9709

Хорошее настроение1

Только что...

Еду на работу, настроение на нуле, не выспался, вокруг такие же хмурые водители. Встаём в небольшую пробочку на светофоре. Справа выезд из кармана.

Слышу кто-то коротко посигналил пару раз. Поворачиваюсь. Повидавший жизни Логан хочет выехать из кармана и водитель огромный лысый брутальный мужик  показывает жестами типа пропусти.

Устало киваю головой и снова погружаюсь в свои мысли глядя перед собой.

Снова слышу пару коротких сигналов справа. Ну что ему ещё нужно! Снова поворачиваюсь.

Этот мужик:

Хорошее настроение

Поржал не только я, но и все кто видел. Пропустили его аж в левый ряд трехполосной дороги.

Пы.Сы. Фото из интернета.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему все утром такие хмурые? Никогда этого не понимал. Едешь на работу, будет фан, что-то веселое и новое. Можно понять ещё детей, которые ходят в нелюбимую школу, тк выбора особо и нет.

раскрыть ветку (1)
5

Всегда мечтал иметь работу, на которую я ездил бы с удовольствием. К сожалению таких мест у меня было всего 2 за все время и в обоих платили так себе. Если бы я не алчной сукой, то наверное снова нашел такое место. А так еду в мыслях о том трындеце, который придется разгребать в течение дня и о безумном начальстве с их "гениальными" идеями.

показать ответы
10
А по рубашке похож на этого:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Вот, кстати, чем то был похож.

показать ответы

Может стоит поискать всем и таких мест будет больше? Как то чтоб денег было достаточно и проекты интересные.

Но я за всё время работы ни разу не сталкивался с плохими руководителями. То есть они могли быть в какой-то мере некомпетентными как и все руководители в принципе в соответствие с принципом Питера, но они пытаются сделать как лучше и комфортнее их подчиненным и пытаются учиться.

Я сейчас тоже работаю в компании, которая известна не сверхдоходами, но некоторые коллеги всё же уходят на пенсию в 40-45, заработав достаточно. Но для меня в целом фан делать электромобили и новые вещи вокруг этого, которые мало, кто в принципе делает в мире. Но платят достаточно, что можно делать веселые вещи, и получая достаточный доход.

раскрыть ветку (1)
0

Ну из твоего сообщения я понял, что и денег нормально и проект интересный. А у мне обычно либо то либо другое попадалось.  А на текущем месте нельзя сказать, что плохо. Просто много идиотизма. По поводу стресса тоже уже не актуально. Видимо в силу опыта мне просто насрать на все. Ну не расстреляют же меня. И скорее всего даже не уволят. Так что с любого самого вазелинового совещания я ухожу не с плохими эмоциями, а просто со списком приоритетных задач.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги