Я думаю тут не так все просто. Публикация фотографий людей в общественных местах может и разрешена, но не стоит забывать о том, не нарушает ли такая публикация личные права человека. В этом случае необходимо учитывать несколько факторов. Поскольку фотография была сделана для того, чтобы представить женщину в невыгодном свете и подвергнуть критике ее поведение, ее можно рассматривать как нарушение личных прав женщины, поскольку это может повлиять на ее личную жизнь и нанести ущерб ее репутации. Также важно знать о возможных последствиях публикации без согласия человека. Я конечно дилетант в правовом деле, но все таки был бы осторожен.
"неча на зеркало пенять коли рожа крива"
а вас не BLMLGBT воспитали ли?
очень уж риторика похожа.
Обычно за такую мразь вступаются несколько категорий людей:
- адвокаты (понятно, что не бесплатно)
- родня (обычно неумная)
- те кто себя "узнал" в описываемом поведении и понимают что и их так же могут "прославить"
- не адвокаты но тоже надеющиеся получить выгоду от защиты "обиженных" (пример - тот же BLM)
- ну и промытые мозги разных сортов, готовые оправдывать насильников, убийц, воров, правда до первого случая когда сами не столкнуться
P.S. может кого и пропустил
остальные же воспринимают таких индивидумов сугубо негативно - что мы и наблюдаем в комментариях к данному посту
Ну... Может вызвать полицию? За нарушениями общественного порядка вроде бы они должны следить.
сотни раз слышал "сотрудники полиции сопровождающие поезд пройдите в .... вагон" - НИ РАЗУ не проходили
Авотр ничем не отличаеться от этой женщины. Нет бы решить проблему н а п р я м у ю (где социальная ответсвенность?) или обратиться куда надо, он выбрал самый легкий и средневековый путь.
откуда ты знаешь кто снимал - может девочка-школьница возмущенная но робкая?
а про "решение" - это и есть решение
пусть все эту свинью увидят (уже и на фишках выложили, и на 9гаг)
даже если конкретно данной хрюшке фиолетово (хотя я (как и большинство нормальных людей) не хотел бы подобной "славы"), то может кого-то данный пост остановит от подобного поступка в будущем
А ты, вот, ТС, не спросил же её - чо так себя ведёт? Не мужик чоли?
А говна подняли немеряно.
А ж ебать собрались, ебаки грозные.
еще один "писатель"
для альтернативно одаренных ЧИТАТЕЛЕЙ это не мое фото и не я автор - это фотка с дётички
там тоже весело (примерно в том же ключе обсуждают)
но вот с "зоозащитничками" там не так радужно свинок там не любят сильнее
По себе не суди!
Твой комментарий говорит о недалеком умишке - возможно ты ее сынок? На мужа не тянешь по стилю - мелкий (вставить последнее слово из твоего комментария) :)
На плюсики мне глубоко фиолетово, а вот то что мразоту нашли (что не сделали дётичке) и ей даже пришлось спрятаться (удалить страничку) это мне приятно.
Вдруг, чем чёрт не шутит, она даже поймёт что так делать не хорошо и в следующий раз не будет поступать так.
Называть тварью за то что ноги на сиденья поставила? Да, она не права конечно но человека называть за это тварью....."Киньте в меня камнем кто сам без греха".
Скорее всего ей бесполезно что либо объяснять/
То есть просто сфотал и ни слова не сказал? Я ведь правильно понял?
увы, нет - в очередной раз объясняю это не моё фото, а взятое с обсуждения на дётичке
но кто же читает топик?
ты дурачок?
или читать не научен ("чукча не читатель - чукча писатель")?
было же сказано, что эта фотка с обсуждения на дётичке
меня там(в поезде) и близко не было, я даже на фотке вагон не опознал (в нашу сторону такие не ходят)