Опять толстые оладьи, завидую) . Делала с манкой - тут советовали. Делала с дрожжями - всё фигня. Как вы делаете их толстенькими? Или это моё личное проклятье? ))
Это просто боль моя была😄 секрет простой- чайная ложка соды😄 насыпать в самом конце, оставить мин на 10 тесто и вуаля, их прёт🔥
Растёт в огороде мощный томат!
Томат, ё, томат, ё, томааат!!!
А тут всё просто, свет и тепло. Иногда поворачивать ёмкость с рассадой другим боком к основному свету чтоб не косыми были. При рассаживании по отдельным горшочкам закапывать по самые уши. Помидоры легко отращивают корни от стебля поэтому чем глубже закопаете тем лучше будет корневая система. При пересадке рассады на постоянное место тоже закапывайте поглубже чем лучше корни тем лучше растению. Не заливайте их помидоры это не огурцы) если слишком часто поливать рассаду то может пойти по пиздец от черной ножки. Я поливаю их только тогда когда они слегка вешают уши)
Если вы их будете в парнике высаживать то с поливом тоже не перебарщивайте, это огурцы плодоносят сколько на них воды выльешь столько огурцов, а помидоры если переливать то плоды будут пресными и водянистыми. Правда сушить тоже не стоит. Опять же смотрите за листвой, появились первые признаки нехватки влаги тогда полили.
Дядя давно держит пчёл , регулярно угощает нас мёдом. В детстве давал нам центрифугу с рамками крутить, мёд в сотах кушали. Добрые воспоминания.Не смотря на 90ые у нас было счастливое детство🥰

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества