Вот, честно, не понимаю, как с этим могут быть проблемы, особенно в 2020. Мне девушка просто фотку присылает и я её показываю аптекарю. Всё! Раньше можно было просто взять с собой упаковку. Чего страдать-то?)
А я всегда ношу с собой одну-две штучки. Однажды в поезде началось вообще не по графику (я такое стараюсь отслеживать) пиздец был. Не хочу повторения. Кстати пару раз спасали этими "запасками" женщин на работе и в гостях.
Всмысле вы усыновили ребенка? Долго надо было оформлять справки и собеседоваться до того, как вам разрешили искать ребенка? Надо было учиться или такого в России нет? Поздравляю с малышом, вы очень любящий муж и папа)
Кстати, если к примеру ваш предок сам нагулял, то такое сходство вполне объяснимо- он реально тебе родня, вы просто не знаете.
Для меня было бы не проблемой купить прокладки, но я после вашего поста осознал, что никогда этого не делал. Спросил жену про роддом (её посещал только я), она сказала, что просто подготовилась и взяла себе достаточное количество заранее.
Обычные пожалуйста - захожу в любой магаз и знаю какие точно нужны.
Чего в этом зазорного - я хз.
прокладки в магазин не закупает
Ё-моё, как в голове у некоторых насрано, что они готовы не закупать заведомо продаваемую позицию в магазин. А если жена по какой-либо причине не сможет заниматься закупками?
Правильно! Пользовались раньше тряпочками и ничё не вымерли!
А ещё раньше, когда штаны бабы (деревенские) не носили, просто на пол капали и нех тут выкобениваться!!!
А мой бывший когда кассир пробила все покупки, складывал в пакет все, кроме прокладок. Они сиротливо оставались лежать на краешке и прикасаться к ним он не хотел)
пенисом в вагину...это ещё ладно))
люди письки друг другу лижут!)
а прокладки фу, умора...
Такое ощущение что мужик боится, что окружающие подумают, что у его женщины есть месячные (или что у него вообще есть женщина). КАКОЙ УЖАС! Порочная баба! Ни у кого нет [шёпотом] "этих дней", а она тут кровью истекает! Уууу, позор! А вдруг она между делом ещё и... писает!? Или не дай бог какашками срёт?!
Тупо ору)
Такое ощущение что мужик боится, что окружающие подумают, что у него не мужик, а женщина). КАКОЙ УЖАС! баба! Ни у кого нету, а у него есть, позор!
Ничего стремного в покупке прокладок не вижу, иногда покупаю своей девушке (даже не жене), если она просит. Знаю, какие конкретно она использует.
Надо переходить на новый уровень и покупать даже если она не просит.
Следующий уровень: покупать даже если нет девушки.
На реддите есть саб AITA (Am I the Asshole? - Мудак ли я?). Там люди делятся своими историями, где они сомневаются в том правильно ли они поступили с моральной точки зрения и спрашивают мнения у читателей. Так вот, там был пост от девушки, она писала, что как-то раз, когда её парень был в магазине, а она дома, у нее внезапно начались месячные, она позвонила своему парню, попросила купить прокладки. Ну и он ей сказал, что не будет этого делать, потому что люди вокруг и ему неудобно, короче не купил. Ну и дома она с ним завела разговор об этом инциденте, мол как же так, мы с тобой живем вместе, и ты не можешь купить мне прокладки, когда я тебя прошу. Так он раскукарекался на тему того, что это подрывает его маскулинность и вообще это зашквар для мужика, а вдруг пасаны с раёна увидят и всё такое. Девочка охуела знатно с таких рассуждений, уехала к маме, там подумала-подумала да и нахуй послала в итоге этого парня.
Это кино "Десятидюймовый герой" 2006 года вроде. Очень теплый и смешной фильм. Один из моих любимых.
Если уж включать маскулинности, то основной признак маскулинности - полное отсутствие мыслей "кто увидит и что подумает". Если у мужика есть такие мысли - то чмо он, а не мужик.
П. С. Вот, вспомнила "простагландины — это медиаторы, которые повышают чувствительность болевых рецепторов. Они вырабатываются в выстилке матки во время менструации. Из-за них матка сокращается, чтобы быстрее выводить кровь и эндометрий»
Да кошмар. У меня был один только раз, когда я уже трясущейся рукой хотела набрать номер скорой, но всё же обошлось. Теперь в день Х сразу глотаю таблетку брала и с грелкой в обнимку целый день в кровати провожу.
Кровь приливает к органам малого таза, а не гормоны. Гормоны в критические дни как раз на минимуме, в отличие от овуляции, потому что в критические дни детей не заведешь. И я думаю, что с умственной деятельностью как раз очень связано, потому что животные сексом занимаются только в овуляцию, а человек женщина в 21 веке научилась делать это тогда, когда от этого только удовольствие и ноль практических целей. Но не каждая.
У некоторых на второй день тестостерон подскакивает. Я обычно в качалке все рекорды по весам бью на второй день месячных. Да, трахаться тоже очень хочется в это время. А в первый и за неделю до все гормоны падают, ходишь как приведение, ничего не хочется, все из рук валится
Кровь приливает потому что к органам малого таза, как и у мужиков в член, вот и хочется потрахушек. Не у всех девушек такое, некоторым больно или брезгуют или боятся уделать постельное белье. А у некоторых два пика озабоченности в месяц, в овуляцию, ну это понятно, это у всех, и в критические дни.
Сколько годиков мужу? Просто я почему-то всегда думала, что мужчинам не стыдно покупать презервативы
Да я то не алкаш, просто удивился сильно твоей логике, тебе норм прокладки купить, а алкоголь стесняешься. Какие же вы человеки странные.
Он не говорил, что стесняется. Он сказал, что скорее постесняется купить алкоголь, чем прокладки любимой
Я тоже не понял.
Постоянно покупаю коньяк, ром, еще разные вкусняхи для выпечки. При чем тут алкашня? ппц.
А вот в отделе прокладок чувствую себя просто не в своей тарелке. Хватаю пару пачек и быстренько ухожу %)
Если прокладки в корзине у мужика означают, что он в близких отношениях с женщиной, то бутылка алкоголя - что он или гей-алкоголик, или со своей бабой может только по пьяному делу.
Может быть и вариант "на праздник", но это на новый год.
Мне и алкоголь покупать не очень, и никотин. Так и хочется наклейку себе на лоб - это я не себе!
А вот мне стыдно покупать такие вещи, когда хотя бы один мужик есть в очереди. Потому что лично видела таких неадекватных личностей, которые, увидев даже пакет от прокладки, тут же начинают блажить: "Я вообще знать не должен, что у тебя кровь идёт!!!" и ладно бы ещё эту кровь хоть где-то видно было...
Вы наверное и туалетную бумагу так же все время покупаете, один другому с горшка кричит "я посрал'а а бумага кончилась дуй быстрее в магазин"?
Р.С Моя жена сама меня никогда не попросит купить ей прокладки, а вот в тех семьях где такая ситуация имеет место быть минимум один из супругов идиот.
Эм? Менструация вам не «посрать», это сложный процесс во время которого многие девушки страдают, особенно в первые дни. Так что если вы любите свою мадам, то купить средства гигиены пока она корчится от боли вам не составит труда. И никто тут не идиот. Ну, возможно, кроме Вас, если вы так относитесь к физиологии.
В том что они не всегда приходят по расписанию, прикинь. А еще как и туалетная бумага бывает что запасы заканчиваются внезапно, думаешь что оставались, а оказывается нет, жену отчитывать сразу за это?
Сначала ты расписал, как они "срут на горшке".
Потом назвал идиотами: "вот в тех семьях где такая ситуация имеет место быть минимум один из супругов идиот". Ведь ты говорил в т.ч. и о их семье, прекрасно зная, что они покупают друг другу средства гигиены.
И после этого ноешь, что тебя назвали тем же идиотом в ответ? Это или слабоумие, или шизофрения — других объяснений я не сейчас вижу.
Ну и по теме: хлеб, молоко, пиво, прокладки, сигареты, презервативы, туалетная бумага, стиральный порошок, мясо, фрукты, овощи и что-угодно другое являются обычными вещами и их могут покупать оба супруга. И абсолютно похер, внезапно ли закончился запас или покупка идёт впрок.
На орфографию ложил и ложу большой и толстый я не РУССКИЙ мне пох на ваш язык не считаю себя обязанным.
Плюсую, в нашем семействе за покупками хожу почти всегда я сам, тампоны и прокладки тоже покупаю я и никаких проблем. Знаю чем суперы от компактов отличаются и почему важен аппликатор. Не сразу, правда научился, первые пару раз путал, там пачки класси́ки от ультры почти не отличаются по внешнему виду, но я разобрался. Моя, правда до сих пор спрашивает, не испытываю ли я моральных терзаний от таких походов
https://youtu.be/Cd744kDLgFA
Я тоже мужу шлю фото пачки прокладок, пачки краски для волос и всё такое, а он мне присылает фотки упаковки курицы, какой надо купить, сосиски, сыр, тефтели, хлеб. Т.к. чаще закупается он, я без понятия какие именно брэнды покупать, а он уже нашёл лучшие по цене-качеству.
Мы с мужем когда в супермаркете проходим мимо полки со средствами гигиены, всегда к сроку спрашивает - надо ли? И я очень удивилась, когда попросила купить его самостоятельно, и он впринципе сам помнит, какие беру обычно, единственное, уточнила по каплям ему. Мелочь, а приятно :) своеобразное, но внимание
Вещи на роддом покупаются заранее, в том числе и прокладки. Женщина сама выбирает и купит - это тоже вариант.
Я тоже покупаю иногда, и я всегда сразу беру на несколько месяцев вперед) ведь это же у девушек так неожиданно происходит!)) вечно это гадские месячные врасплох их застают) Поднималась эта тема на работе в бабском коллективе, так вот на меня бабы смотрели странно, типо как так она меня отправляет?! Они сами принципиально не отправляют своих мужей/парней за таким.
А вы гинеколог? Месячные не всегда начинаются день в день, плюс лично мне достаточно было сменить климат, чтобы все съехало почти на неделю. Вообще есть много факторов, которые могут влиять на цикл.
да на самом деле тут человеческий фактор больше. Кажется, что закончились только что, а они уже вот опять, оказывается
У меня даже на таблетках они бывало неожиданно начинались, а в обычной жизни цикл может +- 2-4 дня колебаться и это норма у многих
И такое бывало, и на два месяца позже приходили) но я это человеку ответила который думает, что раз не регулярно и неожиданно - значит у девушки что-то не так. Мы то знаем что и не регулярно и, блин, в самый неожиданный момент)
Я перешла на кольцо, и четыре месяца у меня менструация начиналась ровно в срок, более того, каждый раз в четверг. А потом хуяк, и уже два месяца как во вторник начинаются.
Цикл здоровой женщины, без гормональной контрацепции, имеет свойство гулять до пяти дней, с гормонами в норме от 2 до 5 дней. А прям идеально здоровых баб, с идеальным циклом без стороннего вмешательства - крайне малое количество.
Во-вторых: как у гинеколога, поинтересуйтесь у жены о поликистозе, например, и его связи с менструацией, и как много женщин из-за данного заболевания не имеют регулярного цикла.
Почему же не иметь дома постоянный запас прокладок, действительно? В случае с заболеванием, провоцирующим нерегулярный цикл, о них банально забываешь.
Если месячные регулярные на гормонах, то они могут быть весьма скудными. Менструации на гормональных противозачаточных нужны для отслеживания все таки цикла и беременности, поэтому мне, например, поменяли препараты. А до замены у меня на препаратах были очень скудные менструации, два дня с обычными прокладками, один с ежедневкой, на ночи ежедневки. С таким расходом одна упаковка на три-четыре месяца, поэтому прокладки из списка покупок как-то выпадают.
Предположим, что месячные обильные и регулярные, что тогда? Банальная невнимательность, забывчивость. Вот купила четыре упаковки, закинула в ящик и пользуется. И хренак, была уверена, что еще есть, а нихуя! Забыла купить, как кофе. Вот тоже каждый день кофе пьет, а тут забыла купить. Вот так же и прокладки можно забыть приобрести.
А что плохого в том, что попросили человека, который в этом более компетентен, что помогло избежать лишних звонков/мучения продавцов/перебежек по магазинам/неловких ситуаций? Мама, если не ошибаюсь - тоже родной человек, и явно, разбирается в женских средствах гигиены лучше. Не спорю - можно и побегать, если нет возможности/желания попросить более компетентного человека, но и ничего такого ужасного в обратном - не вижу.
Мне ещё лет 15 было. А так как я младший, то всегда гонял в магазин я. Родители уехали на месяц, мы с сестрой этот месяц жили одни. Отправила со списком в магазин и прокладки надо было купить. Купил и похуй. Но я был из тех кто не смеялся от слов "многочлен, половые губы, клитор". Всегда осознавал, что это все слова нормальные, такие же, как хлеб к примеру. А покупка гондонов и прокладок обычная часть жизни.
Мне мама тоже ничего не рассказывала про месячные, когда они начались в первый раз - дико испугалась и целый день ходила скрывала это, решилась рассказать только на следующее утро. То, что мама ничего не рассказала могу списать только на то, что она была не готова к тому, что месячные у меня начнутся так рано (в 11 лет). Но до сих пор не понимаю, почему мне не объяснили, как часто вообще должны быть месячные и как часто нужно менять прокладки.
Всё норм, у меня почти похожая ситуация была, так что я тебя отлично понимаю. Ноги брить не запрещали, но и не покупали никакие бритвы/кремы/восковые полоски, даже видя мои шикарные тёмные волосы на ногах. Заикнулась о том, чтобы мне купили крем для депиляции, только в 14 лет, чем вызвала невероятное удивление у мамы - мол, а зачем? Про секс, предохранении и зппп сама узнала в интернетах. Про месячные, кстати, сама вычитала в учебнике по БЖД незадолго до того, как они у меня начались, но и это не избавило меня от паники во время их начала.
- Сдурела? Нет, конечно.
- Я научу. Нехитрая наука. Тебе еще очень повезло, Антон.
- В чем?
- На недельку позже - и пришлось бы учить тебя пользоваться прокладками.
- Как любой нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я умею это делать в совершенстве. Прокладку надо облить ядовито-синей жидкостью, а потом сильно сжать в кулаке.
С.Лукьяненко "Ночной Дозор"
О, Naturella, скорее всего? Тоже воротит от этого запаха, покупаю буквально любые другие.
О какой, к чёрту, компетенции идёт речь, если нужно всего-лишь купить то, что сказали. Ни больше, ни меньше. Или так сложно запомнить условное "always ultra на три капли"? Это ж, блядь, не арбуз какой-нибудь, по ним не нужно стучать чтобы проверить хорошие они или плохие. Быть может, стоит в таком случае образование отдельное ввести: "прокладковед" какой-нибудь? Это два.
Ваши вопросы никак не доказывают ужасность того, что прокладки купил не муж, а другой член семьи.
Так а в чем, именно, странность? Человеку может быть просто не комфортно, и он старается этого избежать. А это, как раз, не странно, так как человек, по природе своей старается не покидать "зону комфорта".
И где вы увидели то, что "делегирование" было произведено мужем? В тексте об этом нет ни слова. Может жена, сама попросила свою мать это сделать. Может, вообще, муж в это время занимался работой/домом и.т.д., что не менее важно, в то время как мать занималась необходимым списком, а в конце - получил готовый пакет и поехал.
Человеку может быть просто не комфортно
Если покупка прокладок вызывает у человека дискомфорт - у человека явно очень большие и жирные тараканы в голове. Даже интересно как такие люди покупают туалетную бумагу, она ведь совершенно явно для того чтобы, вы только вдумайтесь, ЖОПУ!!! ОТ ГОВНА!!! Вытирать. :)
Если покупка прокладок вызывает у человека дискомфорт - у человека явно очень большие и жирные тараканы в голове.
А можно привести результаты каких-либо исследований для подтверждения диагноза, или это только ваше мнение?
Ну, тогда нам нет смысла дальше спорить - оба не хотим менять свое мнение, и не можем подтвердить чем-либо веским.
-Вот за 300 есть и за 200, взять за 200?
- Дорого.
-Окей, вот за 146 нашёл.
- Дорого опять.
- О на другой полке есть вот подешевле.
-Какая фирма?
-Ола.
-Нет не бери, поищи другие.
Мне кажется, вы как-то совсем пропустили расстановку акцентов и посыл текста. Он был вовсе не в том, что "пусть купит тот, кому разобраться проще". Там было "посмотрели, как на больного". То есть вопрос того, что люди идейно не будут покупать прокладки не потому, что маме это сделать проще - а потому, что прокладки это "фу, бабский зашквар и не мужское дело". И вопросы именно к этому подходу.
Никаких невероятных компетенций для покупки прокладок/тампонов не требуется, у них там три степени свободы всего: бренд, форм-фактор и впитываемость. Так что отмазка так себе
После реклам в нулевых, мне кажется ВСЕ знают о существовании такого предмета. Задорнов только раз 20 высмеял.
Думаю - это личное дело каждого. Мне нет необходимости изучать каждую баночку/упаковку личных вещей моей жены. Да, что-то может примелькаться, но целенаправленно изучать и забивать голову этим я не буду, также, как и не буду просить купить мне станок/пену/парфюм. И это никак не относится к тому, что "о ужас, вместо мужа - прокладки в род. дом привезла мама".
Не потому что он бука, а потому что мне от этого не комфортно. Это моё интимное, личное и я просто не хочу впускать в этот маленький мирок боли и крови своего мужа. Ну я не считаю это нужным.
В роддом он конечно всё привозил, что требовалось, я картинку так же присылала. Но я ж не каждый месяц (СЛАВА КТУЛХУ!!!) в роддоме лежу))
Короче говоря, это конкретно мой загон: мой муж мне не покупает прокладки.
А я не покупаю ему носки. Всегда выбираю не то.
Так и живём 😁
Я так однажды купила то ли 3, то ли 4 пачки прокладок заранее, а у меня на них внезапно аллергия началась. С тех пор в шкафу лежат 1, максимум 2 пачки. Парня за прокладками пока гонять не приходилось, но я знаю, что в случае необходимости он спокойно сходит и купит их.
Просто маме я могу сказать "натурелла, дневные, желательно, которые тонкие". Если я скажу так своему жениху, то надо будет объяснить, какие дневные, как они помечены, сколько капель, как выглядит упаковка этой марки, а сколько штук, и т.п. Дело не в том, что ему стремно, дело в удобстве. Ну если бы мама не смогла по каким-то причинам, то да, он бы сходил, но это занялл бы больше времени и усилий
за пару раз запомнит, потом сам в магазине будет в бок толкать: "Смотри, твои прокладки по акции, давай купим"
Лично у меня мужчины, спокойно покупающие средства интимной гигиены, вызывают уважение. Почти героический уровень.))
Блин, ни разу мужа не посылала за прокладками или тампонами, потому что знаю, что он до смерти боится всяких женских отделов - даже в Сефору со мной не заходит, ждёт снаружи. Естественно, если вдруг я заболею и закровоточу одновременно, то придётся выдать ему точное ТЗ на покупку, но пока обходимся без этого. Понимаю, что ему не комфортно, так зачем мучить без причины? А вот таблетки от боли он мне покупает, нурофен, всё-таки, штука гендерно-нейтральная. На самом деле, посылать мужа за средствами гигиены или нет - решение индивидуальное. Я отложу этот квест на крайний-крайний случай.
Не боятся, но определённую неуверенность в этом вопросе чувствуют. Всё-таки, это не их территория. Они же не обязаны во всём разбираться, просто потому что «ты мужик!».
Никто не говорит, что мужчины обязаны разбираться в прокладках. Но ты так написала "до смерти боится женских отделов", что я прям представила бедного мужичка, который с ужасом в глазах вихрем пролетает мимо упаковки прокладок на полке магазина, стараясь не смотреть в их сторону.
Я не помню, чтобы он убегал из этого отдела, потому что просто туда не заходил ни разу при мне. Но если мне нужны какие-то косметические приблуды в сефоре - ему там некомфортно и уж точно он не будет ходить со мной и выбирать. Для него там слишком суетно и странно. Единственное, что выбираем вместе - это парфюм, но в специально ориентированных для этого магазинах.
В роддом адекватные женщины готовят пакеты заранее и просто говорят, где лежат пакеты. Зачем создавать лишние стрессовые ситуации маме или мужу?
купить прокладки жене - во стресс-то.
Толи дело родить! Фигня вообще, при подготовке ничего не забудешь никогда, не страшно же ни капли. Идешь как на пикник)
А если роды сильно раньше срока начались? Или нужно пакеты готовить за 2-3 месяца до предполагаемого конца беременности?
конечно, лишь бы муж (опора и сильное плечо) не испытал стресса при виде прокладок
бля, как удобно быть мужьями таких тёток) живёшь всю жизнь как ребёнок, тебя оберегают от всего
Если ваш муж отправит вас за болтами и шайбами, как вы отреагируете? С какого раза купите правильные?
Не вижу тут информации, что мужчины ходят со списками. То есть, их жёнам даже списки или фото показать лень. А по факту, мы с вами правильные болты и шурупы сами не купим.
Ооо, а можно женщина будет заниматься вопросом родов, а вопросом обслуживания её физических потребностей займутся её близкие? Вопрос родов всяко поважнее будет.
А можно это делать не одновременно, а последовательно? Сначала позаботиться о том, что всять себе же в роддом, потом о родах, а затем о ребенке начать заботиться?
На мой взгляд, если женщина и/или мужчина переживают на этот счет, они ебанутые. Лично для меня, если мужчина считает, что разговаривать на эту тему - это противно, он сам омерзителен. Месячные существуют, они есть у каждой женщины. Ничего стыдного и странного в этом нет. Стыдно и странно, когда мужик стесняется обсуждать вопрос физиологии с женщиной, с которой он спит. Типа, буквально член в вагину вставляет, и это стыдным не считается. Стыдно, когда отец заставляет свою дочь чувствовать, будто с ней что-то не так, потому что он стесняется на эту тему разговаривать.
Нормально это, нормально. Не нормально табуировать месячные. Они существуют, все про них знают, но - боже мой, вдруг мой мужчина перестанет меня хотеть?
Я своего мужа отправляла как-то, ничего, справился)
Думаю людям из сел и так сказать низших слоев городских это непонятно почти 100%. Как и многое другое человеческое. Но есть и просто не самые умные люди, которых, увы, немало.
лезть и смотреть - это бл... даже писать не буду
А в этом то что такого ужасного, что прямо "бл... даже писать не буду"?
вдруг мой мужчина перестанет меня хотеть?
Ну так конечно же перестанет! Это же вообще мерзость несусветная, как потом в это хуем тыкать то?
Ссать и срать, кстати, тоже нужно по торговым центрам и общественным туалетам, чтобы мужик, не дай боже, не прочухал что его милая дама на такое способна. Это ж пиздец вообще, сразу психологическая травма и пожизненная асексуальность.
Читала истории девушек, что некоторые (после начала совместной жизни) готовы аж в подъезде в пакетик ходить, лишь бы партнер не увидел. Не дай бог узнает, что она не бабочками какает.
К этим же бзикам относится мнение, что женщине и капустного листа хватит, чтоб наесться. Муж подруги искренне удивлялся, что в нее влазит такая же порция, как в него (ест она не гигантскими порциями, если что). Мол, она же девочка, должна есть мало.
Это вопрос уважения к окружающим людям. Туалетную бумагу мы же тоже по туалету не разбрасываем. Поэтому вы правы - говорить о физиологии можно и нужно (а то, например, многие люди - даже сами женщины - до сих пор думают, что у женщин влагалище и уретра - это одно отверстие), но выставлять её напоказ ни к чему.
У каждого по-своему. Использованные прокладки от мужа прячу, ему противно, я это без проблем принимаю. При этом он знает когда что и видит их свёрнутыми. Но вот писать при нем могу без проблем, дверь вообще не закрываю. Ему на это пох. Сам раньше стеснялся при мне, теперь тоже перестал закрывать.
Когда же он идёт в туалет на 40 мин, чтоб сделать "дела" и заодно посидеть в телефоне, ну извините, не всегда я могу почти час не иметь возможности попасть в ванную (у нас совмещённый). Поэтому либо долблю его, чтоб выходил, либо захожу сама.
Они существуют, все про них знают, но - боже мой, вдруг мой мужчина перестанет меня хотеть?
Мой как раз таки по этой причине знает, когда меня стоит хотеть, а когда не стоит. Сообщаю, что месячные, так он даже не начинает эти все прелюдии, что бы лишний раз не заводиться, и не обламываться потом. Да и ограничвает поползновения полапать меня спящую, потому что залезет в белье, а там, ни дай бох, кровь, он в обморок и бахнется (не от месячных, а от вида крови, даже следов).
В общем, у нас в семье сообщать о грядущей/наступившей менструации прям принято из практических соображений.
Не понимаю почему?
Я тоже)
Моя девушка считает что я не должен это покупать, что-то там про достоинство было итд, я уже не помню точно
Ну уж прям "отправлять". Как будто они не в обычных супермаркетах продаются, где их можно по пути в тележку кинуть, а в специальных прокладочных магазинах.
Во-вторых, это уже просто придирка к словам
Я просто беру денег ровно столько сколько мне надо и купить что-то помимо того зачем я иду просто нельзя))
Стыд и срам, приличные люди таким не занимаются.
Эммм... а простите, с какого это хуя я должен покупать средства личной гигиены женщине, которая в курсе примерно, когда у неё буду месячные? Нет, если там внезапно / не успела / вот уже - нет проблем. Но такие вещи должны быть, блять, интимной гигиеной. После пары вот таких до месячных "захвати как будешь в аптеке" был проведён разговор, что аптека от дома в 2 минутах ходьбы и такими вещами надо озаботиться загодя. Это не дохуя сколько пройти за неделю до. Твоя гигиена - твои вещи, покупай то, что сочтёшь нужным. Я покупать свои не прошу.
Мой тон предполагает шутки, или вы тоже до 28 сосчитать не в силах, имея нескончаемый рой приложений для телефона? Вам как-то западло зайти самой в аптеку и купить средства гигиены? Может быть даже на обоже ДВА месяца и повторять это достаточно долгое время? Аптеки уже даже умеют в доставку, ну если совсем лень двигать жопой.
Так одна покупка прокладосов на 10% снижает уровень тестостерона. Чел боится, что от этого его яйчишки вскоре станут чисто декоративным элементом.
Из-за таких высказываний некоторые женщины комплексуют и чувствуют себя неполноценными. Возникает чувство, что с тобой что-то не так и тебе нужно это скрывать.
Хорошо, что не все такие как вы и знакомые парни часто поддерживают девушек в неприятные для них дни.
поэтому с такими мужчинами не стоит связываться даже "для здоровья", и "лучше, чем одна, хотя это и не мой человек, но пока повстречаемся, а там видно будет"
такие отношения надолго роняют самооценку и порождают неуместные комплексы
Что обосновано? Что предметы гигиены купить жене - фу? Вы точно так же возмущается, когда вас жена просит купить туалетную бумагу/зубную щётку/шампунь?
Потому что это твоя гигиена, ты ею и занимайся. Логично, ага.
типа фу. Но тут только родила. День как выписалась. Муж поехал в магаз. Прислала ему фотку ночных супер впитывающих олвейс 8капелек плюс.
ниче, купил, поржали над тем какие это парашюты)))
анатомически подходящие прокладки банально меньше протекают. Да, они разной формы с разными углублениями для задержки жидкости и пр.
еще правильные прокладки скрывают послеоперационные недостатки для определенной категории лиц...
лайфхак йопта xD
не знаю) мне тоже интересно, с другой стороны вот для этого мне рейтинг и нужен был, на пикабу без рейтинга свое мнение или плохую шутку не высказать)
Ну об этом же можно сказать? Купи ночные, 3 капельки. Если всё остальное не важно, значит эти подойдут. Если важно что-то ещё - это тоже нужно сказать.
Если девушка отправила парня "купить любые прокладки", её проблема, если он выполнит задание на 5+ и принесёт ей "любые прокладки".