8541

Хороший продавец

Хороший продавец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
У нас есть друг предприниматель, при закупке товара, прокладки в магазин не закупает, только жена занимается этим "грязным делом". Вот это точно маразм. Муж у меня, тоже ИП, спокойно их сам закупит и привезёт. Они для него обычные средства гигиены. И вроде друзья, вместе росли, играли, но по этой теме разные взгляды.
раскрыть ветку (3)
17
Какая жаль!
прокладки в магазин не закупает

Ё-моё, как в голове у некоторых насрано, что они готовы не закупать заведомо продаваемую позицию в магазин. А если жена по какой-либо причине не сможет заниматься закупками?

ещё комментарии
55

А мой бывший когда кассир пробила все покупки, складывал в пакет все, кроме прокладок. Они сиротливо оставались лежать на краешке и прикасаться к ним он не хотел)

раскрыть ветку (10)
95
Вот это тараканы. Значит пенисом в вагину тыкать - ок, а прокладки - фу, мерзость. Отменная логика :D
раскрыть ветку (9)
22

пенисом в вагину...это ещё ладно))

люди письки друг другу лижут!)

а прокладки фу, умора...

раскрыть ветку (3)
21
Ага. Минет - она обязана, куни - фээ, это зашквар. Знаем, да)
раскрыть ветку (2)
0

ну, с такими олдфагами мы дело не имеем...

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, но и молодые такие есть :/
2
Гениально
раскрыть ветку (4)
37
Я когда слышу такое, просто ржу. Это ж ебана-мама, просто товар! Тебя не окунают в чан с месячными, ты просто покупаешь прокладки. Сука. Просто. Покупаешь. Товар. В чем проблема?)

Такое ощущение что мужик боится, что окружающие подумают, что у его женщины есть месячные (или что у него вообще есть женщина). КАКОЙ УЖАС! Порочная баба! Ни у кого нет [шёпотом] "этих дней", а она тут кровью истекает! Уууу, позор! А вдруг она между делом ещё и... писает!? Или не дай бог какашками срёт?!

Тупо ору)
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Средство управления женщиной в архаичном обществе, имхо.
раскрыть ветку (1)
1
Факт.
3
Такое ощущение что мужик боится, что окружающие подумают, что у него не мужик, а женщина). КАКОЙ УЖАС! баба! Ни у кого нету, а у него есть, позор!
73
DELETED

Ничего стремного в покупке прокладок не вижу, иногда покупаю своей девушке (даже не жене), если она просит. Знаю, какие конкретно она использует.

раскрыть ветку (1)

Надо переходить на новый уровень и покупать даже если она не просит.

Следующий уровень: покупать даже если нет девушки.

193

На реддите есть саб AITA (Am I the Asshole? - Мудак ли я?). Там люди делятся своими историями, где они сомневаются в том правильно ли они поступили с моральной точки зрения и спрашивают мнения у читателей. Так вот, там был пост от девушки, она писала, что как-то раз, когда её парень был в магазине, а она дома, у нее внезапно начались месячные, она позвонила своему парню, попросила купить прокладки. Ну и он ей сказал, что не будет этого делать, потому что люди вокруг и ему неудобно, короче не купил. Ну и дома она с ним завела разговор об этом инциденте, мол как же так, мы с тобой живем вместе, и ты не можешь купить мне прокладки, когда я тебя прошу. Так он раскукарекался на тему того, что это подрывает его маскулинность и вообще это зашквар для мужика, а вдруг пасаны с раёна увидят и всё такое. Девочка охуела знатно с таких рассуждений, уехала к маме, там подумала-подумала да и нахуй послала в итоге этого парня.

раскрыть ветку (12)
169
Ох уж эта хрупкая мужественность. Я просто не понимаю, где логика. Если так важно мнение окружающих о твоей маскулинности, то покупка прокладок наоборот будет знаком, что ты скорее всего состоишь в близких отношениях с женщиной. Что может быть мужественнее и гетеросексуальнее? Или одно прикосновение ко всему женскому заражает бабскостью?
раскрыть ветку (10)
50
Предпросмотр
YouTube3:41
раскрыть ветку (4)
18
Воооот. Эклз все правильно говорит.
2

Это кино или просто ролик? Если ролик, то как называется?

раскрыть ветку (2)
8

Это кино "Десятидюймовый герой" 2006 года вроде. Очень теплый и смешной фильм. Один из моих любимых.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, пойду скачаю.

22
Хрупкая мужественность, надо запомнить
38
Иллюстрация к комментарию
0
Нууу вдруг он для сестры покупает, например.
раскрыть ветку (1)
7
Пусть скажет, что для девушки)) На самом-то деле всем абсолютно плевать, что у незнакомых людей в тележке, это только личные комплексы
0
DELETED
Потому что такие долбоебы не считают женщин людьми.
3
Сорри, что поздно, но.
Если уж включать маскулинности, то основной признак маскулинности - полное отсутствие мыслей "кто увидит и что подумает". Если у мужика есть такие мысли - то чмо он, а не мужик.
21
DELETED
А все из-за демонизации месячных. Сначала придумали, что с ними нельзя идти в церковь, "греховно", позже СССР, где было отсутствие полового воспитания, кто по умнее, доставал презервативы, а многие просто делали 15-20 абортов, демонизация продолжалась, бабушка до сих пор рассказывает, что прокладки - это чудо. Они стирали тряпочки и прокладывали вату, и все это было для них жутко стыдно. Я безумно рада тому, что сейчас 21 век и моя вторая половина спокойно покупает их с другими рядовыми хозтоварами, как само собой разумеющееся без просьб, знает, какие именно нужны и почему, а самое главное - нет брезгливости и дебильных шуток (как в школе было, например). Месячные - это круто. Грубо говоря, благодаря ним мы узнаем, что здоровы, не беременны (а иногда - что беременны :), благодаря ним мы больше живем, в конце концов.
301
DELETED
Ты прав чувак. Нечего понимать идиотов. Я своей жене прокладки без проблем куплю и мне не будет стыдно. Скорее стыдно будет если алкоголь покупаешь.
раскрыть ветку (65)
162
Хз в чем проблема вообще. Часто покупаю, когда девушка не проследила за запасами, особенно в первый день, когда ее крутит конкретно от боли и сходить она не может. Помню даже ночью бегал в аптеку
раскрыть ветку (28)
285
Согласен, мою тоже крутит пздц и приходится бежать.
Без алкашки она прям с ума сходит..
раскрыть ветку (24)
38
Моя тупо лежит и ниче в нее не лезет. Зато на второй день ей хочется всего, от побухать играя в покер, до потрахушек. Что у них в голове?))
раскрыть ветку (20)
83
Знаешь, как херово? Некоторых даже на скорой увозят. Там столько процессов начинается. Матка сокращается, это больно, отваливается живот и спина, ещё вырабатывается что-то (уже забыла название), и у него как побочный эффект - чистит кишечник. От перепадов гормонов то злая, то все прекрасно, болит башка, тошнит и тд. Так что это блин нифига не в голове.
П. С. Вот, вспомнила "простагландины — это медиаторы, которые повышают чувствительность болевых рецепторов. Они вырабатываются в выстилке матки во время менструации. Из-за них матка сокращается, чтобы быстрее выводить кровь и эндометрий»
раскрыть ветку (10)
11
Ну что вы взъелись то, я же не знал
раскрыть ветку (2)
16

Зато теперь знаешь немножечко больше.

13

Я не взъелась, просто объясняю, как на самом деле)

4
Если мне ничего не болит, и ничего, кроме физического неудобства от инородных предметов и процессов, я не ощущаю, это ненормально? Из психо-эмоциональных бывает только разочарование в жизни, людях, себе, сопровождаемое плачем, но это и без красных дней бывает..
раскрыть ветку (3)
6
Значит вам повезло. Почему же это ненормально? Очень даже хорошо, что вас не крючит.
раскрыть ветку (2)
1
"разочарование в жизни, людях, себе, сопровождаемое плачем"
да уж, действительно, повезло)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это не так страшно, как тошнота, рвота, боли в животе и области таза и расстройство желудка. Это всё вдобавок к ужасному настроению.

0
Столько лет эволюции, а от боли не избавились
0
У меня тоже до скорой доходило...
раскрыть ветку (1)
1

Да кошмар. У меня был один только раз, когда я уже трясущейся рукой хотела набрать номер скорой, но всё же обошлось. Теперь в день Х сразу глотаю таблетку брала и с грелкой в обнимку целый день в кровати провожу.

136
Гормоны скачут и это с умственной деятельностью это никак не связано)
раскрыть ветку (5)
14
Теперь я знаю, спасибо)
1

Кровь приливает к органам малого таза, а не гормоны. Гормоны в критические дни как раз на минимуме, в отличие от овуляции, потому что в критические дни детей не заведешь. И я думаю, что с умственной деятельностью как раз очень связано, потому что животные сексом занимаются только в овуляцию, а человек женщина в 21 веке научилась делать это тогда, когда от этого только удовольствие и ноль практических целей. Но не каждая.

раскрыть ветку (3)
22
DELETED

Человек научился заниматься сексом круглый год, а не только в момент овуляции ещё до того, как появился вид хомо сапиенс. Некоторые обезьяны тоже так умеют и практикуют.

1

Ага, тогда фиг знает чем, если не гормонами, объяснить дикое желание секса.

раскрыть ветку (1)
1

Кровь приливает к органам малого таза.

6

У некоторых на второй день тестостерон подскакивает. Я обычно в качалке все рекорды по весам бью на второй день месячных. Да, трахаться тоже очень хочется в это время. А в первый и за неделю до все гормоны падают, ходишь как приведение, ничего не хочется, все из рук валится

10
Это не в голове, это в щитовидной железе или в надпочечной :(
13

Кровь приливает потому что к органам малого таза, как и у мужиков в член, вот и хочется потрахушек. Не у всех девушек такое, некоторым больно или брезгуют или боятся уделать постельное белье. А у некоторых два пика озабоченности в месяц, в овуляцию, ну это понятно, это у всех, и в критические дни.

0

Да конечно, попробуй не опохмели, так и белочка может постучатся.

0
Охренеть) 1 комментарий собрал больше половины рейтинга)
ещё комментарий
ещё комментарии
47
Мне муж без проблем покупает прокладки. А я покупаю нам презервативы: он стесняется.. -_-
раскрыть ветку (2)
6

Сколько годиков мужу? Просто я почему-то всегда думала, что мужчинам не стыдно покупать презервативы

раскрыть ветку (1)
9

Так может там размер XS

29
Скорее стыдно будет если алкоголь покупаешь
Нет одного заеба, но есть другой? 
раскрыть ветку (11)
DELETED
Не понял ни хрена
раскрыть ветку (10)
12

То есть прокладки купить не стыдно - ок, а алкоголь - стыдно? В чем прикол?

раскрыть ветку (9)
21
DELETED
Друг уважаемый, дело в том что прокладки купить не зазорно чем алкоголь. Типа стыдно быть алкашнёй.
раскрыть ветку (7)
18

Почему покупка алкоголя сразу вешает ярлык алкаша?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну ты то не алкаш ? Так ? Значит тебя это не касается.
раскрыть ветку (3)
15

Да я то не алкаш, просто удивился сильно твоей логике, тебе норм прокладки купить, а алкоголь стесняешься. Какие же вы человеки странные.

раскрыть ветку (2)
15

Он не говорил, что стесняется. Он сказал, что скорее постесняется купить алкоголь, чем прокладки любимой

ещё комментарии

Я тоже не понял.

Постоянно покупаю коньяк, ром, еще разные вкусняхи для выпечки. При чем тут алкашня? ппц.

А вот в отделе прокладок чувствую себя просто не в своей тарелке. Хватаю пару пачек и быстренько ухожу %)

ещё комментарий
1

Мне и алкоголь покупать не очень, и никотин. Так и хочется наклейку себе на лоб - это я не себе!

8

А вот мне стыдно покупать такие вещи, когда хотя бы один мужик есть в очереди. Потому что лично видела таких неадекватных личностей, которые, увидев даже пакет от прокладки, тут же начинают блажить: "Я вообще знать не должен, что у тебя кровь идёт!!!" и ладно бы ещё эту кровь хоть где-то видно было...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Жесть правда.
2
DELETED
У меня знакомый без девушки и без детей покупает прокладки и детскую присыпку. Походы в лес - дело тонкое.
2
Да я даже в капельках разбираюсь) вообще ничего такого не вижу,абсолютно нормально
раскрыть ветку (1)
4

хули в них разбираться? Это же как на гизметео, чем больше капелек, тем сильнее дождь)

1
Стыдно в 18 а сейчас пофигу
0
DELETED

Ээээ, ты на святое не посягай :)

0

Стыдно купить алкоголь?

Скажи что алкоголь тоже для жены.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не начинайте так как я вас уделаю в словесном каратэ.
ещё комментарии
32

Плюсую, в нашем семействе за покупками хожу почти всегда я сам, тампоны и прокладки тоже покупаю я и никаких проблем. Знаю чем суперы от компактов отличаются и почему важен аппликатор. Не сразу, правда научился, первые пару раз путал, там пачки класси́ки от ультры почти не отличаются по внешнему виду, но я разобрался. Моя, правда до сих пор спрашивает, не испытываю ли я моральных терзаний от таких походов

раскрыть ветку (1)
0
Фига се, даже я иногда путаю, а тут парень 😁
11
Сразу вспомнил момент фильма Десятидюймовый герой. Кто не смотрел этот фильм, уперед. Довольно ламповый. Сам пересмотрю как-нибудь вечерком

https://youtu.be/Cd744kDLgFA
8
Покупал и прокладки и тампоны для жены, пох чего другие подумают
6
Я обычно стараюсь иметь дома запас разных средств гигиены. Бывало что надеялась на запас, а там почти ничего нет, просила мужа купить. Вполне спокойно зашёл в магазин и купил, ему по пути было. Главное чётко объяснять что нужно, даже лучше фото слать.
раскрыть ветку (2)
0
Я о том же)
раскрыть ветку (1)
10
Мой наоборот ещё и прикалывается с продавцами типа судно дало течь, несу жене патроны, пустите без очереди а то женщина вытечет вся. Как то даже с коллегой на пару покупали. Нет в этом ничего супер стыдного, эти мужчины же как то с нами живут.
6

Я тоже мужу шлю фото пачки прокладок, пачки краски для волос и всё такое, а он мне присылает фотки упаковки курицы, какой надо купить, сосиски, сыр, тефтели, хлеб. Т.к. чаще закупается он, я без понятия какие именно брэнды покупать, а он уже нашёл лучшие по цене-качеству.

4

Мы с мужем когда в супермаркете проходим мимо полки со средствами гигиены, всегда к сроку спрашивает - надо ли? И я очень удивилась, когда попросила купить его самостоятельно, и он впринципе сам помнит, какие беру обычно, единственное, уточнила по каплям ему. Мелочь, а приятно :) своеобразное, но внимание

4
Как будто прокладки - это что-то проклятое. Это как салфетки купить
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Некоторые именно так и реагируют, будто их просят голыми руками нести использованную развёрнутую прокладку, а не купить в магазине упаковку чистых средств гигиены.

10
У меня муж и прокладки бегал покупал, потом еще для кормления лифчик искал, вкладыши для этого лифчика тоже. Так что норм это)) хотя я перед роддом подготовилась. Все было, но нас перевели в детскую, вот и докупал. Хотя лифчик вот я не продумала, поэтому он искал.
11

Вещи на роддом покупаются заранее, в том числе и прокладки. Женщина сама выбирает и купит - это тоже вариант.

раскрыть ветку (1)
4
Сегодня вам легко такое говорить, а были времена когда женщины и понятия не имели о таких покупках даже в аптеке. Хорошо хоть у одного инженера-химика хватило ума оптимально использовать купленный одной известной компанией целлюлозно-бумажного комбината. Там по своей сути чел подгузники придумал, ну а уж и до до других одноразовых предметов гигиены было рукой подать
14

Я тоже покупаю иногда, и я всегда сразу беру на несколько месяцев вперед) ведь это же у девушек так неожиданно происходит!)) вечно это гадские месячные врасплох их застают) Поднималась эта тема на работе в бабском коллективе, так вот на меня бабы смотрели странно, типо как так она меня отправляет?! Они сами принципиально не отправляют своих мужей/парней за таким.

ещё комментарии
ещё комментарии
49

А что плохого в том, что попросили человека, который в этом более компетентен, что помогло избежать лишних звонков/мучения продавцов/перебежек по магазинам/неловких ситуаций? Мама, если не ошибаюсь - тоже родной человек, и явно, разбирается в женских средствах гигиены лучше. Не спорю - можно и побегать, если нет возможности/желания попросить более компетентного человека, но и ничего такого ужасного в обратном - не вижу.

раскрыть ветку (62)
125
Вопрос не в том, кто более компетентен, а в том, что этих мужчин как не попроси - они найдут кто это сделает за них, вроде как стремно, да и разбираться в этом лень и "не мужское дело", вопрос отношения к простым средствам гигиены. У нас так в семье, я ненавижу эту ситуацию - мы две дочери и мать всю жизнь скрывали от отца пачки прокладок и какие-либо интимные лекарства, не знаю почему мать так этого стыдилась, я понимаю использованные прокладки надо свернуть это неприятно, но чистые.. Все пряталось тщательно под белье, а попросить его купить - боже упаси, мне бы точно подзатыльник прилетел да еще и выговор. Недавно выслушала о том что я оставила вагинальные свечи на видном месте на комоде в комнате, они мне показаны по беременности. Бля.. месячные - это не стыд, противно для тех у кого нет, но этого нельзя стыдиться, это физиология. Интимная гигиена и поддержание интимного здоровья - это такое же обычное явление как уход за зубами, нам от этого не избавиться, для нас это норма, и я не понимаю женщин которые не объясняют сыновьям, а когда они вырастают и сталкиваются в браке с этим - они просто вахуе
раскрыть ветку (22)
60

Мне ещё лет 15 было. А так как я младший, то всегда гонял в магазин я. Родители уехали на месяц, мы с сестрой этот месяц жили одни. Отправила со списком в магазин и прокладки надо было купить. Купил и похуй. Но я был из тех кто не смеялся от слов "многочлен, половые губы, клитор". Всегда осознавал, что это все слова нормальные, такие же, как хлеб к примеру. А покупка гондонов и прокладок обычная часть жизни.

53
Я про прокладки узнала из рекламы, которая в то время активно крутилась по телевизору. И спросив у мамы что это, поняла что про это лучше не спрашивать. В результате я даже побоялась сказать маме когда у меня у самой начались месячные и всегда стеснялась попросить ее купить прокладки.
раскрыть ветку (13)
48
У меня когда начались месячные я тоже не сказала никому, я просто не понимала что это такое, вечером сбросила трусы в общую кучу, а утром мама говорит "кто это у нас такая взрослая стала" - будто поздравила, а мне было очень стыдно, будто это что то взрослое и я виновата, я готова была из дома убежать, ненавижу этот эпизод
раскрыть ветку (7)
38
Блин, бедные девчата. Я даже представить не могу, какую неловкость (мягко говоря) вы испытали тогда. Не перестану удивляться тому, как некоторые мамы упорно игнорируют эту тему.
12
Я плакала думала умираю. Мама никогда не объясняла ничего, даже стыдно было просить деньги на прокладки. Мама не объясняла сколько запасных с собой брать, через сколько менять. Ну в общем ничего. Вообще первые несколько лет дико стеснялась при маме даже покупать всё это.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Мне мама тоже ничего не рассказывала про месячные, когда они начались в первый раз - дико испугалась и целый день ходила скрывала это, решилась рассказать только на следующее утро. То, что мама ничего не рассказала могу списать только на то, что она была не готова к тому, что месячные у меня начнутся так рано (в 11 лет). Но до сих пор не понимаю, почему мне не объяснили, как часто вообще должны быть месячные и как часто нужно менять прокладки.

раскрыть ветку (4)
2
Да вроде 11 лет это не рано, у меня примерно в этом возрасте начались, ну может в 12 лет. Мне тоже не объяснили как часто менять и иногда в школе случались конфузы, моему стыду размера не было... Я свою тоже не понимаю. Никаких разговоров о месячных, о сексе, покупка лифчика тот ещё позор, вообще прививала тотальное отвращение и стыд ко всему этому, одно время запрещала ноги брить типа маленькая ещё (ага, лет в 14) возможно поэтому я и ненавижу юбки. Абсолютно не стеснялась обсуждать меня, то что у меня растёт грудь и при этом хихикать и лыбиться с кем то. Фу бля до сих пор мне мерзко от этого. Извините что выговорилась. (
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Всё норм, у меня почти похожая ситуация была, так что я тебя отлично понимаю. Ноги брить не запрещали, но и не покупали никакие бритвы/кремы/восковые полоски, даже видя мои шикарные тёмные волосы на ногах. Заикнулась о том, чтобы мне купили крем для депиляции, только в 14 лет, чем вызвала невероятное удивление у мамы - мол, а зачем? Про секс, предохранении и зппп сама узнала в интернетах. Про месячные, кстати, сама вычитала в учебнике по БЖД незадолго до того, как они у меня начались, но и это не избавило меня от паники во время их начала.

раскрыть ветку (2)
1
Да и я читала в какой-то книге вроде девичьей энциклопедии, но тоже толку мало было. Остальные знания почерпаны от подруг и из интернета, спасибо хоть там всё узнала, мама только лет в 16 удосужилась как то поднять тему секса, но смысла в этом уже не было. Сейчас моей дочери 10 лет, я уже начинаю издалека объяснять что она вырастет и будут такие дни, но бояться этого не стоит. Может и рановато, но лучше объясню что это нормально и стыдиться этого не нужно.
раскрыть ветку (1)
20
Печально... Я хоть и росла в СССР, когда рекламы по телику не было вообще, а тема секса и полового воспитания практически была табу, мама меня заранее в определенном возрасте предупредила, что скоро начнутся месячные, надо будет сделать то-то и так-то подготовиться. Поэтому, когда они начались, я была морально и материально готова))
раскрыть ветку (1)
6
Dum spiro spero

Повезло с мамой.

20
- У тебя помада размазалась, - заметила Ольга. И хихикнула. - Умеешь красить губы?
- Сдурела? Нет, конечно.
- Я научу. Нехитрая наука. Тебе еще очень повезло, Антон.
- В чем?
- На недельку позже - и пришлось бы учить тебя пользоваться прокладками.
- Как любой нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я умею это делать в совершенстве. Прокладку надо облить ядовито-синей жидкостью, а потом сильно сжать в кулаке.

С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
5
Я тоже из рекламы узнала, ну когда там синей жидкостью поливали. Сразу провела эксперимент из маминых запасов) зачем спрашивать? Познавать мир интересней самостоятельно)
4
Моя мама вообще только через полгода узнала. И то случайно (дочери её подруги по поводу начала месячных торт презентовали, на что я спросила, где же тогда мой)) ). Все это время просто подтыривала их из шкафа
ещё комментарии
200
dont fear the reaper
А зачем "побегать"? Мне кажется, что очень немного женщин пользуются такими прокладками/тампонами, за которыми нужно "побегать". В основном, это всегда какой-нибудь либрес, олвейс, котекс и т.д., которых в избытке в каждой задрипанной пятёрочке. Это раз.
О какой, к чёрту, компетенции идёт речь, если нужно всего-лишь купить то, что сказали. Ни больше, ни меньше. Или так сложно запомнить условное "always ultra на три капли"? Это ж, блядь, не арбуз какой-нибудь, по ним не нужно стучать чтобы проверить хорошие они или плохие. Быть может, стоит в таком случае образование отдельное ввести: "прокладковед" какой-нибудь? Это два.
ещё комментарии
38
Большинство просто стремается покупать прокладки, как школота
14

Мне кажется, вы как-то совсем пропустили расстановку акцентов и посыл текста. Он был вовсе не в том, что "пусть купит тот, кому разобраться проще". Там было "посмотрели, как на больного". То есть вопрос того, что люди идейно не будут покупать прокладки не потому, что маме это сделать проще - а потому, что прокладки это "фу, бабский зашквар и не мужское дело". И вопросы именно к этому подходу.

30
Если так случайно получилось - ничего страшного. А если муж целенаправленно избегает вопроса, который регулярно возникает у жены - вот это ненормально. Я бы на месте жены задумался над происхождением такого подхода.
Никаких невероятных компетенций для покупки прокладок/тампонов не требуется, у них там три степени свободы всего: бренд, форм-фактор и впитываемость. Так что отмазка так себе
32
Дело ещё в другом. Ты столько времени прожил с женой, что даже не знаешь чем она пользуется? Не примелькалось за столько то времени?
раскрыть ветку (3)
13
Да как оно примелькается, если жена от такого прокладки прячет в темное место, что бы, нидайбох, не увидел.
раскрыть ветку (1)

После реклам в нулевых, мне кажется ВСЕ знают о существовании такого предмета. Задорнов только раз 20 высмеял.

ещё комментарий
11
А если у вашей жены/подруги среди ночи появится необходимость в средствах гигиены(да да такое бывает), вы то же будите мама звонить?
ещё комментарии
4
В принципе ничего. Но моя мама пожилая и месячных нет давно, она с тем же успехом растеряется при выборе. Мне проще попросить мужа, он видел упаковку, можно ему фото скинуть для точности.
4
DELETED
А в чем неловкая ситуация? Или вы из тех людей, что конфеты, тампоны, туалетную бумагу покупают украдкой и оглядкой, чтоб не дай бог никто не увидел?
ещё комментарии
2
Мне заказывают так: купи хоть что-то на день, завтра сама схожу)) а когда в роддом - так сама заранее собирала пакеты #1,2,3 (с собой, занести, на выписку)
2
Так они, наверное ни разу за жизнь не занимались с женщиной сексом во время месячных😄
9
Вы знаете, это как в семье заведено. Я вот никогда не прошу и никогда не просила покупать мне прокладки мужа. За 10 лет ни разу.

Не потому что он бука, а потому что мне от этого не комфортно. Это моё интимное, личное и я просто не хочу впускать в этот маленький мирок боли и крови своего мужа. Ну я не считаю это нужным.
В роддом он конечно всё привозил, что требовалось, я картинку так же присылала. Но я ж не каждый месяц (СЛАВА КТУЛХУ!!!) в роддоме лежу))

Короче говоря, это конкретно мой загон: мой муж мне не покупает прокладки.

А я не покупаю ему носки. Всегда выбираю не то.

Так и живём 😁
раскрыть ветку (3)
0
Та же песня, но я не прошу мужа покупать прокладки не потому, что мне некомфортно, а потому, что запасы надо делать заранее. Месячные-то каждый месяц идут, если со здоровьем все ок. В роддом без проблем купил по фото и привез что надо
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я так однажды купила то ли 3, то ли 4 пачки прокладок заранее, а у меня на них внезапно аллергия началась. С тех пор в шкафу лежат 1, максимум 2 пачки. Парня за прокладками пока гонять не приходилось, но я знаю, что в случае необходимости он спокойно сходит и купит их.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это скорее исключение, чем правило. В любом случае иметь запас 1 пачку надо обязательно
3
Тут ещё от возраста друзей зависит. Если молодняк из поколения пепси, то да согласен. А если поколение комсомольцев и пионеров, то вполне понятно почему мужики были не вкурсе. Я помню те времена когда фраза партнёрские рода не существовала.
1
О, тоже самое. И с роддома также забирал))
1

Просто маме я могу сказать "натурелла, дневные, желательно, которые тонкие". Если я скажу так своему жениху, то надо будет объяснить, какие дневные, как они помечены, сколько капель, как выглядит упаковка этой марки, а сколько штук, и т.п. Дело не в том, что ему стремно, дело в удобстве. Ну если бы мама не смогла по каким-то причинам, то да, он бы сходил, но это занялл бы больше времени и усилий

раскрыть ветку (2)
17

за пару раз запомнит, потом сам в магазине будет в бок толкать: "Смотри, твои прокладки по акции, давай купим"

16
Можно скинуть фотку нужного варианта из интернета, чтобы парень не мучился и просто показал ее продавцу.)
Лично у меня мужчины, спокойно покупающие средства интимной гигиены, вызывают уважение. Почти героический уровень.))

Блин, ни разу мужа не посылала за прокладками или тампонами, потому что знаю, что он до смерти боится всяких женских отделов - даже в Сефору со мной не заходит, ждёт снаружи. Естественно, если вдруг я заболею и закровоточу одновременно, то придётся выдать ему точное ТЗ на покупку, но пока обходимся без этого. Понимаю, что ему не комфортно, так зачем мучить без причины? А вот таблетки от боли он мне покупает, нурофен, всё-таки, штука гендерно-нейтральная. На самом деле, посылать мужа за средствами гигиены или нет - решение индивидуальное. Я отложу этот квест на крайний-крайний случай.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Капец тут в комментариях у девушек мужики пугливые, страшных-страшных прокладок боятся.

раскрыть ветку (3)
0

Не боятся, но определённую неуверенность в этом вопросе чувствуют. Всё-таки, это не их территория. Они же не обязаны во всём разбираться, просто потому что «ты мужик!».

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Никто не говорит, что мужчины обязаны разбираться в прокладках. Но ты так написала "до смерти боится женских отделов", что я прям представила бедного мужичка, который с ужасом в глазах вихрем пролетает мимо упаковки прокладок на полке магазина, стараясь не смотреть в их сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Я не помню, чтобы он убегал из этого отдела, потому что просто туда не заходил ни разу при мне. Но если мне нужны какие-то косметические приблуды в сефоре - ему там некомфортно и уж точно он не будет ходить со мной и выбирать. Для него там слишком суетно и странно. Единственное, что выбираем вместе - это парфюм, но в специально ориентированных для этого магазинах.

ещё комментарий
Слушайте, 30 лет на свете живу, ребенка родила и ни разу никого не просила мне прокладки/тампоны купить, ни мужа, ни маму. Ну разве что в самый первый раз, лет в тринадцать. Я наверное старовер и ханжа, но не люблю такие вещи с любимым обсуждать
ещё комментарии
14
Вот вот. Я всегда стеснялась мужа просить купить прокладки
типа фу. Но тут только родила. День как выписалась. Муж поехал в магаз. Прислала ему фотку ночных супер впитывающих олвейс 8капелек плюс.
ниче, купил, поржали над тем какие это парашюты)))
4
Когда изредка случается, такое, что мне надо попросить мужа купить средства личной гигиены, я обычно показываю фотку. Бывает такое, что он приходит в магаз, а там такого нет, либо он просто теряется в разнообразии и я ему говорю - сфоткай мне стеллаж) и он скупается дальше, а я тем временем выбираю, что мне надо и отмечаю на фотке галочкой))))
99

Я вот не понимаю, если купить не те, то прям пиздец произойдет?

раскрыть ветку (29)
250
Не произойдёт, но не те прокладки могут быть неудобные и дурацкие. В эти прекрасные дни когда все болит и бесит, хочется чтоб в трусах было удобно и не бесяче.
раскрыть ветку (5)
4

анатомически подходящие прокладки банально меньше протекают. Да, они разной формы с разными углублениями для задержки жидкости и пр.

ещё комментарии
157
Может. Если вместо ночных купить ежедневки :)
ещё комментарии
207

А еще можно купить по незнанию какие-нибудь с ромашкой, а у девушки аллергия, например.

Или купить "подешевле" огромные ватные безумия, с которыми не то, что ходить, жить невозможно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы