23

Холостяк project 74rus

Здравствуй семья Pikabu. Почему семья, потому что хорошо ли на душе, плохо ли, я всегда с Вами, каждый день я тут и мне приятно и дорого это сообщество.

Начнем с того, что я являюсь ярым противником различных блоггеров, хейтеров и прочей шушеры, на ютубе я лишь смотрю различные видосики, клипы ну и тому подобное.

Ближе к сути, мне 29 лет, я не особо много добился в жизни, под НГ потерял хорошую работу, да и к тому же через месяц состоится развод с моей супругой, при наличии любимого 3ех летнего сына, после 10ти лет отношений.
Это больно и тяжело, конечно все проходит не без алкоголя и не без мыслей - что жизнь кончена... Причин развода очень много и я не думаю что детали, этой распространенной проблемы всем интересны.

Но, меня мягко говоря это все задолбало, пора брать себя в руки.
Может быть, я сошел с ума, но на Ваш суд, я хочу выставить проект Холостяк, но не тот который на небезизвестном канале, а свой:

Мне есть многое что поправить в своем характере, жизни и внешнем виде, пока еще есть время. Я хочу создать проект на ютубе, где я буду выкладывать репортажи о своей жизни, об улучшении ее качества и реализации себя как человека, в подобной жизненной ситуации. Может быть, даже стану для кого то примером.

Грубо говоря, это будут отчеты, о своей жизни и работе над собой.
Я если честно дико стремаюсь и не знаю даже с чего начать, подскажите, посоветуйте, может и не на ютубе, а лишь текстом в рамках пикабу.

В общем то я среднестатистический, скромный человечек, но с душой и добрым сердцем, которого свела с ума бывшая... Стоит ли вообще браться за подобное ? Будет ли это интересен хоть кому-то подобный материал ? Я не умею делать контент, но я думаю, это было бы достаточно интересным действием, в первую очередь для себя, чтобы не скатиться, во вторую - а почему бы и нет ???

Я даже сейчас не уверен, стоит ли мне нажимать кнопку опубликовать пост, но лед тронулся, если это все ерунда - затопите меня в минусах, а если хотябы 20 человек это поддержат, возможно из просто мыслей, я сделаю и воплощу в жизнь этот проект.

Спасибо что дочитали до конца и хорошей пятницы. Жду Ваше мнение и мысли.