989

Хорошая история про корову :)

Серия о борьбе с сельской жизнью

Я же ни разу не общительная, и не состою в куче групп по птицеводству, животноводству, домашнему копчению, потерям домашних животных, продажи/покупки домашних животных и т.п. а... не....вру... все наоборот состою и общительная....

по осени тут история была. В одной группе объявление выложила женщина:

"Потерялась корова, рога плоские, кличка Злата. Нашедшему или видевшему просьба позвонить по телефону. За вознаграждение. Попросил объявление дать дедушка - сам не умеет пользоваться интернетом."

Никто корову не находил.

проходит 4 дня - в другой совершенно группе другого города "никто корову не терял? чип такой-то. Ищем хозяина - корова не подпускает к себе даже подоить" и опять тишина в группе того города-то никто не терял корову.

Я не самая сообразительная, но тут и совсем тупой бы понял. Срочно пишу тем кто потерял - "чип какой номер?" СХОДИТСЯ! Пишу нашедшим - хозяин вроде нашелся - спишитесь по номеру такому-то.

И через день в группах обоих городов отписываются что корова нашлась. Дедушка оказывается недавно похоронил жену и у него и было хозяйства и в собеседниках одна эта корова. Приехал забирать, а корова как заорет, к хозяину кинулась, дед ревет, люди вокруг все вокруг тоже готовы разреветься от трогательности момента.

я вот людей как бы не очень люблю, но даже у меня ниндзя лук порезали. да еще и я в этой "жди меня" приняла такое участие значимое

ЗЫ корову не нашли кстати сразу знаете почему? потому что она за 4 дня преодолела больше 20 км. потеряли ее в одном городе, а нашли вообще в другом, и никому даже в голову не пришло, что она спринтер по пересеченной местности

вот она - Эта корова злата с плоскими ногами, то есть рогами

Хорошая история про корову :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры