Я думаю тут не так все просто. Публикация фотографий людей в общественных местах может и разрешена, но не стоит забывать о том, не нарушает ли такая публикация личные права человека. В этом случае необходимо учитывать несколько факторов. Поскольку фотография была сделана для того, чтобы представить женщину в невыгодном свете и подвергнуть критике ее поведение, ее можно рассматривать как нарушение личных прав женщины, поскольку это может повлиять на ее личную жизнь и нанести ущерб ее репутации. Также важно знать о возможных последствиях публикации без согласия человека. Я конечно дилетант в правовом деле, но все таки был бы осторожен.
"неча на зеркало пенять коли рожа крива"
а вас не BLMLGBT воспитали ли?
очень уж риторика похожа.
Обычно за такую мразь вступаются несколько категорий людей:
- адвокаты (понятно, что не бесплатно)
- родня (обычно неумная)
- те кто себя "узнал" в описываемом поведении и понимают что и их так же могут "прославить"
- не адвокаты но тоже надеющиеся получить выгоду от защиты "обиженных" (пример - тот же BLM)
- ну и промытые мозги разных сортов, готовые оправдывать насильников, убийц, воров, правда до первого случая когда сами не столкнуться
P.S. может кого и пропустил
остальные же воспринимают таких индивидумов сугубо негативно - что мы и наблюдаем в комментариях к данному посту