произвёл положительное.
Первый звоночек раздался спустя неделю. Ночью были пьяные крики, ругань, бросание чем то или кем то в стены, короче ночь была весёлая. Утром у нас на пороге вновь возник Сергей, с бутылкой шампанского и виноватым выражением на лице. "Ну понимаете, новоселье... Выпили немножко... Больше такого не повторится!" клятвенно обещал Сергей. Ну что ж, молодой, новоселье, мы поулыбались и решили не заострять на этом внимание. Две недели мы жили в тишине и покое. Пока одним прекрасным днём, а точнее в 12 ночи в дверь к Сергею не начала ломиться девушка, явно не трезвого состояния, с криками "Открооооой твааарь!!! Я знаю, что ты таааам!!!! Я знаю, что ты опять с этой шалавооооой!!" и стучать ногами, руками (читай кувалдой, такой грохот стоял) Минут 10 продолжалось сие действие, пока Сергей (который всё таки и правда оказался в квартире), видимо поняв, что просто так мадам не сдастся, открыл таки ей дверь и впустил в квартиру. Далее опять были крики, оры, маты, слёзы, и вдруг звон чего то разбивающегося. И зловещая тишина... Через минуту звонок к нам в дверь. Там, непробиваемый ничем, стоял улыбающийся Сергей. "А не найдётся ли у вас бинтика и перекиси?" ( к слову моя мама раньше работала медсестрой). "А что у вас случилось?" осторожно поинтересовалась она. "Небольшая неприятность." он всё так же мило улыбался... Мама, сказав, что раньше работала медсестрой, предложила свою помощь. Немного поколебавшись Сергей кивнул головой. Мама зашла к нему в квартиру, в ванну, а там лежит эта мадам, вся в крови, с пробитой головой, но с блаженной улыбкой на лице (видимо от того, что сергей всё таки оказался без "той шалавы"). Мадам была в сознании, мама конечно предложила вызвать скорую, но Сергей тактично отказался. Мама перевязала голову даме и по быстрому удалилась восвояси. На следующее утро в дверь раздался звонок. Наша коллекция бутылок шампанского пополнилась...

Это не конец, если Вам интересно, я напишу, что было дальше) Сейчас чуть-чуть нет времени(

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы