6136

Хороший левак укрепляет брак23

Так почему-то некоторые мужчины думают. Сходил он налево, жена узнала или нет, но отношения вдруг стали хорошие. А потом - на ровном месте! - бац и развод. Странно, нормально же жили.

В это время у жены вообще другой сценарий внутри происходит. Тут, на волне "40-лет бес в ребро" была история, жаль не найду, где женщина писала что-то вроде "это опасно, когда женщина начинает думать". А она да, начала думать, как жить дальше. Она уже поняла, что муж - не часть команды, он уже не ее пожизненный проект, а просто чувачок, который во многом удобен и полезен пока, но уже не часть ее души.

И тут начинается то самое "укрепление" брака, которое померещилось мужчине. Жена в это время начинает рассчитывать только на себя. Перестает делиться своими проблемами. Детей больше берет на себя (или наоборот чаще на папу спихивает, но уже без скандалов, а обдумано). Начинает больше заниматься работой, родней, подругами, начинает следить за внешностью.

Мужчина в это время радуется, что наконец-то отношения в браке наладились. Никто не пилит (она сама с полочками разбирается), никто не выносит мозг (это те самые душевные разговоры, которые в настоящем браке для женщин важны), с деньгами вроде попроще стало (женщина учится жить в одно лицо). И вот, на фоне всей этой идиллии - развод! Мужик в недоумении "нормально же жили".

А это было нифига не нормально.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

11
Автор поста оценил этот комментарий

Кому-то тяжело видимо.

раскрыть ветку (1)
109

судя по количеству отозвавшихся в формате "а зачем мозг ебать" - почти все звуки исходящие от женщины ими воспринимаются как агрессивный шум )

671

У меня был приятель. - классический арбузер - пил, бил жену(не сильно), ходил налево(сильно).

В таком режиме они прожили 10 лет, а потом жене надоело, она забрала детей и развелась с ним нахрен.

И он реально недоумевал - баба внезапно на ровном месте сошла с ума - детей без отца оставила, нормально ж жили.

Думал, что она каких-то блохеров или инфоцыган наслушалась.

А все оказалось просто - это только ему нормально было, а жене было не нормально совсем.

раскрыть ветку (1)
122

в его изменах блогеры виноваты? )))) красота )

показать ответы
9
Диджей

Блин, круто, я прям с улыбкой прочитал) Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
39

спасибо! похвастаюсь, как он вчера ужин приготовил)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
169

Однажды я услышала фразу «если женщина внезапно захотела развод, то это не внезапно, она мысленно уже лет 10 назад развелась». Видимо, это тот случай

раскрыть ветку (1)
29

в точку!

DELETED

В жизни главное - это закрытые потребности. А вот кто и как их закрывает дело второстепенное. Потому что моральная удовлетворённость это галимая сублимация, которая на самом деле неспособна заменить удовлетворённость реальную, от исполнения собственных желаний. Таким образом хороший левак способен укреплять брак, т.к. это своего рода забота о потребностях партнера. А вот высокие моральные принципы это как раз то что способно разрушить любые отношения, т.к. личное эго и самолюбие ставится выше потребностей партнёра.

раскрыть ветку (1)
21

хренассе ) если женщина хочет верного мужчину - то она эгоистка.

а если мужчина гуляет налево - он закрывает потребности.

и главное все логично так ))))) ишь бабы надумали себе какие-то моральные принципы )

показать ответы
115

Даже её любовники)

раскрыть ветку (1)
71

будут жить большой и дружной шведской семьей )

раскрыть ветку (1)
36

спасибо! вот тут шикарная фразочка и попалась

"Даже если жена ничего вам не говорит, не упрекает, не вспоминает эту ситуацию, знайте, она об этом думает! А если женщина начинает думать, то это пиздец товарищи."

показать ответы
хочу замуж
Выходит на свободу - это что значит?) В тюрьме, чтоль была?)
раскрыть ветку (1)
50

примерно так. от детей не отойти, денег своих нет, депривация сна (с маленькими детьми), дискомфорт, моральные и физические нагрузки - без какой либо компенсации. это я про декретный отпуск. из него и правда на волю выходишь как из тюрьмы )

а если муж в этот период не помогал, а только мешал, то радость еще больше от свободы )))

показать ответы
87
Диджей

Это вот плохо, когда два человека хотят разного. Я вижу тут уже написали, что мол если женщина не ебёт мозги, значит скоро уйдёт. Но я не совсем согласен, точнее не во всех ситуациях. Я например просто люблю тишину, покой, чтоб любимая женщина была в доме. Но это не значит, что типа я пришёл там ужин уже готов, полы намыты и т.д. Нет! Я сам прекрасно мою полы и готовлю! Просто я вот люблю, чтобы человек любимый был рядом, но не очень я общительный, мне присутствие важно, сердце греет сам факт, что любимая просто в доме. И вот такого же человека бы найти хотел, который рядом своими делами занимается, когда захочет ну спросит что, но не настаивал на разговорах и не обижался мол "мы вместе время не проводим". Есть настроение полежали под пледиком посмотрели фильм, потрахались, поели вкуснях, сходили погуляли, а нет так нет просто занимаемся своими делами без обид. Короче вот без этого перетягивания одеял и ебли мозгов друг другу. Конечно я хочу недостижимого и ща мне тут распишут почему я идиот и такого не бывает, я уже готов.

раскрыть ветку (1)
45

почему это недостижимого? у меня мужик такой же молчун. но я за десять лет научилась различать его оттенки молчания ))) он сейчас под пледиком кино смотрит. вчера офигенный ужин приготовил. сегодня я готовлю обед.

недостаток общения восполняю на пикабу, раз он такой не-говорун. зато бывают у нас периоды, когда уходим в отрыв ))) под настроение можем намахнуть и музыку играть ))) одно время была ударная установка и бас гитара в доме, сейчас только бонги

главное своего человека встретить

показать ответы

Соседи радуются наверное вашим музыкальным увлечениям ;) я думаю они предпочли бы скрип кровати и стоны

раскрыть ветку (1)
15

это в частном доме было, на краю деревни )

показать ответы

в чем проблема скинуть ребенка на изменщика папашу? вы только свои ресурсы потратили и ничего по сути не заимели. Ребенок в итоге с несчастной матерью, у которой не устроенная жизнь. Годы прошли. Теперь вы уже старая. Неприятно, но факт. Мужчины в целом ищут себе помоложе, это тоже факт. И смотрят на внешку женщины. Ждать 5 лет в донных отношениях чтобы что? Что по итогу-то? Какой план? Видимо хуевый. Потому что теперь твой бывший строит норм отношения без всяких проблем. При этом именно он ушел из семьи и при этом ОН сделал больно ТЕБЕ. И продолжил это делать, потому что ребенок это по сути багаж прошлых отношений. Все конечно замечательно, но у людей обоих полов потом проблемки с поиском отношений. Банально твой потенциальный партнер видит в этом существенный минус, кто бы что не говорил и как бы не оправдывался. Я просто это вижу по тем же сз. Многие мужчины тупо отсеивают таких и скипают тех кто с ребенком. Даже не пытаются знакомиться. А вот те кто согласен на даму с ребенком делают это не потому что чужой ребенок это предел их мечтаний. Просто другие им не дают. По качеству они хуже тех мужчин которые конкурируют за более молодых женщин без детей. Короче говеная ситуация, но можно было выйти без сильной крови. Скинула бы ребенка на этого ящера, пускай бы им сам занимался. Финансово тебе легче, строить отношения новые - без особых дебафов. И ребенок твой, можешь с ним видеться когда захочешь. У нас слава богу папаши не особо препятствуют общению с ребенком в отличие от женщин, которые превратили это в культ манипулирования ребенком. По сути для женщин это лайфхак. Хз почему вы этим не пользуетесь. У нас повальная статистика неполных семей и семей с отчимами. Я думаю не нужно объяснять какие дети вырастут с такими семьями? С такими образцами семьи под глазами это ебаное колесо сансары. Так и будем делать позорную статистику разводов и строить ужасные отношения. И ваши дети, и дети ваших детей. Этому конца нет. А пример счастливой семьи на словах не объяснить, надо показывать. Особенно страдают пацаны, которые из образа отца имеют либо воздух и сказку про батю, который ушел за сигаретами, либо отчима, который уже сходу является бесправным в чужой семье. А если еще вспомнить что там не самого лучшего качества мужчина. Именно мужчина. Не человек, не женщина, именно мужчина, который обладает плохими МУЖСКИМИ качествами. То понятное дело, что пацан вырастет без стержня внутри. Впрочем есть исключения, когда в такую чужую семью вступает сильный мужик, но он там быстро свои порядки наводит, быстро заводит мама еще ребенка и они уже 2 занимаются этим ребенком. Но не пацаном от 1 брака. Он нафиг никому там не нужен) Сколько я таких историй слышал и видел, эхх. В общем все сложно, везде подводные камни. Необязательно на них наступать. Тем более если не вы рушили семью.

раскрыть ветку (1)
63

вы хоть представляете КАКОЕ общественное давление на женщин, которые детей отцу отдают? я с этим столкнулась. помогать одинокой маме - желающих нет. а если ребенка отцу отдала - желающих осудить целые толпы

показать ответы
9

Хм.. Бонги? Странная замена басухе и банкам :):)

раскрыть ветку (1)
13

не пали контору )

показать ответы
48

При этом, что делать с детьми он не знает, ведь растила ребёнка жена. А если бы он иногда включался в общение с дитем, никогда бы даже в голову мысль не пришла помешать общению матери и ребёнка.

К слову, есть и женщины, которые манипулируют детьми, но такое редко.

Часто жалуются, что не дают видеться с детьми, а мужик бухает и когда забирает ребёнка, "забывает" его даже покормить за целый день. И нет, чтобы погулять, сидит квасит, а дите рядом ерундой страдает. Но зато жаба давит, когда мать забирает ребёнка в отпуск: "поставлю запрет на выезд", а то что это, ребёнок на море поедет, зачем ему это море.

Насмотрелась я на такие ситуации. И только 2 случая знаю, когда мать манипулировала.

На пикабу, конечно, все по-другому)))

Имхо, но старшее поколение, так себя не вели. Сейчас прям эгоизм прёт из всех щелей, дети как куклы для них. Мужской ответственности, родительской ответственности в характере нет. Лишь бы пакость сделать, а хорошего дать не могут. А фигура отца нужна, это же защита, опора. Но какая там защита и опора, если банально накормить проблема.

Есть хорошие, но чёт мало вижу в последнее время. Может новое поколение, они сейчас все с колясками ходят, им не стремно, адекватные будут. Новое поколение хороших отцов :)

раскрыть ветку (1)
25

да, я тоже радуюсь, много вовлеченных папочек стало. и с колясками ходят, и с детишками что-то мастерят, всем хорошо ) дай бог нашим дочкам хороших мужей!

35
DELETED
ВАХТЕР

Вполне возможный сценарий...
И даже измена в нем - не обязательная опция.
Просто... если женщина решило что уйдет, то она в это время готовится, и пока готовится - "покладистая"... а как готова - уходит. Для мужика - это гром... только же все хорошо стало...

(зачем в эту схему приплетать измену? для убеждения себя? Ведь чаще всего женщина не знает про измену, а "очень догадывается", ведь его письку она из него не доставала).

раскрыть ветку (1)
112

да, не обязательно это в случае измены. это даже скорее редкость.

чаще такие разводы случаются после декрета.

мужик почуял себя царем, начал над женщиной издеваться (да куда ты денешься с ребенком), стал делать мелкие подлянки, не замечая того (ачотакова), ну как в одной из тем писали, что комод не прикрутил к стене и он-таки обрушился на ребенка. это подлянка, натуральная.

ну и прочие такие "мелочи" с мужской точки зрения - не забрал ребенка из садика, не купил лекарство когда кто-то в семье сильно заболел, не дал денег на насущные нужды, таких историй миллион.

причем мужики не считаю, что подло себя ведут.

поэтому и развод для них потом как гром среди неба

показать ответы

Она уже поняла, что муж - не часть команды, он уже не ее пожизненный проект

А пока не поняла, растолстела, забила хуй на мужнины желания и хотелки. Подойти, обнять, приласкать, предложить минет мужу, это как в давнем сне, который был или нет - непонятно уже.

А потом удивляются, а чего это мужик на лево ходит? Все же нормально было? А это нифига не нормально было

раскрыть ветку (1)
60

ну так и развелся бы, зачем налево идти?

показать ответы
71
По тезису ТС получается, что мужики в большинстве своём не умеют в брак. Не понимают психологию женщины, не понимают, что ей нужно и рады, когда женщина отъебывается со своими какими-то душевными переживаниями, заботой, просьбами и прочим. Брак - это не когда мужику хорошо, а бабе терпимо. Это когда хорошо обоим.
раскрыть ветку (1)
30

именно так! обоим должно быть хорошо!

а когда бабе плохо - она уходит. ну или пути отступления готовит

показать ответы
Вообще-то - всё вышеперечисленное - это и есть "нормально".
раскрыть ветку (1)
10

нормально жить с женой как с соседкой? а не как с близким человеком?

показать ответы

Вы сейчас обрисовали нетипичную ситуацию, когда выходят замуж за конченного мудака. А чаще разводятся когда все вроде нормально, но нет общего стержня, потерялся куда-то. И люди все больше понимают, что живут с чужим человеком. Кто-то так и живет, наплевав на себя, либо находя отдушину в изменах, а кто-то не может так жить и разводится.

раскрыть ветку (1)
75
я описала обычные житейские истории, которые сплошь и рядом происходят
показать ответы
А зачем разводиться, если его в браке все устраивает? Измена это вообще не про смену партнёра, а про новые (или забытые) ощущения. Если следовать вашей логике, нужно жениться или выходить замуж за каждого партнёра.
раскрыть ветку (1)
50

а ощущения жены, когда она узнает про измену? вообще не важны для вас?

показать ответы
DELETED
ВАХТЕР

Вот это более реальный комментарий и более жизненный... Проблематика более актуальная.
Я могу 10 постов написать почему так мужики себя ведут после декрета... Но онО вам надо? То что "надо" вы и без меня знаете, а тому что я скажу не поверите... Ну хоть можем прочитать друг друга и то хорошо :)))

раскрыть ветку (1)
76

да я и так знаю, почему мужики себя ведут во время декрета зачастую по-мудацки

потому что власть почуяли - а она развращает

показать ответы
1

Я не про быт, в адекватных семьях быт 50/50, я не понимаю зачем приводить до анекдотичных семей разговор.

раскрыть ветку (1)
17

да тут даже на этой теме полно примеров, что мужики считают единственной святой обязанностью - на работу ходить. а баба что, пусть кнопки нажимает. и работает тоже, да. и дети - это "бабская хоботня". а его трогать нельзя, он диван охраняет после работы. и так - просто дофигища.

иначе не было бы таких тем каждый день

5

Сложно сказать, у него определенно шизоидный тип личности, подчеркиваю, тип личности, это не болезнь, только некая акцентуация в характере. Да были звоночки, но влюбленный человек лишëн способности критично смотреть на любимого) мне, например, казалось странным, что он не пошел га похороны сестры двоюродной, чем обидел свою тетку, мать сестры погибшей, она, тетка принимала активное участие в жизни бывшего мужа, помогала и тд, а вот в такой момент он бросил ее. Он это объяснял тем, что его не отпустили с работы, а потом через несколько лет выяснилось, что отпускали, но он сам не хотел идти. Может это и ерунда, конечно, ну не нравятся человеку кладбища, похороны. Бывает. Но меня это как то царапнуло.

раскрыть ветку (1)
8

у меня был не звоночек в свое время, а целый звоночище насчет первого мужа

когда его бабушка умирала от рака в соседней комнате, просила сделать музыку потише

а он включал на всю громкость. вот тогда бы мне и осознать, что это за человек... но я подумала, что молодой еще, мозгов нет (ему тогда и 18 лет еще не было)

показать ответы
Это просто неправда. Если мужику нужна стройная жена, то он с радостью возьмёт на себя часть ее обязанностей, освободившись от которых, его супруга сможет выкроить время на спорт. Мне далеко ходить не нужно, у меня в семье так. Похудение от стресса - это не результат труда. У вас просто так сложилось, вот и все.
На 49 кило, однако... Я не очень хочу знать какая цифра была на старте. Извините.
раскрыть ветку (1)
8

не на 49, а до 49 кило )))) стал вес как в старших классах школы, даже в юбку школьную свою влезла, любимую )

было 63 на старте. скинула 14 на стрессе

показать ответы
1410
ответный пост

Прочитала комментарии, и основной вопрос от мужчин один и тот же "А почему она не могла сразу стать "нормальной"? Ну то есть не просить мужчину ни о чем (особенно про деньги), не интересоваться как прошел его день, а просто жить отдельной от мужа жизнью. То, что женщина занялась внешностью, работой и социальными связями и перестала "ебать мозг" их особенно радует. Только им до сих пор не понятно, почему в результате развод? Нормально же жили!

Женщины как могли объясняли, примерно одно и то же. Мужчины вообще не догоняют, как это выглядит из женских глаз во время брака. Схема совершенно стандартная. Вначале они встретились, она видит заботу, любовь, нежность и взаимное доверие. Поженились, родили. И началось. Вот этот бесконечный день сурка, когда света белого не видишь. Бесконечно надо что-то мыть, убирать, стирать, не высыпаться. Еще и этот блин, только жрет, и помощи не дождешься. Еще и секс ему подавай, да тут сдохнуть бы поскорее! А не валькирию изображать (а то царь обидится).

Баба задерганная вкрай, невыспавшаяся, в постоянной тревоге (чего бы с ребенком не вышло), здоровье ни к чорту, стресс постоянный, волосы посыпались, зубы тоже. А этому тоже все ни слава богу, ходит с кислой рожей, помог бы хоть немного! Мужики тоже по-своему в стрессе, но женщина этого не видит. Потому что ей надо делать 158% дел. А ресурса хватает дай бог на 30-40%, и задачи постоянно валятся и валятся. И да, дома бардак, жрать нечего, она вообще из последних сил живет. Только-только полегче стало - второй ребенок, и снова-заново, только их уже двое (считая мужа - трое). Там вообще женщина - ходячий обморок.

И вот в этот период муж может проявить себя во всей красе. Познается, как говориться, в декрете. Может помогать, брать на себя как можно больше. А может начать козлить. Попрекать фигурой, уборкой, деньгами. Самый ужас - это когда он себя начинает жалеть. Не жену заезженную, не детей беспомощных, а себя-любимого. Ах, дома не кормят как надо, ах секса не дают, пойду-ка я к той, которая без забот и хлопот выдаст мне писечку в лучшем виде. И не будет мозг выносить на тему полочку прибей.

Жена, разумеется, узнает про измену. И сломается. Это происходит не сразу - у женщин терпелка бесконечная. Почти бесконечная. А потом бац - ты на него смотришь... а там какой-то уставший левый дядя. Не тот, который сиял светом любви, оставался в том же ореоле первых ярких чувств. Смотришь - а там черно-белая картинка. Посторонний и даже противный мужик.

И все. Чашка разбита и не склеить. После этого женщина и начинает выгребать. Перестает от себя отрывать и вкладывать в семью. Перестает обустраивать гнездо. Рассчитывает только на себя, восстанавливает социальные связи, занимается работой. Она понимает, что дальше он ей уже не муж. Все придется делать самой.

А мужик считает, что вот она, началась нормальная жизнь. А она уже закончилась.

Показать полностью
комментарии (359)
6
Странно. А зачем тогда спрашивает, когда ужин, где чистые трусы? Просто из любопытства?
раскрыть ветку (1)
7

так женщины же любят готовить!

получают удовольствие от стирки и уборки. и детьми любят заниматься, а уж работать как хотят! не выгонишь иной раз с работы! такие вот они сами, по природе.

секс вот только не любят, беда прям

показать ответы
38

Дааа. На работу бежишь как на праздник. Ух бля все делаешь че скажут, еще и деньги платят. Не то что дома - делаешь в три раза больше и еще везде виновата 😂

раскрыть ветку (1)
19

вот-вот. сразу крылья вырастают )

а муж, как известно, познается в декрете

если вел себя как мудак, то его очень легко становиться бортануть

да по любому нет

т.е оказывается, что раньше женщина была инфантильным существом, которое паразитировало на мужчине. И вдруг стало самостоятельным и оказалось, что мужик то и не нужен был, только что бы жить за счет него. Ясно понятно.

Не, лучше уж сразу искать самостоятельную женщину, которая просто хочет с тобой жить, вам просто вместе хорошо. А не ту, которая решила прицепится и жить за счет тебя. А потом прозреет.

раскрыть ветку (1)
37

так ищи сразу мужчину. не жди, что женщина будет такая же выносливая, как и ты.

да, женщины слабее. а когда они становятся сильными - зачем им мужчина? если все равно все сама

показать ответы
41

То есть "ебёт мозг" - это всё же не вовремя, без учёта настроения и состояния человека подходит с просьбой или желанием внимания?

Можно тогда требования секса, отдельной чистоты и/или обеда из трёх блюд, когда женщина себя плохо чувствует, заебалась с детьми/на работе, и у нее раскалывается голова - отнести к ебле мозга?

Или эта стрелочка залипла и не поворачивается?

раскрыть ветку (1)
26

а женщина паприроде не может болеть и не может отказаться от бытовых забот.

иначе зачем замуж выходила?

показать ответы
8

Дорогой в обслуживании аксессуар, позволяющий входить в статусные женские сообщества, где приняты разговоры "а мой-то..."

раскрыть ветку (1)
6

и это тоже )))

Ну он как бы денег зарабатывает.

раскрыть ветку (1)
11

так и жена зарабатывает.

плюс еще весь дом на ней

показать ответы
DELETED
То есть, чтобы мужику перестали ебать мозг и начали равные отношения, нужно, чтобы баба захотела развестись ?
раскрыть ветку (1)
11

да, зачастую так и бывает

если тебя не просят прибить полочку и не рассказывают как день прошел - то брака по сути уже и нет

и если ты жене не говоришь, в каком ты восторге, что любимая команда в хоккее выиграла, не планируешь с ней на шашлыки выбраться в выходные - то мысленно ты не с ней давно

это же в две стороны работает

показать ответы

Меньше зарабатывает?

раскрыть ветку (1)
14

когда как. бывает, что и больше (но редко)

обычно меньше зарабатывает, так как ищет работу, которая совпадает с графиком детей, ну и декрет был - перерыв в стаже

показать ответы
35

Сидишь такой, гендерные срачи читаешь на пикабу.
Мышка в одной руке, сиська пива в другой.
Читаешь всё это и тебя перестаёт парить тот факт, что это единственная сиська, которую ты будешь держать.

раскрыть ветку (1)
5

а куришь третьей рукой? )

показать ответы
64
хочу замуж
Во всем этом есть маленькая, малюсенькая проблема: Мужчина хочет чтобы она была самостоятельной, но во всем слушалась его. Хочет, чтобы она была ответственная и решала все свои проблемы сама, но он был главным) но так не бывает. ))))
раскрыть ветку (1)
20

такое если и бывает - то недолго )

пока дети маленькие, всякий там декрет-садик

как только у женщины появляется ресурс - она выходит на свободу

показать ответы

Жена в это время начинает рассчитывать только на себя. Перестает делиться своими проблемами. Детей больше берет на себя (или наоборот чаще на папу спихивает, но уже без скандалов, а обдумано). Начинает больше заниматься работой, родней, подругами, начинает следить за внешностью.

Т. е. становится нормальным адекватным человеком?

раскрыть ветку (1)
32

с точки зрения мужчины - да ) это и считается нормальным человеком, который не мешает жить

а с точки зрения женщины, если мужчина не помогает жить - то зачем он нужен? без него легче будет

показать ответы

А, то есть выноз мозга это душевные разговоры?? Вон оно что оказывается то...

раскрыть ветку (1)
9

ну так если у женщины открывается рот - значит она "выносит мозг"

слов не разобрать, сплошной белый шум

а там помимо "вынеси елку" (в мае) и про развод и про полочку и про любовь и про каникулы у детей и как она устала на работе и не вывозит уже сколько можно-то...

это все входит в разряд душевных разговоров, да )

показать ответы

Ну вот смотрите: есть у меня супруга, в браке 8 лет, но знакомы 20, есть сын семи лет, и все вроде бы хорошо. Но на почве бессимптомного ковида у жены развился рассеянный склероз, как побочка от пожизненно назначенного лекарства - сорванная психика и существенное ухудшение качества секса, ибо сниженная чувствительность, временно отключающиеся конечности и прочие аналогичные бонусы. И лучше ей уже не будет в принципе, а ей только 37. Я люблю и жену, и сына, но с каждым годом вывозить ситуацию становится все сложнее. Что мне делать в такой ситуации?

раскрыть ветку (1)
23

быть человеком, если получится

вот что вам остается

показать ответы
2022

Щас фантастику расскажу. Вечером перед тем как заснуть жена мне рассказывает, что у неё там стряслось. Лежит, в полусне рассказывает. Поначалу советы давал, а позже понял и молча слушал. Иногда погладить её, типа не заснул, слушаю. А она один раз в конце сказала - я понимаю, что тебе это нафиг не нужно, может ты даже сквозь уши пропускаешь. Но я тебе вот нажаловалась и мне легче стало. И всё, утром она заряженная, негатива нет. Уходит на работу - подожди! Поправил прическу, чмокнул - какая ты у меня красивая - всё, жена дважды заряжена. Приду я с работы, а ужин готов, она раньше приходит. Мелкие проявления заботы друг к другу, комплименты и внимание - наш рецепт счастья.

раскрыть ветку (1)
23

такого не бывает ) это же ненаучная фантастика, такие мужики!

показать ответы

Может быть, и будет, но виноват во всем будешь ты. Мало зарабатываешь, мало помогаешь, мало внимания уделяешь. И тут, хуякс, развод))

раскрыть ветку (1)
8

а что, так сложно уделить внимание? четвертуют за это?

и кстати, если мужчина помогает и уделяет, то на зарплату его фиолетово становится. с милым рай и в шалаше.

показать ответы
28
А он вам сегодня уже не ответит, исчерпал свой лимит 😂😂
раскрыть ветку (1)
20

ну вот есть же хорошие новости )

показать ответы
4
ABC XYZ SEGA
Такой пост можно залить и в обратную сторону по отношению к женщине.
раскрыть ветку (1)
4
пилите)
показать ответы
1
DELETED
Опять женщины пытаются выехать на биологических отличиях. А может быть женщины будут работать на уровне с мужчиной и приносить денег столько же в семью? И желательно, тратить, столько же. Ибо дамы как-то тратятся на косметику, ноготочки, реснички, краску для волос. Это нихуевый такой расход бюджета. У мужиков этих расходников нет. При этом, в среднем по стране, женщины зарабатывают на 20-40% меньше мужчин. При этом мужчины зачастую не покупают себе хотелки, потому что «а нафиг тебе это надо?».

Вот у меня замечательная женщина. Заставила меня купить стимдэк, пинает меня, чтобы я игры на плойку покупал себе. Сама покупает мне шмотки.

Никакой ебли мозга, никакого неравенства. Я больше вкладываюсь финансами, она больше по быту. А знаешь почему? Потому что наличие влагалищны не делает тебя приоритетнее
раскрыть ветку (1)
4

это прекрасное уравнение, когда партнеры равны. но! действует только тогда,когда в семье нет маленьких детей.

мы с нынешним мужем сошлись в 40+ лет. дети у обоих уже взрослые, и в уравнение не входят. вполне вывозим на двоих и быт, и работу (и котов)

а когда были дети, что у меня, что у него - у обоих разводы.

потому что все усложняется, когда в уравнении есть дети, тещи, свекрови, и каждый тянет одеяло на себя

показать ответы
13
В нашей жизни локдаун стал офигенным периодом. У нас в 2019 родился первый ребёнок и мы по сути в ковид стали заперты все вместе, муж много уделял времени мне и ребёнку, я не уставала, потому что он всегда был на подхвате и я быстро восстановилась благодаря его постоянной поддержке. Мы даже влезли в безумную идею построить дом, хотя до этого боялись променять свою студийку даже на бОльшую квартиру, думали вдруг не потянем платежи. В итоге из пандемии мы вышли с просторным жильём, отдохнувшие и в ожидании второго😁
раскрыть ветку (1)
4

красота!

Все понятно, по мнению тс задача женщины - мешать жить мужику, а задача мужчины - помогать жить женщине.

А если с него нечего взять - нахер он нужен.

Ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)
13

конечно мужчинам мешают женские просьбы. ребенка из садика забрать, например. посуду помыть хоть иногда. зачем ему это? ему главное диван давить, а остальные должны не отсвечивать. он не за этим женился, чтобы что-то делать

показать ответы
64

Смотря что под этим выражением иметь в виду) если женщина просит прибить полочку три года, это считается, что она выносит три года мозг? «Опять ты с этой полкой, три года уже».

Если мужик - полено, и двигаться ему влом, а любая просьба воспринимается как «заебала», то да, ему станет хорошо, когда больше его ни о чем не просят. Пожрать на диван принесли и достаточно.

раскрыть ветку (1)
15

ага, и поебаться завернули )

39
90% мужчин не готовы, как только они женятся, у них становятся лапки. Наблюдала не раз, как мужчина ждет еду от женщины, которая лежит из-за высокого давления. Как двое мужиков весь день дома ждут маму с работы, которая приготовит. Это вокруг да около. И если мужчина не хочет делать ничего по дому, до будь добр принеси мамонта и не перекладывай еще и охоту на жену.
раскрыть ветку (1)
15

бытовых инвалидов уже к зекам приравняли ))))

но зеков блин, отличить можно, по наколкам, по разговорам

а бытовой инвалид шифруется, и у него на лбу не написано, что после свадьбы демо-режим закончится и он ляжет на диван. он же в загс сходил, чего еще от него требовать? все, миссия выполнена.

показать ответы
457

Пойду полочку прибью....

раскрыть ветку (1)
25

о! не прошло и три года )))

показать ответы
22

Так, стоп. А почему, человек, на просьбы которого три года кладут болт, должен кладущему на диван пожрать приносить?

раскрыть ветку (1)
9

может он украшает собой интерьер? без него как-то в углу пустовато?

показать ответы
10
DELETED

Ебля мозга, это когда думать приходится) Что бы не спросили - ебут мозг

раскрыть ветку (1)
10

мало того, что думать приходится. еще и отвечать за свои предыдущие обещания!

тут вообще бабы задолбали, непонятливые какие

сказал, что полку на следующей неделе приколочу - значит сделаю! и не надо каждый год напоминать!

8

Так пусть сидит с ребёнком половину декрета, половину больничных, через день забирает из садика и полностью занимается. Перекос в зарплате долго не продержится

раскрыть ветку (1)
6

если мужик мне родит ребенка, возьмет на себя весь быт, пеленки-садик-уроки, то я и на третью работу устроюсь на радостях ) и шубу ему куплю )))

показать ответы

Не редкость, на самом деле. Муж-то думает, ну наконец-то, хоть какой-то проблеск появился, а тут вон оно что, к разводу готовятся…

раскрыть ветку (1)
22

да, надеюсь благодаря этой теме мужики задумаются - то, что от них отженились и отколебались наконец-то, это оооочень подозрительно )))

один вон созрел наконец-то полочку прибить ))) уже дело!

показать ответы
19
DELETED

Как правильно попросить "прибить полочку" и что делать, если этого не происходит? Обещает, но не прибивает.

раскрыть ветку (1)
8

постою, подожду ответа )

29
То есть нормальное отношение к человеку тут не считается нормальным? Если он захотел встретиться с приятелями то не имеет на это права и должен лететь домой потому что она так захотела?
раскрыть ветку (1)
31

так если вы сами не хотите время с семьей проводить,то кто вам доктор?

показать ответы
По началу поста уже понятно, что пишет женщина. Душевные разговоры≠ разбор полётов без воды. Зачастую это ебля мозга душевно. Я как раз из тех типов мужчин, которые любят разговоры, где все по полочкам оба разбирают словами. Без эмоций и пустого трепа. Но это уже почему-то не считается "душевно".
Максимально глупо приписывать измену или ещё какие-то нехорошие поставки какому-то конкретно полу. Если меня спросить:какой пол больше изменяет? Не скажу. Не из-за мужской позиции, просто дохера случаев в жизни встречаю. Разное либидо, разные ситуации.
раскрыть ветку (1)
14
ты зря боишься душевных разговоров. просто надо спросить у жены: ты как, милая моя? устала?... а потом послушать минут десять, не отворачиваясь. и потдакивать в нужных местах.

ничего сложного, справишься)))
показать ответы
3

Если до рождения ребёнка всё было поровну, и быт, и рабочее время. То после рождения ребёнка весь быт на женщине -в 2 раза больше работы у нее становится без учёта ребёнка. А если учесть и ребёнка, то ещё больше. Так если женщина начинает в 2 раза больше работать, будет справедливо, что и мужчина будет работать в 2 раза больше: устраивается на вторую работу. Ну или всё же помогает женщине с бытом и ребёнком. Иначе получается, что с рождением ребёнка работы становится больше только у жены, а муж, наоборот, работает меньше за счёт того, что свою половину быта спихивает на женщину - где тут равенство обязанностей?

раскрыть ветку (1)
3

сто процентов!

3
ЛогичноЕслиНеДумать

а можно пожить нормально без этого вот ебания мозгов? можно же нормальным разговором что то попросить, что то рассказать и прочее. если тебе приходится ебать мозг твоему мужу может вы не особо то друг другу подходите? ты не умеешь нормально общаться, а ему нахер не вперлось то что тебе нужно сделать

раскрыть ветку (1)
3

ну вот и развелись в результате. и всем хорошо

показать ответы
5

Даже любопытно, что я с ним могу сделать, тобы "как в последний раз" если он лежит и изображает тюленя?

раскрыть ветку (1)
3

током ебануть? )

показать ответы
DELETED
А можно с самого начала не ебать мозг и жить в равенстве?
раскрыть ветку (1)
5

можно ) прибивай полочку по первой же просьбе, води ребенка в поликлинику, готовь борщи по нечетным дням и никто не будет ебать мозг. наступит равенство )

а если еще и второго ребенка сам родишь, не загружая жену - то тем более молодец ))

показать ответы

Разумеется баба у нас всевидящая, а мужчины глупые. Мизандрия так и прет от тебя . Только ты не учла, что бабы тупее мужчин во всех аспектах. Як же тик? Нет ни одного изобретателя бабы, ни физика - ядерщика. А уж измену скрыть мужчине проще простого. Ну и не путай мужскую измену и бабью. Повторю:

Многие считают, что измена есть измена, и неважно, кто её совершил. Но общество реагирует на мужские и женские измены по-разному — значит, разница всё же есть.

Что такое измена?

Измена — это не просто секс на стороне, а предательство, когда один партнер эмоционально отдаляется от другого, перенося внимание и чувства на кого-то нового. Например, можно завести друга, но если новые знакомства разрушают старую дружбу — это предательство.

Главное отличие в том, что мужчины и женщины по-разному воспринимают интимную близость:

Для мужчины секс часто просто удовлетворение потребности, без глубоких чувств. Он может переспать с кем-то и забыть об этом на следующий день.

Для женщины секс обычно связан с эмоциями. Если она идет на измену, значит, уже отдалилась от мужа и сблизилась с другим.

Последствия измены

Женская измена разрушительна: она влечёт охлаждение к мужу, сравнения, придирки, а часто и разрыв отношений.

Мужская измена чаще остаётся без последствий: он может изменить, но при этом сохранять прежнее отношение к жене.

Почему так происходит?

Женщина выбирает партнёра осознанно, и если она уже в отношениях, но ищет другого — это предательство.

Мужчина может искать секс без обязательств, не ставя под угрозу семью.

Вывод

Женская измена опаснее, потому что она подрывает основу отношений. Мужская измена чаще поверхностна и не всегда означает предательство. Именно поэтому общество осуждает женские измены сильнее

раскрыть ветку (1)
18

это что за хохлоИИ писало?

показать ответы
Особенно порадовало "начинает следить за внешностью". А раньше че? В браке это не обязательно? И я наблюдал это в ирл неоднократно. Если конкретнее - трижды. Дамы, мягко говоря, в теле. У двух вообще атас, плечи переходят в задницу без каких-то изгибов и перепадов вообще. Бросающиеся в глаза животы прям пивные. Бах! Развод и тут происходит чудо. Диеты, фитнес, натуральное преображение. Потому что осознают мизерность шанса на то, что кто-то заинтересуется такой вот булочной конфеткой. И снова вопрос! А раньше-то какого хера нельзя было держать это под контролем, а?
раскрыть ветку (1)
7

некогда было ей

мужа кормила и обстирывала

как высвободился ресурс, тогда и за себя взялась

лично я, на нервах, за развод похудела до 49 кило. при росте 165. меня аж ветром качало ))) зато потом "на охоту" выходила в прекрасной форме )))

показать ответы
2

Нет, ты не понимаешь, в голове ТСа эта женщина зарабатывает столько же, сколько мужчина, делает всю работу по дому и занимается с ребёнком, мужчина же ничего не делает. Видимо, для ТСа это картина средних отношений и так живёт большинство.

раскрыть ветку (1)
8

ок, допустим жена зарабатывает на 20% меньше мужа (как и бывает в большинстве случаев). но 100% быта на ней при этом. точнее 99%. полочку он раз в год приколачивает, допустим ))

показать ответы

Я тот самый, который помогает спасать браки семьям. Хороший левак действительно укрепляет брак. Помогаю женщинам снять напряжение в отношениях , качественно деру их, потом у них не остается негатива к мужьям, до конца недели к них прекрасное настроение. А потом процедура повторяется. Да, хороший левак укрепляет брак. Одно лишь отличие - я деру женщин, поэтому ТС набралала говна на вентилятор в сторону мужчин. Они что, с другими мужчинами изменяют женам? Тогда чьих жен я деру?

раскрыть ветку (1)
23

если мужик не замечает, что его жену кто-то дерет, то он олень

женщина мужскую измену заметит, даже если он шифруется как штирлиц - она это по форме облаков поймет )))

а если мужик дальше собственного носа не видит - то значит на жену давно забил. и поделом ему )

показать ответы
26

Из за разногласий по поводу переезда, эмиграции, из России. Я была не против. Но у меня мать пожилая, я ее очень люблю, я ее не хотела оставлять. Просила обсудить возможность эмиграции в такую страну, чтобы у меня была возможность, перевезти мать, продать мою недвижимость и там купить. Мать много нам помогала. В также у меня собака, овчарка старая, еще до брака брала ее) как я ее оставлю?! Бывший муж не желал вот этого всего. Их надо было оставить. И в какой то момент я сказала, что, если от меня требуется ехать только на его условиях, то я не поеду. Он вспылил и сказал, что я не имею права так рассуждать, я не имею права быть эгоисткой, я должна думать только о будущем дочери, а о себе забыть, забыть о своих потребностях. Я возразила, что о своих потребностях карьерных зарубежом он не забыл. Ты дурная мать, ведь всем известно, что в России уровень преступности среди детей и подростков выше, образование хуже, шансов на успешную жизнь нет. А в Европе и США все дороги для ребенка открыты. Надо упомянуть почему он стал так мыслить. Дело в том, что с рождением дочери муж внезапно взорвался в it, и вместо 45 тр стал получать 110. Он сразу стал мыслить масштабно: переезд, и далее можно будет жить в разных странах по чуть-чуть, двигаться так сказать, вслед за офферами. Я же работала радиоведущей, да, работа интересная, но денег там больших нет. И потому, на его фоне, я стала выглядеть блекло. В общем, его взбесила моя твердая позиция с отказом от "шанса свалить из рашки".

Но он понял, что с такой позицией в суде по опеке мало что светит, и решил, что оптимально будет, если я буду плохой матерью. Далее конфликт переезда больше не упоминался, а стал он искать мои косяки как матери. Купил 8 камар и развесил их в квартире, следил. Если я рисовала с ребенком, он включал видел на телефоне и спрашивал, считаю ли я нормальным такое рисование, всем же известно, что рисовать надо учить ребенка, а самой при этом рисовать нельзя, а так ты просто ленивая жопа, которая хочет сама что то там порисовать, а на ребенка похер. Или в исковом он указал: "моет пол тряпочкой размером с носовой платок", судья аж хрюкнула, когда эту строчку он зачитал, дали слово ему там. Ну и всякое такое. Почему фрикадельки такой формы, почему ребенок плачет, почему пыль, почему насморк, почему то и се. Плохая, бесполезная мать и тд и тп. Со мной будет лучше, я отец, я могу все, работать, воспитывать и делать супер карьеру ойтишником. Это вот краткая версия с моих разумеется баррикад.

раскрыть ветку (1)
4

интересно! а как потом события развивались? расскажите, если не секрет

показать ответы
0

Это как вы финансово вложились в любимого мужчину? Квартиру ему купили, ну хотя бы студию? Ну или уж совсем пустяк какой нибудь вроде китайского внедорожника, или квадроцикл и снегоход, не? Ну может вы мужу путевку на море каждый год дарите? Он же "любимый" муж как никак!☝️

раскрыть ветку (1)
2

я продала добрачную недвижимость и вложилась в бизнес (вдвоем с мужем все с нуля поднимали, я беременная на большом сроке в цехе работала)

потом продали бизнес, деньги ушли на ремонт и обстановку квартиры (свекровь продала хрущевку-трешку, купила сто квадратов с черновой отделкой).

угадайте, вернул ли он мои вложения? после того, как сам же и загулял и на развод подал

показать ответы
1

В мой выходной уборка и готовка - моя зона ответственности. Дети в школе, жена на работе, лениво проснулся, поел, позалипал часок во что-нибудь и погнали. Никто не мешает, не отвлекает. Результат в конце тоже удовлетворяет. В общий выходной разделил между всеми обязанности, раньше закончим - раньше гулять пойдём. И всё быстро делается, правда за детьми присматривать надо, чтоб всё по своим местам лежало, а не кучей в шкафу или под кроватью. Вот генералки не люблю, это на весь день, понятно, что стало чище, но на вид конечный результат от повседневного не отличается

раскрыть ветку (1)
2

на вид (мужским глазом) после генералки не чище конечно ) зато на ощупь отличается

8

Ну так если жена работает наравне с мужиком, кто должен их встречать после работы с ужином?

раскрыть ветку (1)
2

свекровь))) встречает с ужином после работы

я не шучу, у меня был такой брак, когда готовила свекровь и убиралась и за ребенком смотрела. а я получала наравне с мужем (плюс еще и халтурки брала)

показать ответы
да по любому нет

ну может им этот быт не нужен, может им норм было бы придти с работы, выпить пива и валятся на диване в сраче. Просто они не созданы для жизни с вами, у вас разные жизненные установки. Зачем вы с ними сходились хз.

раскрыть ветку (1)
2

это как в той песне группы Ленинград

"жрать будет нечего - женюсь"

показать ответы
1

Вы перечитайте то, что написали, понимаете насколько это смещённая позиция от баланса 50/50?

раскрыть ветку (1)
6

а где вы тут увидели 50/50?

баба тащит быт на 80%. на просьбы прибить полочку, вынести мусор и прочее "мозгоебство" выслушивает в ответ "посмотрим" - и это в лучшем случае

работать ей все равно приходится. дети на ней. вот тут ни разу никакого 50/50 не прослеживается. поэтому, когда она задолбалась вкрай, ей и правда проще развестись

показать ответы
да по любому нет

а вы реально секс не любите?

раскрыть ветку (1)
3

лично я - люблю ) когда есть время и настроение

а не когда я после работы в мыле прибегаю домой готовить, стирать, и делать макет саратова из бобра и шишек

...а потом еще и трахать будут ...а тут бы до подушки доползти

показать ответы
43

А что делать, если моя женщина никогда мне мозг не сношала? Как-то нормально всегда разговаривали.

раскрыть ветку (1)
3

радоваться надо )

16
А может просто не делать зла, чтобы помнить было нечего? Или слишком сложный концепт?
раскрыть ветку (1)
2

да как можно ))) для них это и правда слишком сложно

А с чего вдруг? Этим вы оплатили его драгоценное время, которое он на вас потратил ☝️

А сколько вы ему заплатили за счастье стать матерью?

раскрыть ветку (1)
1

совсем дядя ку-ку

показать ответы
1

Вот да! Трудно в отношениях бывает отделить котлеты от мух! Тебя же он любит, цветы дарит, ну а то, что он к родственникам как сволочь относится, ну так мало ли чего там бывает в семье... Печально

раскрыть ветку (1)
1

с годами вся жесть забывается, что была перед разводом.

зато дети хорошие вышли, это главное!

Ну и тебе придется отказаться от бытовой техники, стирать камнем на реке, топить русскую печь, томить супы, печь пироги, на сборе урожая тоже в поле выходить (да, беременной, да с младенцем в люльке), кормить грудью двух погодок, никаких смесей, стиральных машин, посудомоек, миксеров, духовок, доставок.

М?

Давайте будем честны: домашний труд ОЧЕНЬ облегчился - количество техники и удобств в доме перешагнуло уже все разумные черты: можно уже заказать не то, что чищенную картошку - можно заказать готовую еду.

А женщины до сих пор ноют, что их вклад в работе по хозяйству огромен и недооценен. Оценен ровно на столько на сколько он есть. Все работы по дому занимают МАКСИМУМ 2 часа в день.

раскрыть ветку (1)
1

два часа в день домашние работы занимают только у одинокого холостого мужика. это еще он и аккуратист, раз не два часа в неделю

а у женщины с одним и более детей, с мужем - работы по дому занимают 25 часов в сутки. потому что все равно на что-то не хватило времени и сил

показать ответы

Так не выходи замуж, зачем жить совместно, пусть у каждого будет съемная хата или собственная, встречайтесь на нейтральной территории раз в 2 неделе, если совместный быт такой сложный для женщины и она страдает, как еретики от инквизиции. А он вообще ничего не делает, быт состоит на 100% из женских дел - бред

раскрыть ветку (1)
1

СОВМЕСТНЫЙ быт, это когда оба делают

а не женщина в одну каску

показать ответы
Фотограф СПБ

Каким человеком? Несчастным, но честным?

раскрыть ветку (1)
1

просто человеком

"а просто чувачок, который во многом удобен и полезен пока" - ну так развелась бы, зачем этот цирк ??

раскрыть ветку (1)
1

вот пусть он сам и разводится

а ей надо думать о себе и о детях.

романтика кончилась, началась циничная правда жизни.

показать ответы
7

Вот, вот. Работающей женщине самой нужна жена))

раскрыть ветку (1)
1

сто процентов!

0
А почему четыре-то?
раскрыть ветку (1)
0

шутка про геометрию )

показать ответы
7

Ну так как мы периодически более или менее общались, этот пиздец происходил не каждую минуту сначала, то мы в один из праздников выпили вина и зачали вторую дочку))) так что уходила я уже с двумя. Сейчас мы не общаемся, кроме формальных вопросов по детям. Все суды он проиграл, как я уже писала. Мы не ругаемся, я сохранила к нему уважение, он не смотря ни на что отец детей, старшая его любит очень. А я люблю ее - этого достаточно, для того, чтобы быть при личным человеком и не хуесосить бывшего. Наши с ним отношения - это наша беда и проблема. Я ему благодарна за детей красивых и умных)

раскрыть ветку (1)
0

в общем хэппи-энд )

2

Спасибо, что объяснили, что такое самый кайф на самом деле, а то я в неведении ходила до вашего комментария. Когда мозги есть у обоих - всё проблемы, которые можно решить уже решены. Но ни одна приблуда для уборки (а у меня есть буквально всё, что может её облегчить) не избавляет от необходимости мыть стены, детский стульчик и ребёнка от каши/пюре/творога по 5 раз в день. То, что муж забирает ребёнка на час каждый вечер и на целый день в один из выходных - никак не изменит то, что человек, у которого перла карьера, была куча увлечений и планов, превратился в обслуживающий персонал для младенца минимум на год. Если раньше ты рассекала поток жизни блестящими боками и кайфовала сама от себя, а теперь еле передвигаешь лапки, как муха в капле мёда и для любого движения нужно вырывать дополнительные ресурсы из своего и так потрепанного организма - это нужно просто перетерпеть. И вот пока ты терпишь - неплохо было бы, чтоб тебя просто послушали и обняли.

раскрыть ветку (1)
0
как боженька молвил!
0
Хм, ну мне уже вечерком время нужно, чтобы это расписать) не отказываюсь

но ооговорюсь, планирую летом начать читать лекции на эту тему для всех желающих, если вас занесет в Тюмень, то могу персонально сообщить о готовности и запуске) читать планирую очно
раскрыть ветку (1)
0

я как раз в тюмени ) маякните, когда будет лекция )

показать ответы
0

Так почему-то некоторые мужчины думают. Сходил он налево, жена узнала или нет, но отношения вдруг стали хорошие. А потом - на ровном месте! - бац и развод. Странно, нормально же жили. - Ну в посте все вроде справедливо и по существу. Но тут поясните.. Про вскрылось - логично. А про не вскрылась, тут что? Почувствовала, карты таро разложила или ещё что? Ненаделяйте женщин и мужчин магическими способностями. Люди разные по чувствительности и степени интуиции. Много того, что было в Вегасе, останется навсегда в Вегасе. Как и разговоры о справедливости, карме и иже с ним.

раскрыть ветку (1)
0

это у вас так. а у женщин интуиция.

я как-то измену мужа во сне увидела, даже имя мне сказали той, которая с ним была

надо поискать, я даже про это писала историю не так давно на пикабу

показать ответы
1
Tlatoani

Ну если для вас "мозгоебство" - это слушать жену и воспринимать ее как человека, а не как бесправную бессловесную прислугу, которая должна вам только ужин и тапочки подносить, а потом исчезать из поля зрения и не беспокоить своими бабскими пустяками, должна сама решать все проблемы, сама заботиться о детях, сама работать и содержать себя и детей, вас ни о чем не просить и ничего не требовать, то.... а нафига вы ей вообще нужны-то? Просто чтобы вас обслуживать? Чтоб вы домой приходили, как в пансионат, ели горячее, ходили по чистому, надевали постиранное, раздавали приказы, а жена молча послушно выполняла? Ей-то нахера? Деньги? 99% мужиков не зарабатывает столько, чтобы это окупалось.

раскрыть ветку (1)

бесполезно объяснять

если бы они хоть что-то соображали - то и не было таких разводов

Вот вы сами и уходите, а ему нужно о новой семье думать, раз романтика кончилась и началась циничная правда жизни. Вот оно в обе стороны и работает. Измена не гут не в каком варианте, но запасной аэродром не меньшее скотство. И если вы вопрошаете "ну так и развелся бы, зачем налево идти?", то резонно и вам сказать ну так развелась бы.

раскрыть ветку (1)

она выбрала вот такой вариант. в своих интересах

а он про свои пусть сам думает.

каждый за себя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+